Добро пожаловать на Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 г.г.

НЕ ВИЖУ ЗЛА: Scarecrow

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА: Matt Constantin
сюжет faq по миру нужные внешности персонажи имена и фамилии матчасть

— Да она издевается! — с нескрываемым раздражением в голосе восклицает Давыдова, когда душа скрывается в дверях ночного клуба, умудрившись просочиться мимо охранников, чуть ли не отбивающихся от стайки девушек на высоченных шпильках. [продолжить]


Несмотря на то, что Арденау далеко не самый большой город, он является одним из самых посещаемых в Великобритании: ежегодно десятки тысяч туристов приезжают посмотреть на цитадель Братства стражей и Ордена Праведности. Однако очень многие ставят разочарование от посещения на одну ступень с разочарованием от Эйфелевой башни, но объяснить его не могут. Наверное, рассчитывают, что в городе все гуляют с видимыми темными душами на поводках, а этого нет, и любопытство касательно облика тварей остается неудовлетворенным.

Власти Китая пытались заключить с Арденау соглашение «О культурном сотрудничестве», которое подразумевало копирование Старого города, власти города сочли это невозможным.

Двери исторических зданий в Арденау открываются вовнутрь и имеют перед собой металлический бортик – устаревший вид защиты домов на случай наводнений.

Первое уличное освещение в Арденау появилось в середине XV в. – в его роли выступали горящие лампады в нишах домов, куда помещались фигурки Девы Марии. На самом деле этим нехитрым подходом убивалось сразу три зайца: улицы города, как считалось, были под покровительством, появился свет и… страждущим неловко было справлять нужду на глазах у Мадонны. Однако на сегодняшний день, когда везде есть фонари и общественные туалеты, почти все ниши заделаны.

Во время Второй мировой войны ни одна бомба не упала ни на комплекс зданий Академии, ни на Университет, потому что ведьмы Старого квартала день и ночь держали над ними чары, отводящие взгляд неприятеля и сбивающие его с толку.

В Арденау существует своя, обязательная к исполнению, традиция на Новый год: в полночь принято выпивать рюмку молока за здоровье стражей, и только потом в ход идет шампанское. Хорошо бы успеть выпить и то, и другое за 12 ударов часов.

В барах на улице Гнева перестают наливать спиртное, если человек не может без запинки повторить за барменом: «Lex prioria. Lex talionis».

У молодых жителей Арденау есть свой любимый вид спорта – попытаться проникнуть на территорию крепости Свешрикинг, когда та не открыта для посещения. Еще ни одна попытка не увенчалась успехом, зато каждая была сопровождена хорошим штрафом.

Каждый уважающий себя житель Арденау знает, что зачастую добраться до места назначения быстрее по системе каналов, и в городе с равным успехом действует система наземного и водного такси.

Самое популярное место встреч – у фонтана «Битва стражей».

Если Вы считаете, что стражи - образец благородства и скромности, то знайте - эти ребята даже организовали для себя собственную "Аллею славы". Вместо звезд там металлические вставки в виде кинжалов (и, к слову, ни одного повторяющегося силуэта!), а среди упомянутых фамилий можно увидеть рекордсмена по количеству убитых окуллов, известных директоров Академии и других стражей, в свое время сделавших большой вклад в развитие и становление Братства.

Вверх страницы

Вниз страницы

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Ad usum populi » Обмен рекламой #48


Обмен рекламой #48

Сообщений 31 страница 60 из 986

1

https://i.imgur.com/3VrrirI.png

Код:
[align=center][url=http://actus.rusff.ru/][font=Georgia][size=20][i][b]Actus Fidei[/b][/i][/size][/font][/url]
[font=Georgia][size=12]Forgive me mother for I [i]have sinned[/i] by being what my father's always been
I am relentless, I [i]choose light[/i], my spirit [i]won't be lost in darkness[/i] tonight[/size][/font]
[url=http://actus.rusff.ru/][img]https://i.imgur.com/3VrrirI.png[/img][/url][/align]
Код:
[align=center][url=http://actus.rusff.ru/][font=Georgia][size=20][i][b]Actus Fidei[/b][/i][/size][/font][/url]
[font=Georgia][size=12][i]Shadows[/i] fall over my [i]heart[/i], I black out the moon
I wait for [i]you[/i] to come around, you got me [i]dancing in the dark[/i]
I've closed my eyes, but [i]I won't sleep tonight[/i][/size][/font]
[url=http://actus.rusff.ru/][img]https://i.imgur.com/OuwypQy.png[/img][/url][/align]

https://i.imgur.com/OuwypQy.png

https://i.imgur.com/XDAH554.png

Код:
[align=center][font=Georgia][url=http://actus.rusff.ru/][size=22][b][i]Actus Fidei[/i][/b][/size][/url]
[size=12]High hopes, [i]when you let it go[/i], go out and start again[/size]
[size=14][i]High hopes[/i], when it [b][i]all comes to an end[/i][/b][/size][/font]
[url=http://actus.rusff.ru/][img]https://i.imgur.com/XDAH554.png[/img][/url][/align]

0

31

https://i.imgur.com/l9brVfB.png
Сюжет | Нужные | Гостевая

0

32

http://sf.uploads.ru/EaNFP.png
ОРДЕН ИЩЕТ СОЮЗНИКОВ

Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©

0

33


http://sd.uploads.ru/RpB3g.png
Разыскивается вампиресса Мэгги Джонас. Внешность выкуплена!

0

34

FADE TO BLACK

https://i.imgur.com/p71ingU.png

сюжетнужныеакции

0

35

ДОБРОЙ ДОРОГИ, ПУТНИК
   И НЕ СМЕЙ ЗАБЫВАТЬ,
     У ВЫЖИВАНИЯ
         НЕТ
           ЦЕНЫ.

http://funkyimg.com/i/2CKca.png

0

36

https://i.imgur.com/guaHOyc.png

0

37

http://s3.uploads.ru/d/j01PJ.png

« Заварите себе чай, сядьте за стол и представьте себе стук колес. Вы едете в далекое путешествие, а я — вовсе не психолог, а ваш случайный попутчик. Поговорите со мной, легко и открыто, словно скоро будет моя станция и мы никогда больше не увидимся. Готовы? Если да, то просто ответьте на вопрос: вы счастливы? »

Отредактировано Karia Farrell (2018-03-27 17:41:44)

0

38

http://s7.uploads.ru/TENid.gif   http://sg.uploads.ru/4kchQ.gif   http://s9.uploads.ru/75UXH.gifЧОЙСВ       г  л  у  б  о  к  о  мррррррролевоммм      кк оо сс мм оо сс ееживут        разные       твари

0

39

http://funkyimg.com/i/2DL1g.jpg

0

40

http://funkyimg.com/i/2CUG3.jpg
NARUTO AU: РЕАЛ-ЛАЙФ, СПОСОБНОСТИ // 2018 ГОД, ТОКИО

0

41

GAME OF THRONES. BONA MENTE

7 фактов о нашем сюжете — 1 из них ложный.
Угадаете какой — упрощенный прием для любого персонажа.

https://pp.vk.me/c837725/v837725190/d167/nwStI61TBrs.jpg

https://pp.vk.me/c837725/v837725190/d16e/euvyxgHbLk4.jpg

• Эурон Грейджой на глазах Дейенерис Бурерожденной дунул в Укротитель Драконов и вызвал в Заливе Работорговцев пробуждение кракенов.
• Алисанна Таргариен явилась во сне Далле, женщине Короля-за-Стеной и открыла ей тайну, что найденный ими Рог зимы – фальшивый.
• Джоффри Баратеон скончался от яда, подсыпанного ему Безликим.
• Стараниями братьев Ланнистер и Вариса после долгой разлуки в Блошином конце встретились Санса и Арья Старк.
• В Белой Гавани вспыхнула чума, попавшая в город через корабли, посланные принцем Оберином на помощь Роббу Старку.
• В Твердыни Ночи Брандон Старк повстречал Джона Сноу, и тот отправил младшего брата в Восточный Дозор-у-моря, где принц угодил к Мелисандре.
• Рослин Старк, Королева Севера, и Рикон, принц Винтерфелла, скрываются от кракенов и Рамси Сноу у вдовы Дастин под личинами бастардов.


FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

42

marauders. devastatio.............................................................................первое поколение // у истоков войны
https://i.imgur.com/VQuVQAD.png

0

43

http://s5.uploads.ru/NCcGo.png

Отредактировано Karia Farrell (2018-03-27 17:48:02)

0

44

http://funkyimg.com/i/2wnDP.jpg
НужныеСопротивлениеКанон

0

45

http://forumfiles.ru/files/0019/7f/31/56771.png

*мистика, история одного города, юмор*

0

46

http://sg.uploads.ru/0IDfJ.png

0

47

http://sg.uploads.ru/0sNhn.png
T H E    L O S T    P R O P H E C Y

В ПОИСКАХ МИССИС МОНТГОМЕРИ

0

48

I walk through the valley of the shadow of death
I fear no evil because I'm blind to it all.
http://i.imgur.com/Izav0hH.png
►     W       E                 A       R       E                T        H       E                F       U       T       U       R       E     ◄

способности      2038 год      эпизоды      18+

0

49

https://i.imgur.com/ILvx0iM.png
http://captcha.rusff.ru/viewtopic.php?i … ;p=11#p433

0

50

http://sa.uploads.ru/t/n7w1b.png
НЕКРОМАНТ В ПОИСКАХ ПРИЗВАННОГО ДЕМОНА

Он пришёл к ней из темноты. Из Бездны отчаяния, ненависти, злобы, жажды мести и кровопролития. Порождение хаоса, которое столетиями дремало в Пустоте, не имея ни тела, ни духа. Запретное заклинание из книги мёртвых даровало ему лишь видимость свободы, но одной мельчайшей ошибки будет достаточно, чтобы он обрёл прежнюю силу, вышел из-под контроля некромантки и уничтожил её. У него нет сострадания, нет жалости. В этих глазах осталась холодная смерть, и где-то там, на самом дне, вновь разгорается жажда мести — чёрное пламя, которое уничтожить всё живое, вставшее у него на пути. ©


http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id … =24#p95184

0

51

52

http://scaoil.ru/viewtopic.php?id=812&p=21#p119603

http://s9.uploads.ru/nBSRj.png

0

53

http://kelmora.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=27#p5908

§ Kelmora: End of the era §
https://i.imgur.com/ELJwpor.png
i can feel winter in the wind
the goodness is coming
TO AN END

0

54

https://i.imgur.com/g008PdK.png
http://funeralrave.rusff.ru/viewtopic.p … =24#p77244

0

55

https://i.imgur.com/5eyL1XP.png

Велика в моем сердце печать беды, велика и темным-темна,
я ищу у обочин твои следы, а за мною идет Война.

JUS SANGUINIS - проект в жанре средневековой мистики.
Три королевства, объединенных в союз против могущественного врага.
Язычники и единобожники. Колдуны и жрецы. Магия и меч.


http://jusanguinis.rusff.ru/viewtopic.p … 75&p=8

0

56

http://esquire.rusff.ru/viewtopic.php?i … =11#p44442

https://i.imgur.com/sZkoP0R.png

0

57

http://dolorosa.rusff.ru/viewtopic.php? … p=3#p24626

https://b.radikal.ru/b38/1803/ee/e58f667ee847.png
Форум в поиске Лестрейнджей, Люциуса Малфоя для волшебной Нарциссы, мародеров для Бродяги, Августы для сына,  Пожирателей смерти и орденцев для сюжета. Множество акций, море возможностей. Свободные каноничные фамилии и должности, веселые конкурсы и постоянно развивающийся коллектив.

0

58

https://i.imgur.com/iFSPAWG.png
http://captcha.rusff.ru/viewtopic.php?i … ;p=12#p501

0

59

60

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0910/7e/3d5d354cf979da9d118477a1eda8357e.jpg

http://pegasus.rusff.ru/viewtopic.php?i … =15#p95980

0


Вы здесь » Actus Fidei » Ad usum populi » Обмен рекламой #48


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC