Дюбуа буквально чувствовал, как Самарис сканирует его взглядом, пытаясь уловить подвох в малейшем его слове, мимике или движении. Бедный греческий мальчик. Ему придётся очень сильно постараться; вряд ли Марселин рассказывала ему о болевых точках своего старшего брата — это не та тема, о которой беседуют на свидании перед сексом или непосредственно после. Обен подавил саркастичный смешок, так и рвущийся наружу от собственных мыслей, и кивком головы пригласил Алека следовать за собой, обратно в кабинет. Распахнув двери, он тактично пропустил гостя вперёд, чтобы прикрыть их за собой, отрезая от остального дома. [читать дальше]
Место действия: Арденау, 2019 год
СОПУТСТВУЮЩИЙ УЩЕРБ: Rosemary Lawman (до 17.10)
СУДНАЯ НОЧЬ: Scarecrow (до 02.10)
ЗНАНИЯ - СИЛА: Mortem Daniels (до 18.10)
Добро пожаловать на Actus Fidei!

Тайна пропажи магии наконец раскрыта, но какова цена победы над Злом? Закрытие Врат поделило современную историю человечества на "до" и "после": люди с Даром объявлены вне закона, Церковь практически истреблена, а ведьмы и колдуны снова подвержены гонениям. И когда ситуация казалось бы и так хуже некуда, из тени веков на свет вновь показалась старая угроза - Иные...

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » and I'm back with the madness.


and I'm back with the madness.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/xdHpcyO.png
and I'm back with the madness.
Guy Reagan as Declan Avery & Wilhelmina Björklund as Pansy Parkinson
30 октября 1997 года, канун Хэллоуина, Хогвартс и окрестности.
7 год обучения стал настоящим праздником для тех, кто придерживался политики Тёмного Лорда: школа превратилась в самую настоящую площадку для "веселья" и демонстрации власти, а те, кто пытался идти наперекор захватчикам и их фаворитов среди учащихся, уже в скором времени жалели об этом. Но даже во всем этом безумии имела место быть черта, через которую не каждый был готов переступить.

[nick]Pansy Parkinson[/nick][status]little silver snake[/status][icon]https://i.imgur.com/QBnBnIw.png[/icon][sign]you don't know my brain the way you know my name,
you don't know my heart the way you know my face,

https://i.imgur.com/58sBzaY.gif https://i.imgur.com/YNYvER6.gif
you don't know what I've done, I'm wanted and on the run
[/sign][zvanie]<a href="ссылка на анкету"><b>ПЭНСИ ПАРКИНСОН</b></a>, <sup>17</sup><br>чистокровная волшебница, слизеринка, староста факультета.[/zvanie]

+4

2

— А что это у нас тут? Что это у нас тут, а, Саммерс? Это что, сиськи? Ха-ха-ха, у Саммерса сиськи как у моей мамашки, — Эйвери зашелся визгливым лающим смехом, который спустя секунду перешел в булькающий кашель. Чертов кашель, как же он ему надоел! Слизеринец ромко прочистил горло, сплюнул себе под ноги омерзительную слизь (на этот раз примеси крови оказалось куда как больше), а затем пнул грязным ботинком лежащего на земле семикурсника. Тот застонал и захныкал.
— Что с тобой такое, Саммерс? Хочется вернуться в гостиную факультета? Ох ты, бедный, несчастный. Нехрен было высовываться из своей дыры, вот что я тебе скажу, соплохвост толстомордый.
Вновь пинок, да такой, что боль от удара отдалась Деклану в колено. На губах лежащего на земле мальчишки вздувалась и лопалась кровавая пена. Под воротом мантии начинался глубокий разрез, шедший диагонально до самого живота. Сквозь него в полумраке опускающихся сумерек белел толстый живот хогвартского студентка с ярко-алой полоской сочащейся крови.
— Если честно, даже не знаю, что с тобой делать. Ты такой жирный, что уже чертовски мне надоел. Ты что, сожрал домового эльфа? — Дэк лениво ткнул кончиком волшебной палочки раздавшееся брюхо. Хаффлпаффец застонал.
— Знаешь, Пэнси мне тут недавно рассказала, — слизеринец галантно приподнял форменные брюки, хоть и были заляпаны грязью до самых щиколоток, и опустился на ствол поваленного дерева. — Ну, Пэнси, ты ее, конечно, знаешь. Все ее знают, — Эйвери сделал движение рукой словно рассказывая о чем-то своему старому другу. Хлюпающий носом мальчишка мешком лежал у его ног. — Такая красивая, с длинными волосами и большими глазами, — он мечтательно вздохнул. — Короче, Пэнси сказала, что твоя сестричка задела ее плечом в женском туалете. Ты представляешь? Твоя жирная прыщавая сестричка прикоснулась к Паркинсон. Жуть, верно? Пэнс хотела выдавить ей глаза. Клянусь, прямо так и сказала: “вырвать бы этой дряни глаза”. До твоей сестрички я не добрался, к сожалению. Всех мелких заставляют разбредаться по спальням задолго до отбоя. Но вот ты… как думаешь, твои глаза покажутся Пэнси не хуже сестричкиных?
Слизеринец чуть повернул голову и увидел, как от замка отделяются несколько темных фигур. Они остановились на ступенях парадного входа, видимо, о чем-то совещаясь, а затем одна из них, самая худенькая, двинулась в сторону кромки леса. На окрестности замка уже опустилась мгла, со стороны озера пополз густой влажный туман, температура заметно упала.
— Так, а теперь заткнись, свинюшка, — Эйвери резко поднялся, так что грудь снова сдавило в приступе приближающегося кашля. — Не хватало еще, чтобы подарок спугнул получателя, — весьма довольный своим остроумием Деклан хихикнул, жалея, что вокруг него нет сейчас зрителей, что сумели бы по достоинству оценить чувство юмора. Не все же вонючим Малфоям быть в центре внимания.
Он постарался придать себе опрятный вид: отряхнул брюки, что были велики Дэку на несколько размеров и держались на талии широким ремнем из драконьей кожи, поправил изношенную мантию с гербом родного зеленого факультета, даже попытался затянуть болтающийся на шее галстук. Светлые коротко остриженные волосы семикурсник привычно пригладил ладонью, облизал обветренные губы, почувствовав во рту легкий привкус железа, и остался вполне собой доволен. Да, не красавец, кто же спорит. Да, лучшие времена его фамилии остались далеко позади, а богатство - только в воспоминаниях. Но в его жилах текла кровь, что была едва ли не чище крови всех этих холеных, вылизанных ублюдков, щеголяющих новыми мантиями и выбирающими модель метлы, поэтому он, Деклан Эйвери, вполне мог собою гордиться.
Он проверил, крепко ли держатся путы на щиколотках и запястьях свинюшки Саммерса, плотно ли заткнут окровавленный рот (не исключено, что утром хаффлпаффец не досчитается парочки зубов), потом на всякий случай повторил заклинание, убрал палочку в карман и пошел навстречу приближающейся Паркинсон.
Октябрьский ветер раздувал полы мантии, ткань хлопала и щелкала по ногам.
— Эй, королева, — крикнул Дэк тонкой фигуре. Он вытащил волшебную палочку, взмахнул ей, и с кончика посыпался сноп зеленых искр, привлекая внимание девушки. — Ты что-то долго. Кто это был? — парень кивнул в сторону парадного входа, за дверью которого скрылись спутники Пэнси. 
[NIC]Declan Avery[/NIC][AVA]http://i.imgur.com/RpB0i1b.png[/AVA][SGN]i need to say no, when the devil takes my soul;
He wears his heart safety-pinned to his backpack. His backpack is all that he knows.
аватар от СЕСТРА_МИЛОСЕРДИЯ[/SGN][STA]heart turns to stone[/STA]

Отредактировано Guy Reagan (2018-03-14 16:28:26)

+1

3

[indent] Казалось, прошло уже два месяца от начала учебного года, а Паркинсон так и не смогла вдоволь насладиться той атмосферой, что теперь царила в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Страх – он наконец окутал тех, кто до недавнего времени не воспринимал возвращение Тёмного Лорда всерьёз. Разумеется, большинство гриффиндорцев продолжали огрызаться и демонстрировать свою хвалёную храбрость, однако теперь им доставалось гораздо чаще, нежели прежде. Радовало ли это Пэнси? О, ещё как.
[indent] Её родной факультет, который она и раньше считала самым лучшим и достойным, вмиг занял лидирующие позиции как по баллам, так и в незримой школьной иерархии. Да что там – если говорить начистоту, то в сложившейся ситуации лишь змейки чувствовали себя словно в своей стихии. Разумеется, послаблений в плане обучения или поведения никто не допускал, однако каждый преданный Волдеморту слизеринец держал спину прямо, а на остальных студентов смотрел свысока. И теперь в кои-то веки их никто не одёргивал, не призывал вспомнить о «добром и вечном», не просил о достойном обращении с грязнокровками. Вот уж кому пришлось несладко, так это отпрыскам магглов. Интересно, каково было таким учащимся смирно сидеть в стенах Хогвартса, зная, что в любую секунду их родители могут пасть жертвами нового режима, который вот-вот должен был воцариться на всём Туманном Альбионе? Кто-то из них воспользовался остатками мозгов и попросту не вернулся в школу в этом году; кто-то бесследно исчез вместе с семьёй, и оставалось лишь гадать, бежали ли эти крысы за границу или же Пожиратели Смерти их опередили. Хвала Мерлину, беспокоиться о подобных мелочах Паркинсон не было нужды: уж она-то при любом раскладе оказывалась в выигрыше. Может, это была награда за все годы ангельского терпения?
[indent] Как бы там ни было, канун Хэллоуина подобрался незаметно, пускай на сей раз замок и его обитатели явно были лишены прежнего праздничного настроения. Разочарование, конечно, но терпимое, если учесть, что Пэнси и ей подобные получили взамен. В конце концов, власть всегда стоила дорого и не могла попасть им в руки так легко, без каких-либо жертв с их стороны. И потому на фоне остального подскакивающее вверх настроение от лицезрения вырезанных тыкв и сладостей, что должны были завтрашним вечером заполонить собой все четыре протяжённых стола в Большом Зале, казались не такой уж и серьёзной ценой.
[indent] — На твоём месте я бы перестала так остро реагировать на происходящее, Гринграсс, – как ни в чём ни бывало пролепетала Паркинсон, стоило их небольшой компании выйти за пределы замка и остановиться перед широкими ступеньками. Блейз Забини, который сопровождал двух слизеринок, скучающим взором окинул знакомые окрестности и прислонился к каменной стене, всем своим видом показывая, что принимать участие в разговоре он не собирается. Нотт-младший же наоборот показывал свою заинтересованность в беседе. Теодор мог сколько угодно отыгрывать роль холодного засранца, верно вышагивающего по стопам отца-Пожирателя, но, когда речь касалась сестричек Гринграсс, его ледяные голубые глаза тут же принимались беспокойно бегать из стороны в сторону. Пэнси так и не смогла определить, к кому именно Тео испытывает столь бурные симпатии – к Дафне или к Астории – однако сейчас этот аспект мало её волновал. Тем более, что разговаривать с Ноттом девушка не собиралась – на данный момент всё её внимание было сфокусировано на подруге, которая продолжала беспокойно поджимать губы. Словно в ней вдруг пробудилась совесть, подумать только!
[indent] — Твоё решение может сказаться на всех нас, Пэнси, – наконец осторожно отозвалась Гринграсс, окидывая собеседницу обеспокоенным взглядом. Слизеринки на протяжении шести лет обучения шествовали рука об руку, и Паркинсон не сомневалась, что и последний год они проведут по одну сторону баррикад. Кто же мог знать, что Дафна пойдёт на попятную, стоит лишь ей увидеть, что скрывал рукав мантии на руке её дражайшей подруги.
[indent] — Я до сих пор удивляюсь тому, что ты не присоединилась к остальным, – оправившись от гнева, который готов был вот-вот перехватить панель управления её речевым аппаратом, вкрадчиво произнесла Пэнс. – Если тебя не подводит память, то вот Нотт, например, обзавёлся Меткой ещё в прошлом году – вместе с Драко, между прочим.
[indent] — И куда это завело Малфоя, Пэнси? – не удержавшись от эмоционального порыва, воскликнула девушка, но тут же поспешила стиснуть зубы: рассуждать на подобные темы в нынешней ситуации было чревато не самыми приятными последствиями. О чём ей напомнила и сама Паркинсон – как минимум красноречивым взглядом.
[indent] — Мне надо идти, – да, порой даже слизеринка умела удерживать язык за зубами, тем более, когда дело касалось дорогих ей людей. Да и с Дафной они смогут договорить позднее – когда вокруг не будет столько любопытных ушей, а ей самой не нужно будет спешить на встречу, выбор места для которой был весьма.. своеобразным.
[indent] Распрощавшись со своими спутниками и бросив на Дафну ещё один взгляд, ясно говорящий о том, что той стоит подумать над своей точкой зрения, Пэнси принялась быстро спускаться по ступенькам. Дорожка в скором времени привела её к Запретному Лесу, и слизеринка невольно поправила мантию, закутываясь в неё от пронзительного ветра. Долго оглядываться в поисках Деклана ей не пришлось: юноша сам привлёк её внимание простейшим колдовством, после чего Паркинсон поспешила в его сторону, желая как можно скорее покончить с этой вечерней вылазкой. В конце концов, она до сих пор не понимала, что Эйвери понадобилось от неё в этом лесу и что такого он не мог сказать или показать ей в слизеринской гостиной.
[indent] — Дек, – нетерпеливо кивнув в ответ на приветствие, Пэнси проследила за его взглядом, – Всего лишь Дафна, Тео и Забини, – проигнорировав замечание о том, что она задержалась, ответила девушка, после чего поспешила перехватить инициативу, – Так что ты хотел? В записке говорилось, что дело срочное и ты жаждешь мне что-то показать.
[nick]Pansy Parkinson[/nick][status]little silver snake[/status][icon]https://i.imgur.com/QBnBnIw.png[/icon][sign]you don't know my brain the way you know my name,
you don't know my heart the way you know my face,

https://i.imgur.com/58sBzaY.gif https://i.imgur.com/YNYvER6.gif
you don't know what I've done, I'm wanted and on the run
[/sign][zvanie]<a href="ссылка на анкету"><b>ПЭНСИ ПАРКИНСОН</b></a>, <sup>17</sup><br>чистокровная волшебница, слизеринка, староста факультета.[/zvanie]

+1


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » and I'm back with the madness.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC