Добро пожаловать на Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 г.г.

НЕ ВИЖУ ЗЛА: Scarecrow

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА: Matt Constantin
— И вновь, если вы позволите мне напомнить, я обладаю каким-никаким колдовским даром. Поэтому выследить отправителя писем, звонящего из телефонного автомата или с незарегистрированного номера, шутника, оставляющего записки под дверью, не стоит мне никаких усилий. Вы ведь понимаете, о чем именно я говорю, верно? Мой дом защищен, моя семья защищена, я сам - нахожусь под защитой собственной магии. И я задам вам вопрос еще раз, детектив: неужели вы считаете, что грязный, провонявший пончиками полицейский участок способен хоть кому-то обеспечить безопасность? [читать дальше]

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Aeterna historia » Crossfire


Crossfire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/hTZXO.png
stephen - crossfire.
Crossfire
Claire Murphy & Fitzpatrick Chambers
Август'17, Марсель, юг Франции.
Не в то время и не в том месте.

+2

2

Выходцам из семьи Кромвель очень не везло во Франции. Вот просто хронически. Почему так повелось, прокляли ли их каким-то изысканным заклятьем, или просто так распорядилась шутница-судьба, доподлинно известно не было, но факт оставался фактом.
Клэр Мёрфи по линии матери происходила из рода Кромвелей, да вот только об этом факте на момент удушливого солнечного августа две тысячи семнадцатого года сама Клэр о том ещё не знала, а потому не ожидала чего-либо страшного от поездки в Марсель. Казалось бы, обычное плевое дело, проверить звонок на наличие то ли души, то ли одушевленного, то ли просто проследить за работой стража. Кто же мог предположить, что все обернется именно так…
- Что же, блин, так жарко? – Простонала Мёрфи в номере отеля, пытаясь выбрать одежду, в которой можно в огонь (не желательно), воду (да, да, давайте в воду!) и в сточные трубы (нет уж, давайте лучше в огонь) залезть, но в то же время такую, в какой она не отбросит копыта от духоты и палящего марсельского солнца.
В итоге выбор её остановился на легких, просторных штанах военного образца с большим количеством карманов, какие носили американские солдаты в Ираке и Афганистане, черную майку, песочного цвета бейсоболку и темных очках. А вот любимые высокие ботинки с тугой шнуровкой пришлось бросить в угол и, смирившись со своей участью, обуть белые кроссовки. Получившийся набор ей не очень нравился, но Мёрфи не притащила сюда весь свой гардероб, так что выбирать особо было не из чего. Довершал композицию небольшой потертый рюкзак также военного образца, в который было напихано всё, что могло и не очень могло пригодиться.
- Как бы уломать стража перед делом пропустить пару кружечек холодного, приятного, освежающего темного? – Задумалась Клэр, представила, как ледяной напиток приятно щекоча горло, проскальзывает в горло, а оттуда в пищевод и ниже, ниже, ниже…
- Так, соберись! – Мёрфи отвесила себе оплеуху, спешно сглатывая слюну. – Лечиться тебе пора уже…
Клэр поспешно закинула рюкзак на плечо и поторопилась выйти из номера, пока маленький мини бар не сманил-таки её окончательно. Пива там, конечно, не было, но когда это она ограничивала себе только им?
Сообщение от стража, что он прибыл в гостиницу и ждет её в холле законница получила уже перед лифтом. Отвечать она не стала, но не потому, что была из тех законников, у которых при одном только виде носителя кинжала срабатывал рвотный рефлекс, просто она не видела в том смысла. Фитцпатрика ей предстоит увидеть примерно через минуту, а сигнал в лифтах традиционно пропадал.
Об этом конкретном выходце Братства она знала чуть менее, чем ничего. Присланные данные на него традиционно не отличались информативностью, а лично с ним ей пересекаться не доводилось, ровно как и слышать о нем что-либо, неважно хорошее, или плохое. С одной стороны это радовало, значит страж себя ничем особым не запятнал и такой «замечательно» репутации как тот же Ондржей себе не создал, а с другой стороны, Клэр просто не знала, что тот из себя представляет, как работает, можно ли ему доверить свою спину и стоит ли прикрывать его. И это напрягало. Впрочем, кое-что должно было проясниться буквально в первые минуты знакомства.
Лифт приятно звякнул легким колокольчиком, символизируя о прибытии на первый этаж. Клэр продралась сквозь небольшую очередь перед лифтом из новых постояльцев, бросив на них завистливый взгляд – им-то хорошо, окажутся сейчас в номере, под кондиционером, смогут в душ сходить и спокойно поваляться на кроватях и не им придется тащить свою потную задницу в какие-то неведомые ебеня Марселя.
Стража она выглядела почти сразу, благо его рост, светлые волосы и атлетичность фигуры позволяли это сделать легко и безошибочно. Лицо было красивым, мужественным, несколько отстраненным, но это стражу чертовски шло. Он вообще походил на статую изображающую какого-нибудь из олимпийских богов. Или, быть может, скандинавских.
«Хорош, чертяка!» - Восхитилась Клэр, мельком подумав, что после бара, была бы совсем не против познакомиться со стражем поближе.
- Привет, Чэмберс! – Мёрфи оказалась рядом с Фитцем и немного задрала голову, глядя в его глаза. – Ох, ни хрена себе ты качок! И много вас таких, в Братстве?
Мёрфи добродушно хмыкнула, протягивая руку.
- Клэр Мёрфи. Можно просто «Клэр», или просто «Мёрфи». Ну, что, готов ехать? Ты на машине, или вызовем такси?

0


Вы здесь » Actus Fidei » Aeterna historia » Crossfire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC