Добро пожаловать на Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики.


НЕ ВИЖУ ЗЛА
Lazaria Mayham

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА
Christophe Leroy

Место действия: Арденау,
осень-зима 2017-2018 г.г.

сюжетматчастьfaqправила
гостеваяшаблон анкетывнешности
занятые имена и фамилииперсонажи
нужныехотим видетьблог амс


- Ты же не Еш… Ез… Е-рез-шаш? – глупо уточнила Брэйтуэйт, старательно, но не очень успешно, выговаривая фамилию друзей Радослава. – Что происходит? Тут как будто несколько дней никого не было… Они сбежали?Ведьма раздраженно бросит на пол надоевший сверток. [продолжить]


Вверх страницы

Вниз страницы

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » you are my crazy man


you are my crazy man

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--
you are my crazy man
Olavi Ranta, Jordan Reid (Anselm Lawman) + David Nolan в качестве нпс
Лондон, 2018 год. Квартира Олли и Джой.
А что, если Олави и Джой были бы обычными студентами обычного колледжа.

[NIC]Jordan Reid[/NIC][STA]кудряшка Джой[/STA][AVA]https://i.imgur.com/fQ03wAl.png[/AVA][SGN]http://i.imgur.com/L7jNgU9.gif http://i.imgur.com/V2D6OUz.gif[/SGN]

0

2

Когда тебе 18, жизнь начинает казаться поистине «сложной и взрослой» как раз в период твоего внезапного переезда в новое место в связи с поступлением в колледж. Теперь ты должен самостоятельно ухаживать за собой, планировать собственный бюджет и вообще быть более чем способным позаботиться о себе, любимом. Олли же возможность обучаться в Лондонской школе Коммуникации на специальности «Теле- и радиоведущий» подарила долгожданную свободу и спокойствие и он, в отличие от других своих переживающих однокурсников, наконец-то смог вдохнуть свободно и пожить в своё удовольствие. Дебора (он называл свою мамашку только по имени и никак иначе) родила его в 15 и к своим 33 годам, пожалуй, осталась где-то на том же интеллектуальном уровне. Его папаша-финн свалил ещё до родов Деборы, оставив ему только свою сраную финскую фамилию и имя. Мать бросать его не собиралась, хотя Ранта частенько задумывался над тем, что лучше бы они свалили в туман вдвоём, оставив его на попечение бабушки с дедушкой – не всегда адекватных религиозных фанатиков. Старики хоть и были довольно странными персонами, очень его любили и по крайней мере пытались воспитывать и содержать, в отличие от самой Деборы, которая всю свою сознательную (хотя не совсем сознательную) жизнь тащила деньги сначала у своих родителей, а потом и у своего родного сына, который пошёл работать с 14 лет, чтобы иметь хоть какие-то карманные деньги. Весёлость, открытость и коммуникативность мальчишки давала свои плоды: в кофейне, где малец подрабатывал официантом, ему частенько оставляли неплохие чаевые. После окончания школы Уолави и Джордан Рид, его школьная подружка, поступили в разные университеты, но в одном городе, и сразу же решили жить вместе. Первый взнос за квартиру помогли сделать бабушка с дедушкой и родители Джой, последующие месяцы оплачивались уже самой парой: ресторан, в который на ночную смену устроился работать не-совсем-финн, неплохо платил своему расторопному официанту и с детства умеющий заботиться о себе парень почти смог выдохнуть спокойно. Почти.
Первой причиной его беспокойств стала сраная Дебора, которая не желала оставлять его в покое даже в Лондоне. Она вновь и вновь названивала ему с просьбами прислать денег. Паренёк громко и недовольно матерился, театрально бросал трубку. И бежал в ближайший банкомат переводить своей горе-мамаше очередную сумму на бухло, сумочку или что там ещё этой курице нужно было.
Второй проблемой, как ни странно, была Джой. Жили они в общем-то неплохо: Рид не выносила ему особо мозг, вкусно готовила и в их квартирке всегда было тихо и уютно, ужин ждал на столе, все действия во время подготовки к занятиям делались максимально бесшумно, а все жалобы и недовольства по поводу сложной жизни в целом и тупой мамашки в частности слушались с искренним беспокойством и интересом. Вот только Джордан была до отупения религиозной и, соответственно, жили они как сраные монахи, давшие обет целомудрия. Да. Он уже четвёртый месяц живёт с девушкой, которая ему не даёт, в одной квартире. Впрочем, пока что для Ранта это не было такой уже великой проблемой, именно поэтому пока что он продолжал вести себя как примерный мальчик. Но надолго ли?
Ночная смена была окончена, до учёбы оставалось ещё часов пять, но вместо того, чтобы пойти и хоть немного вздремнуть, парень решил завалиться в ближайший бар и выпить парочку стаканчиков, чтобы успокоить нервишки. Ночной фуршет выдался не из лёгких, гости вечно докапывались из-за какой-то фигни, а Дебора опять обрывала мобильный, не желая понимать, что он, твою мать (ах, ну да), работает и у него нет времени на всякую ерунду.
- Пьёте перед занятиями, молодой человек? Уверены, что это хорошая идея?
Твою мать.
Олли лениво поворачивает голову и видит перед собой преподавателя по ораторскому искусству. Нолану было что-то «немного» за тридцатку и он слыл среди студентов тем ещё чудиком, чуть ли не с каждым днём обрастая всё новыми и новыми легендами. И Нолан был последним человеком, с кем Уолави сейчас хотелось разговаривать.
- Уверен. – отмахнулся парень, не желая продолжать этот бессмысленный во всех смыслах разговор.
- Вы, насколько я помню, живетё с девушкой, - и откуда он вообще это знает, фрик чокнутый? – Вам бы перед занятиями в её объятиях нежится, а не алкоголь вливать в свой молодой организм.
- Она не даёт мне нежиться в её объятиях, - сам не зная зачем ляпает Ранта и тут же даёт себе мысленную оплеуху. Нашёл что обсуждать с преподом, какое вообще его собачье дело?
Нолан, на удивление, только тянет что-то вроде «хм»… И заказывает ему виски. А потом ещё один. И ещё. И ещё. И ещ… Чт… Зач… Что он делает? – уже затуманенным сознанием думает парень, словно загипнотизированный наворачивая очередной стакан, на деле вовсе не желая делать нечто подобное. Точно также он, ведомый какой-то непонятной для себя силой, позволят Нолану обхватить ладонью своё тонкое запястье, вытащив себя из бара, и заплетающимся языком произносит адрес собственной квартиры, оказываясь у того в машине. Какого хрена я творю? Зачем я вообще пил его чёртов виски? Сейчас же попроси его высадить тебя. Сейчас же…
- Что вы хотите, чтобы я сделал?

+1

3

Джой искренне считала себя счастливым человеком. Если не считать маленькой неприятности в прошлом, когда отец оставил ее, трехлетнюю девочку, без отцовского внимания и уехал в закат вдыхать пыль дорог на своем новеньком харлее, все в жизни Джордан после этого только улучшилось. Мать нашла более достойного мужчину, который безумно любил ее и саму Джой. Ричард заменил девочке отца, став куда более примерным и правильным родителем, чем Сайрус. Кассандра родила второго ребенка, сестру Джордан, Кейтлин. И вся семья десять лет назад бросила родной городок Пенрит, чтобы начать новую жизнь в столице. У Рид было счастливое детство без каких-либо серьезных происшествий, если не считать перелома ноги в девятом классе. Под конец обучения в школе девушка сошлась с одноклассником – симпатичным и харизматичным молодым человеком с необычным именем Олави Ранта. В его семье было все не настолько радушно, поэтому Джоржан всячески хотелось создать для него (или с ним) семью куда более идеальную, чем ту, что у него была. Поэтому, окончив школу и поступив в колледж, они оба приняли решение жить вместе. Во-первых, каждому хотелось немного самостоятельности и свободы, ведь, как бы Джой не было хорошо дома, она считала себя достаточно взрослой и самодостаточной, чтобы иметь возможность жить отдельно от родителей. Во-вторых, им с Олли казалось, что так они сэкономят и время и деньги (у них были свои, особые подсчеты), а родители Джордан вроде как даже поддержали свою дочь, решив сделать первое вложение в съем их первой квартиры.
Девушке нравилось выполнять роль молодой жены, пусть даже без штампа в паспорте. Она окружила финна заботой и любовью, готовила разнообразные блюда, старалась всегда поддерживать и становиться на его сторону. Единственное, в чем Джой была непреклонна – их интимная жизнь. Будучи глубоко верующей католичкой, девушка свято верила, что должна хранить целомудрие до свадьбы и абсолютно не разделяла веяния моды и нового времени касаемо сексуальной революции. Джордан не раз говорила Олави, на сколько ей важно не иметь никаких сексуальных контактов до венчания. Она представляла, как они с мужем насладятся друг другом в их первую брачную ночь. Это будет чем-то поистине фантастическим и волшебным. Так, по крайней мере, рисовал ее мозг.
Так как молодым людям нужны были средства для съема жилья, им с Ранта пришлось найти работу, которую можно было бы совмещать с учебой. Олли подрабатывал официантом в ночные смены, а Джой стала помощником флориста в магазинчике за углом. Имея весьма удобный гибкий график, девушка имела свободное время для домашних заданий и занятий по дому. Учеба в Университетском колледже Лондона на факультете истории давалась Рид легко. Девушка всегда тяготела к этой науке и в классе ей не было равных. Поэтому, когда стал вопрос о выборе будущей профессии, Джордан почти не сомневалась.
Тяжелее всего девушке давались ночные смены Олави. Привыкшая засыпать в его объятьях, девушка часто долго не могла уснуть, думая о том, как ее молодой человек будет добираться домой. Этой ночью Джордан так же спалось плохо. Часы показывали три утра – Олли давно должен был вернуться, но его не было. Не имевшая привычки разрывать телефон, Рид оставила голосовое сообщение и, включив свет, присела на кровати с книгой в руках. Чтение всегда успокаивало англичанку, занимая ее мозги чем-то совершенно другим. Спустя полчаса девушка услышала звук открывающейся двери и замерла.
- Наконец-то, - захлопнула она увесистый томик и отложила на прикроватную тумбочку. Откинув одеяло и сев на кровати в позе лотоса, девушка осталась в одной ночной рубашке на тонких лямках. Ее светлые волосы были разбросаны по плечам беспорядочными локонами.
- Олли, - повысила она голос так, чтобы молодой человек ее услышал, - Я уже начала переживать, что тебя долго нет дома. Ты слушал мое голосовое? – в ответ тишина. – Олави?
[NIC]Jordan Reid[/NIC][STA]кудряшка Джой[/STA][AVA]https://i.imgur.com/fQ03wAl.png[/AVA][SGN]http://i.imgur.com/L7jNgU9.gif http://i.imgur.com/V2D6OUz.gif[/SGN]

0


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » you are my crazy man


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC