Добро пожаловать на Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 г.г.

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА: Matt Constantin
Ну и к тому же… да, это было очень глупо и совершенно неуместно, но Эймос был слишком привлекательным представителем противоположного пола, чтобы позволять себе приходить на работу в джинсах и футболке с невыщипанными бровями. Марие приходилось по двести раз на дню мысленно повторять самой себе, что она устроилась сюда на работу, но как бы тщательно ведьма не пыталась сосредоточиться на входящих письмах, мысли о том, как хорошо новая рубашка сидит на ее начальнике, нет-нет да и залетала в голову девушки. [читать дальше]

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Aeterna historia » Bahama Jam


Bahama Jam

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/YXvC3.png
the underdog project - summer jam | boney m - bahama mama.
Bahama Jam
Buddy Thompson & Savannah Graves
Август'2017.
— Все, что было на Багамах, останется на Багамах!
Кроме герпеса мини-пига его привозят с собой.

Отредактировано Savannah Graves (2018-03-13 21:33:04)

+5

2

Лето! Солнце! Океан! Мороженное! Холодное пиво! Девушки в бикини!  (Девушки без бикини!) Никаких тёмных душ. Никаких стражей (ну, кроме Бадди, конечно). Никаких Грачей (и снова кроме Бадди, конечно).  Никаких надоедливых родственников! Просто никого из тех громких, надоедливых, (и, несомненно, любимых им) людей, которых сейчас он предпочёл бы любить на расстоянии. Никого! Он в раю. Томпсон был всего два дня на Багамах во время своего импровизированного отпуска, но уже полюбил это место всем сердцем. И Бадди был полон решительности, провести его в одних плавках, а если повезёт и вовсе без плавок. Если найдёт нудистский пляж, а то в прошлый раз, лет этак тридцать-сорок назад,  его оштрафовали за непристойное поведение, а в добавок он получил строгий выговор от магистров, но не за то что смущал простых смертных, которые были вынуждены лицезреть его гениталии, а за то, что оставил кинжал в номере, по их мнению он должен был засунуть его в задницу, но держать при себе.  Бадди, конечно, скромно поинтересовался, не могли бы дорогие магистры продемонстрировать как это делается и тогда он с радостью выучит урок.. К сожалению, добрые намерения Бадди не были оценены по достоинству, а может быть магистры решили показать ему, что тоже умеют шутить, потому что только так можно объяснить, что его отправили работать в непосредственной близости от исторической родины и всего семейства Томпсон, в частности. А это то ещё «веселье». Но сейчас Бадди вырос, поумнел (Джейкоб хватит ржать, я тебя слышу) и теперь десять раз подумает, прежде чем снять трусы в общественном месте. Нет, лучше пусть эти дни пройдут тихо, мирно, с безопасными приключениями (правда, то, что стражи считают безопасным приключением, обычным людям таковым почему-то не кажется. Но он, что-нибудь придумает) и желательно с местными горячими красотками и столь же горячими туристками, которых пруд пруди на пляже. Вот одной такой красотке Бадди уже битый час рассказывал про своего динозаврика. Сам Томпсон почти не сидел в социальных сетях, ему больше по душе было живое общение, но недавно он завёл себе инстаграмм, где по приколу вёл его не от своего лица, а от лица динозаврика Дино, который уже имел больше подписчиков, чем если бы Бадди сам писал о себе (чего он категорически делать не хотел), Дино же комментировал в смешной форме всё, от длинной картофелины фри, до глупой причёски пассажира на сидение напротив Бадди, когда они летели на острова. Смешной и тупой. У анонимности были свои преимущества. И как по необычайной случайности выяснилось, его новая знакомая фанатела по Дино, а потому Бадди, который разыгрывал такого же безумного фаната перед девчонкой ( не став впрочем говорить, что автор этих дебильных тестов, вымершего млекопитающего с IQ чуть выше комнатной температуры – он) И сейчас он показывал ей сумку сделанную на заказ, в виде...да динозавра! Которая была одновременно и сумкой, и подушкой, и спасательным кругом и… в общем очень многофункциональной вещью. А главное весьма стильной.
- А что в этом кармане? – На очень-очень плохом английском, спросила его новая знакомая.
- Ничего – улыбнулся, Бадди прикрывая карман рукой, ему почему-то не очень хотелось светить тем, что он страж. – Ничего такого. – Можно же было ему хотя бы раз побыть обычным человеком, не отягощённым Даром видеть души? Хотя бы раз. – Слушай, хочешь поплавать? – Девушку долго уговаривать не пришлось, она сама буквально через секунду забыла о сумке и потащила Бадди к воде. Плескались они недолго. Стражи хоть и не болеют, но Дар не спасает их от банальной судороги в ноге, так что Бадди решил не рисковать и вернуться, так сказать немного прийти в себя перед повторным погружением, оставив свою подружку наслаждаться водными процедурами. Но когда он прихрамывая подходил к своему шезлонгу, то увидел рядом со своими вещами девушку которую ранее не видел и было в ней что-то, что заставило Бадди притормозить и наклонившись начать растирать колено. Украдкой поглядывая на неё. Чутьё стража подсказывало ему, что эта красотка принесла с собой возможные неприятности, ибо выглядела как-то не по-местному, но и не как турист, но…он же Бадди. А Бадди жизнерадостный идиот. Так что, распрямившись, он одарил её самой очаровательной из своих улыбок.
- Привет, красотка! – А ещё он в отпуске и  никому не даст его испортить – Могу я тебе помочь?

Отредактировано Buddy Thompson (2018-05-29 02:13:36)

+1


Вы здесь » Actus Fidei » Aeterna historia » Bahama Jam


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC