Добро пожаловать на Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 г.г.

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА: Kasimira Könning
В этой проверке был еще один момент, важный такой. Имя этому моменту — Малина Дилэйни. Сколько лет они не виделись? Кому-то даже стыдно считать, а ведь Орсон считал девушку своей подругой, в последствии сам же и прекратил общение. Неудобно получилось, но страж до сих пор не отказывался от дружеских отношений с Дилейни. Просто не знал, чего ожидать от этой встречи. Возможно, законница просто сделает свою работу и уедет прочь. С детства прошло столько времени, оно давно закончилось уже. Орсон пытается предугадать ход событий, но предсказатель из него всегда был хреновый. [читать дальше]

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Vitae sal — amicitia » HARPSWELL


HARPSWELL

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/s7rut.png

0

2


JACK COLLINS// looks like joel kinnaman
джек коллинз (как вариант), 38, помощник окружного шерифа

https://78.media.tumblr.com/6523d0ebb67fe143eb6cb3427b17b662/tumblr_inline_p4bronZT611rihseq_500.gif https://78.media.tumblr.com/232f6812908fac0f60c0c9dc6bc3a433/tumblr_inline_p4bry7YM8M1rihseq_500.gif https://78.media.tumblr.com/ad73e2fe8c770a8b81f6b997e160eaa9/tumblr_inline_p4brspxaeU1rihseq_500.gif
only having descended the gulf, you can acquire treasure
gustavo santaolalla — you and me

      Джек тот самый полицейский, который старается быть хорошим и добропорядочным, но получается это у него плохо. Работа в реальности оказалась не такой, как в его детских мечтах и со временем, ему пришлось подстраиваться и ломать себя, свои принципы, чтобы без нее не остаться. Из мальчика, который воображал себя героем и верил в добро, он не вырос в доблестного представителя закона. С годами Джек превратился в копа, который не самыми честными способами проложил себе путь до нынешней должности. Гордился бы им отец, который всегда хвалил за стремление помогать всем страждущим и добрые мысли? Вряд ли. Тем не менее люди верят ему и считают, что на Джека можно положиться, особенно в сравнении с шерифом, который всю грязную работу спихивает на Коллинза.
      Джек все еще живет в родном городе Бат, потому что не может оставить одну больную мать. Он ее любит, но вот уже пару лет в тайне надеется на ее смерть, ведь тогда сможет выбраться в Портленд, или даже уедет на юг. У него нет ни жены, ни детей и его это устраивает. И не мешает в особо пасмурные дни размышлять о том, как повезло его коллеге с женой, ведь именно в эту ужасную погоду она готовит ему вкуснейшее рагу. У него нет даже собаки, которая бы встречала его дома с работы. Там только полуживая мать, запах ее испражнений и включенный на всю громкость телевизор. Сиделка — добрая и улыбчивая женщина — приходит каждый день с восьми до девяти и даже оставляет ему ужин раз в неделю, изредка расспрашивая о делах на работе. Но это не жизнь; она начинается только когда он надевает свою форму и садится в патрульную машину. Вот тогда он и чувствует, что очередной день прожит не зря.
      На самом деле, его жизнь начинается, когда в декабре прошлого года раздается телефонный звонок. Старший брат, которого он не видел шестнадцать лет собирается вернуться домой и просит о помощи. Джек несказанно этому рад, ведь Джеймс с детства его предмет восхищения и обожания, как самый крутой человек во всем мире. Но приезжает он не один (и даже не с семьей, которую Джек вроде как ожидал увидеть, а вроде как и нет, потому что Джеймс ничего не говорил о семье), а с девочкой, которую представляет как свою дочь. Девочка удивлена не меньше чем Джек, и Рождество в тот год было весьма странным, учитывая, что отношения между "отцом" и "дочерью" тоже странные.
      Коллинз помогает устроиться Джеймсу и Элизабет в Харпсвелле, предоставив жилье и пообещав сделать все возможное, чтобы никто не узнал о том, что Джеймс его брат и в действительности его зовут Фред Коллинз. И что Элизабет вовсе не его дочь, а похищенная в младенчестве Кассандра Уэйн из громкого дела об убийстве семьи в Сан-Франциско шестнадцать лет назад.

      А теперь смотрим как оно будет: Джек брата не сдает в полицию потому, что у него перед ним должок, который когда-то мог уничтожить его карьеру. И еще потому, что он все-таки целиком и полностью за брата, даже если местами он его уже не узнает и совесть твердит ему поступить правильно как того требует закон. Еще его беспокоит Элизабет, которая ничего не знает и это уже ненормально. В общем и целом планируется такой "веселый" тройничок с убийствами, насилием и попытками ужиться втроем в маленьком доме :д Внешность с именемфамилией можно обсудить и можно даже не смотреть на внешнее сходство, а вдруг у них отцы разные :д Жду вас в лс с подробностями и обсуждениями ♥

0


Вы здесь » Actus Fidei » Vitae sal — amicitia » HARPSWELL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC