Добро пожаловать на Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики.


НЕ ВИЖУ ЗЛА
Rhiannon McCécht

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА
Robert Braithwaite

Место действия: Арденау,
осень-зима 2017-2018 г.г.

сюжетматчастьfaqправила
гостеваяшаблон анкетывнешности
занятые имена и фамилииперсонажи
нужныехотим видетьблог амс


Осознание того, что она могла бы всё это увидеть, не давало ей покоя, но Цветаева зареклась рассматривать своё будущее еще в тот момент, когда в ней проявился сей дар. "Ничего хорошего из этого не выйдет", – убеждала она себя. А, может, вышло бы? Может, предвидь она всё это, её жизнь была бы более счастливой? [продолжить]


Вверх страницы

Вниз страницы

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Aeterna historia » Es tut mir leid, Pocahontas


Es tut mir leid, Pocahontas

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/mU2Dr.png
AnnenMayKantereit - Pocahontas
Es tut mir leid, Pocahontas
Nia Allerdyce & Médéric Bernard
Время и место действий.
Ich halt' dich nicht fest
Und lass' dich nicht los
Du gibst mir den Rest
Die Tasche ist groß

+2

2

Давай хотя бы на время, хотя бы на несколько дней, перестанем друг друга уничтожать? Я тебя очень прошу.(c)
Вытянувшись на длинной тахте и положив ноги на колени Мэдерика, вот уже четверть часа я смотрела в раскрытую книгу, так и не сумев прочитать ни одного предложения до конца. Взгляд безучастно блуждал по строчкам, но будто не видел их, будто разучился различать буквы и складывать их в слова. Я вздыхала и пыталась сосредоточиться снова и снова, но хватало меня лишь на какие-то жалкие секунды, а затем мозг переключался на свои внутренние переживания, которые казались ему намного важнее обновленной методички по травматологии и ортопедии. Мэдерик, казалось, не замечал моих страданий, какими-то автоматическими движениями, словно робот, он легко поглаживал мои ноги, но явно не замечал этого - положи ему на колени деревянную ножку кухонного стола и он продолжит сей незатейливый процесс, не заметив подмены. В комнате был включен телевизор. На кухне кап-кап-капал кран. За окном был вечер. Вечер одного из тех редких выходных, что у нас совпадали и мы решили, что должны провести его вместе. Вместе. Я хмыкнула, саркастично улыбнувшись самой себе. Находясь в одной комнате, сидя на одном диване, прикасаясь друг к другу, мы давно не были вместе.
Каждый из нас существовал словно в отдельной Вселенной, которые соприкасались друг с другом границами, но совершенно никакого влияния друг на друга не имели. Убери одну подальше и вторая, вздохнув от облегчения, расширится, захватив освободившееся пространство. Я больше не чувствовала уверенности, что эта Вселенная (взглянув на Мэдерика исподлобья, я перевернула страницу лишь для того, чтобы не прочитать следующую) замечает мое существование и жадно глотает свет звезд, который толчками-пульсациями стремится осветить ее. Мне было больно. Грустно. И я злилась. В последнее время наши отношения охладели и пространство между нами не искрилось, грозя поджечь все вокруг. Мы проводили все меньше времени в обществе друг друга и в том было немало моей личной вины. Я чувствовала себя преступницей, но больше не ощущала в себе сил на то, чтобы просить прощения и пытаться поговорить. Я злилась на себя и свое бессилие, а от этого злилась на него, потому что он казался мне бесконечно далеким и равнодушным на этом чертовом диване.
Я закрыла книгу и пожалела, что сегодня меня не вызвали на работу, что никто не сломал себе ногу в трех местах и никто из коллег не запил, чтобы мне пришлось выйти на подмену. Бежать от проблем было проще, но нельзя было делать это бесконечно. К сожалению. Я не смогла сдержать очередной вздох и пробежалась взглядом по комнате, ища какую-нибудь мелочь, на которую смогла бы отвлечься - все, как на зло, лежало на своих местах. На своих чертовых местах. Сражаться с нарастающей внутри раздражительностью становилось с каждым мигом все сложнее, так что я, бросив еще один косой взгляд на Бернара, высвободила свои ноги из его ладоней и встала с дивана. Потянувшись, я слушала, как внутри трещат косточки, растягиваясь и вставая на свои места - давно пора было записаться на какой-нибудь пилатес или йогу, но работа отнимала почти все силы и время, а попытки делать вид, что между нами с Мэдериком все по-прежнему, забирали их последние остатки.
- Кран капает, - глубокомысленно произнесла я, смотря куда-то вдаль, ожидая от Мэда сама не знаю чего.

Отредактировано Nia Allerdyce (2018-02-15 14:56:10)

+2


Вы здесь » Actus Fidei » Aeterna historia » Es tut mir leid, Pocahontas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC