Добро пожаловать на Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 г.г.

НЕ ВИЖУ ЗЛА: Scarecrow

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА: Matt Constantin
— И вновь, если вы позволите мне напомнить, я обладаю каким-никаким колдовским даром. Поэтому выследить отправителя писем, звонящего из телефонного автомата или с незарегистрированного номера, шутника, оставляющего записки под дверью, не стоит мне никаких усилий. Вы ведь понимаете, о чем именно я говорю, верно? Мой дом защищен, моя семья защищена, я сам - нахожусь под защитой собственной магии. И я задам вам вопрос еще раз, детектив: неужели вы считаете, что грязный, провонявший пончиками полицейский участок способен хоть кому-то обеспечить безопасность? [читать дальше]

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » and I'm back with the madness.


and I'm back with the madness.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/xdHpcyO.png
and I'm back with the madness.
Guy Reagan as Declan Avery & Wilhelmina Björklund as Pansy Parkinson
30 октября 1997 года, канун Хэллоуина, Хогвартс и окрестности.
7 год обучения стал настоящим праздником для тех, кто придерживался политики Тёмного Лорда: школа превратилась в самую настоящую площадку для "веселья" и демонстрации власти, а те, кто пытался идти наперекор захватчикам и их фаворитов среди учащихся, уже в скором времени жалели об этом. Но даже во всем этом безумии имела место быть черта, через которую не каждый был готов переступить.

[nick]Pansy Parkinson[/nick][status]little silver snake[/status][icon]https://i.imgur.com/QBnBnIw.png[/icon][sign]you don't know my brain the way you know my name,
you don't know my heart the way you know my face,

https://i.imgur.com/58sBzaY.gif https://i.imgur.com/YNYvER6.gif
you don't know what I've done, I'm wanted and on the run
[/sign][zvanie]<a href="ссылка на анкету"><b>ПЭНСИ ПАРКИНСОН</b></a>, <sup>16</sup><br>чистокровная волшебница, слизеринка, староста факультета.[/zvanie]

+4

2

— А что это у нас тут? Что это у нас тут, а, Саммерс? Это что, сиськи? Ха-ха-ха, у Саммерса сиськи как у моей мамашки, — Эйвери зашелся визгливым лающим смехом, который спустя секунду перешел в булькающий кашель. Чертов кашель, как же он ему надоел! Слизеринец ромко прочистил горло, сплюнул себе под ноги омерзительную слизь (на этот раз примеси крови оказалось куда как больше), а затем пнул грязным ботинком лежащего на земле семикурсника. Тот застонал и захныкал.
— Что с тобой такое, Саммерс? Хочется вернуться в гостиную факультета? Ох ты, бедный, несчастный. Нехрен было высовываться из своей дыры, вот что я тебе скажу, соплохвост толстомордый.
Вновь пинок, да такой, что боль от удара отдалась Деклану в колено. На губах лежащего на земле мальчишки вздувалась и лопалась кровавая пена. Под воротом мантии начинался глубокий разрез, шедший диагонально до самого живота. Сквозь него в полумраке опускающихся сумерек белел толстый живот хогвартского студентка с ярко-алой полоской сочащейся крови.
— Если честно, даже не знаю, что с тобой делать. Ты такой жирный, что уже чертовски мне надоел. Ты что, сожрал домового эльфа? — Дэк лениво ткнул кончиком волшебной палочки раздавшееся брюхо. Хаффлпаффец застонал.
— Знаешь, Пэнси мне тут недавно рассказала, — слизеринец галантно приподнял форменные брюки, хоть и были заляпаны грязью до самых щиколоток, и опустился на ствол поваленного дерева. — Ну, Пэнси, ты ее, конечно, знаешь. Все ее знают, — Эйвери сделал движение рукой словно рассказывая о чем-то своему старому другу. Хлюпающий носом мальчишка мешком лежал у его ног. — Такая красивая, с длинными волосами и большими глазами, — он мечтательно вздохнул. — Короче, Пэнси сказала, что твоя сестричка задела ее плечом в женском туалете. Ты представляешь? Твоя жирная прыщавая сестричка прикоснулась к Паркинсон. Жуть, верно? Пэнс хотела выдавить ей глаза. Клянусь, прямо так и сказала: “вырвать бы этой дряни глаза”. До твоей сестрички я не добрался, к сожалению. Всех мелких заставляют разбредаться по спальням задолго до отбоя. Но вот ты… как думаешь, твои глаза покажутся Пэнси не хуже сестричкиных?
Слизеринец чуть повернул голову и увидел, как от замка отделяются несколько темных фигур. Они остановились на ступенях парадного входа, видимо, о чем-то совещаясь, а затем одна из них, самая худенькая, двинулась в сторону кромки леса. На окрестности замка уже опустилась мгла, со стороны озера пополз густой влажный туман, температура заметно упала.
— Так, а теперь заткнись, свинюшка, — Эйвери резко поднялся, так что грудь снова сдавило в приступе приближающегося кашля. — Не хватало еще, чтобы подарок спугнул получателя, — весьма довольный своим остроумием Деклан хихикнул, жалея, что вокруг него нет сейчас зрителей, что сумели бы по достоинству оценить чувство юмора. Не все же вонючим Малфоям быть в центре внимания.
Он постарался придать себе опрятный вид: отряхнул брюки, что были велики Дэку на несколько размеров и держались на талии широким ремнем из драконьей кожи, поправил изношенную мантию с гербом родного зеленого факультета, даже попытался затянуть болтающийся на шее галстук. Светлые коротко остриженные волосы семикурсник привычно пригладил ладонью, облизал обветренные губы, почувствовав во рту легкий привкус железа, и остался вполне собой доволен. Да, не красавец, кто же спорит. Да, лучшие времена его фамилии остались далеко позади, а богатство - только в воспоминаниях. Но в его жилах текла кровь, что была едва ли не чище крови всех этих холеных, вылизанных ублюдков, щеголяющих новыми мантиями и выбирающими модель метлы, поэтому он, Деклан Эйвери, вполне мог собою гордиться.
Он проверил, крепко ли держатся путы на щиколотках и запястьях свинюшки Саммерса, плотно ли заткнут окровавленный рот (не исключено, что утром хаффлпаффец не досчитается парочки зубов), потом на всякий случай повторил заклинание, убрал палочку в карман и пошел навстречу приближающейся Паркинсон.
Октябрьский ветер раздувал полы мантии, ткань хлопала и щелкала по ногам.
— Эй, королева, — крикнул Дэк тонкой фигуре. Он вытащил волшебную палочку, взмахнул ей, и с кончика посыпался сноп зеленых искр, привлекая внимание девушки. — Ты что-то долго. Кто это был? — парень кивнул в сторону парадного входа, за дверью которого скрылись спутники Пэнси. 
[NIC]Declan Avery[/NIC][AVA]http://i.imgur.com/RpB0i1b.png[/AVA][SGN]i need to say no, when the devil takes my soul;
He wears his heart safety-pinned to his backpack. His backpack is all that he knows.
аватар от СЕСТРА_МИЛОСЕРДИЯ[/SGN][STA]heart turns to stone[/STA]

Отредактировано Guy Reagan (2018-03-14 16:28:26)

+1


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » and I'm back with the madness.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC