Дюбуа буквально чувствовал, как Самарис сканирует его взглядом, пытаясь уловить подвох в малейшем его слове, мимике или движении. Бедный греческий мальчик. Ему придётся очень сильно постараться; вряд ли Марселин рассказывала ему о болевых точках своего старшего брата — это не та тема, о которой беседуют на свидании перед сексом или непосредственно после. Обен подавил саркастичный смешок, так и рвущийся наружу от собственных мыслей, и кивком головы пригласил Алека следовать за собой, обратно в кабинет. Распахнув двери, он тактично пропустил гостя вперёд, чтобы прикрыть их за собой, отрезая от остального дома. [читать дальше]
Место действия: Арденау, 2019 год
СОПУТСТВУЮЩИЙ УЩЕРБ: Tamerlan Tsoi (до 21.10)
СУДНАЯ НОЧЬ: Scarecrow (до 02.10)
ЗНАНИЯ - СИЛА: Noëlle Trudeau (до 22.10)
Добро пожаловать на Actus Fidei!

Тайна пропажи магии наконец раскрыта, но какова цена победы над Злом? Закрытие Врат поделило современную историю человечества на "до" и "после": люди с Даром объявлены вне закона, Церковь практически истреблена, а ведьмы и колдуны снова подвержены гонениям. И когда ситуация казалось бы и так хуже некуда, из тени веков на свет вновь показалась старая угроза - Иные...

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Aeterna historia » Be My Angel


Be My Angel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/qg6CwPw.gif
Mazzy Star - Be My Angel
Be My Angel
Owen Caffrey & Mary-Kate Brown
Больница города Довер, штат Делавэр, США; середина декабря 2018 года.
Может ли один человек заменить другого, даже если очень постарается? Вряд ли. Но он может занять свое собственное место, став тем, чье место уже никому нельзя будет отдать.

+1

2

Однажды, когда он объяснял своей младшей сестре, что значит быть стражем, ему хотелось немного развеять ее юношеский максимализм.
"Повери мне, это не всегда то, чем кажется. Ты не будешь сражаться с душами каждый божий день. Иногда быть стражем - самая скучная работа на свете. Порой тебе приходится по долгу просто ждать, наблюдать, узнавать. Не каждое задание братства то, чем может показаться." Жизнь стража - это одиночество, порой одиночество многолетнее, возможно именно поэтому кто-то давно позволил магическим клинкам передавать стражам возможность жить дольше обычных людей. Только представить себе, какого это жить десятилетиями, оставаясь молодыми и постоянно охотясь и убивая. Но, даже несмотря на это, часто жизнь стража не бывает такой уж долгой. Скольким стражам удалось перевалить за сотню лет? Оуэн мог пересчитать по пальцам одной руки. Им бы давно подумать о месте в совете, но это точно не для этой семьи. Но бывало, что семьи стражей были по-настоящему большими, но уж точно не эта семья.
Оуэн проследил взглядом за мед сестрой, которая зашла в палату, она проверила показатели и посмотрела на свои часы. Ее смена скоро закончится, заступит другая, ночная мед сестра, и стражу не придется тратить силы на то, чтобы скрываться здесь. Нет, он не пытался обнаружить что-то, не надеялся, что враги его брата попробую навредить девушке прямо здесь, но ведь такого исход нельзя было не принимать во внимание. Самую большую ошибку в жизни делает тот, кто недооценивает своего врага. Девушка вышла из палаты, закрыла дверь. Легкое дуновение пространства, если это можно было назвать таковым, и Оуэн снова возник в кресле, которое уже успел возненавидеть за лютое неудобство. Способности сокрытия были как раз кстати, он мог бы, используя пару начерченных знаков скрыть и девушку, если бы это понадобилось. В данной ситуации отступление было лучше прямой конфронтации, потому что сейчас ты отвечаешь не только за свою жизнь, но и за ее.
Аппарат пикнул, потом еще раз. Оуэн инстинктивно поднялся, подозревая, что если бы что-то было не так, то тут бы оказалось все дежурное отделение. Всего лишь подскочило давление, это могло быть что угодно, даже просто дурной сон.
Он помнил один из последний разговоров с братом перед тем, как он окончательно покинул их жизнь на долгих двадцать лет.
"- Думаешь, есть шанс для таких людей, как мы, быть счастливыми?
- Наша мать была, ... все три раза."
Удивительно, как один человек за всю свою жизнь не может найти того, с кем бы мог ее разделить и быть счастливым, а их мать смогла, и не единожды.
Кеффри подошел ближе к больничной кровати, разглядывая девушку. Он гадал, какого цвета ее глаза, но почему-то был уверен, что они чертовски красивые. Не просто знакомая, не просто попутчик, для его брата она значила ... многое, одним словом такое не описать. Юная, неопытная, ребенок. Это все выводы, которые мог сделать Оуэн. Она совсем еще ребенок, возможно у нее все еще был наставник, который по всей видимости тоже был по горло в неприятностей. Сложно было сейчас даже в толпе стражей, законников или магов с ведьмами найти того, у кого бы не было вороха бед и неприятностей. Казалось бы, весь мир ополчился против них, сталкивая лбами.

+2


Вы здесь » Actus Fidei » Aeterna historia » Be My Angel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC