Добро пожаловать на Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики.


НЕ ВИЖУ ЗЛА
Lazaria Mayham

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА
Christophe Leroy

Место действия: Арденау,
осень-зима 2017-2018 г.г.

сюжетматчастьfaqправила
гостеваяшаблон анкетывнешности
занятые имена и фамилииперсонажи
нужныехотим видетьблог амс


- Ты же не Еш… Ез… Е-рез-шаш? – глупо уточнила Брэйтуэйт, старательно, но не очень успешно, выговаривая фамилию друзей Радослава. – Что происходит? Тут как будто несколько дней никого не было… Они сбежали?Ведьма раздраженно бросит на пол надоевший сверток. [продолжить]


Вверх страницы

Вниз страницы

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » merry christmas, won-won


merry christmas, won-won

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://data.whicdn.com/images/174753761/large.png
за графику спасибо неизвестному автору из data.whicdn.com
merry christmas, won-won
Lavender Brown (Leon Fisher) & Ron Weasley (Charlene Lamb)
Начало января 1997 года, Хогвартс.
Не все отношения складываются удачно, вот и у Рона с Лавандой что-то пошло не так. А, может быть, всё изначально шло не так?

Отредактировано Charlene Lamb (2018-01-11 01:49:47)

+2

2

Сидит, ждёт, нетерпеливо треплет края юбки-клёш и не сводит взгляда с оборотной стороны портрета Полной Дамы: "ну же, Бон-Бон, где ты?"
В гостиную заходят гриффиндорцы, но она не обращает на них внимания, лишь бегло здоровается в ответ с теми, кто удосужился её поприветствовать (а таких, к счастью, находится не слишком много). Лаванда закусывает губу и периодически вздыхает, когда её ожидания в очередной раз не оправдываются: "ну где же, где же?"

Она вышла из камина в кабинете профессора МакГонагалл одной из самых первых, чтобы успеть занять самое лучшее место в гостиной и ждать, ждать, ждать - пока не затекут ягодицы, пока глаза не станут закрываться, после бессонной ночи перед возвращением - но и тогда она не сдаётся, пропустить приезд Рона да так такое можно себе представить!
Наконец, портрет Полной Дамы в очередной раз отъезжает в сторону и Лав еле сдерживается, чтобы не захлопать в ладоши, когда в гостиной появляются рыжие головы семейства Уизли, но улыбка тотчас сходит с её лица. Вот Рон, вот Джинни, вот Гарри, а с ними... зануда, зазнайка Грейнджер, он опять пришёл вместе с ней. Может, они и каникулы вместе провели?
Браун хмурится и решительно поднимается из кресла, чтобы в следующую секунду демонстративно завопить на всю гостиную "Бон-Бооооон", бросившись любимому на шею, по дороге оттолкнув плечом так же демонстративно хохотнувшую Гермиону.

Она утыкается ему в плечо, вдыхая запах и выдыхая тихим шёпотом в ухо, что она ужасно, ужасно соскучилась. Сплетает руки на его шее, зарываясь пальцами в отросшие огненно-рыжие волосы на затылке и поднимает голову. Она целует каждую веснушку на его щеках (ну или почти каждую, ведь их так много, что и не сосчитать), щекочет кончик его носа своим, широко улыбаясь, целует его в губы, требовательно и упрямо, одновременно с этим зажмуривая глаза, чтобы гостиная и однокурсники исчезли, чтобы исчезла эта вездесущая Грейнджер, чтобы исчез весь мир, оставив их наедине друг с другом.
- Пойдём отсюда, - мурчит она, беря Уизли за руку, и тащит его к выходу, а потом по винтовой лестнице вниз, чтобы найти свободный класс или уютный закуток за старым гобеленом подальше от назойливых глаз. По пути она без умолку щебечет: снова о том, как скучала, как ночами не спала, как хотела сорваться с места и приехать, вот только адреса не знала, сетует, что Рон даже ни разу не написал ей, горячо спрашивает, любит ли он её, прижимаясь к парню всем телом в особо узком проходе так, что вжимает его в стену.
- Веснушки исчезают, - грустит она, снова заглядывая в его лицо, когда они проходят под очередным факелом, - но скоро будет весна, скоро будет солнечно - не удерживается и снова целует в щёку и уголок губ, не выпуская его руки из своей.
Они проходят мимо начищенных доспехов, перепрыгивают все ступеньки-ловушки на лестницах, останавливаются, чтобы поцеловаться под омелой и, наконец, проскальзывают в приоткрытую дверь, убедившись, что там нет никого, кто мог бы им помешать.
Хогвартс всё ещё наряжен. Мигают разноцветными огнями, поблёскивают стеклянными шарами огромные ёлки до потолка. Гирлянды тянутся вдоль стен и нависают над дверными проёмами. Омела распускается с потолка белыми соцветиями, стоит лишь соприкоснуться губами, стоя под ней.
Браун достаёт палочку и гасит яркие факелы, погружая класс в уютный полумрак, освещаемый лишь переливающимися огоньками ёлки. Палочка отложена в сторону, на ближайшую парту, руки снова сцеплены у Рона на шее. Лав смотрит ему в глаза, чуть прищурившись, ждёт, испытывает, просит (или требует), чтобы он сам поцеловал её.

[NIC]Lavender Brown[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2B8j1.png[/AVA]
[SGN]-[/SGN]

+1

3

Достав из рождественского чулка подарок Лаванды - толстую золотую цепочку с надписью «Мой любимый», Рон был крайне недоволен. Нашла что подарить. С отвращением разглядывая самый идиотский в его жизни подарок, Уизли поклялся себе, что никогда его не наденет. Не приведи Мерлин, ещё Фред с Джорджем увидят… Если что, попрошу Гарри сказать им, что это подарок от одной из его поклонниц. К нему они относятся лучше, чем к родному брату… Рон считал себя неудачником по части подарков. То дурацкий свитер, то носки с вышивкой, теперь эта цепочка. Волшебник недоумевал, почему нельзя подарить что-то такое, что ему понравится? Ну там новую скоростную метлу, например, или подарочный набор Берти Боттс, или стильные джинсы. Почему он должен ходить в старых вещах своих старших братьев только потому, что они ещё прилично выглядят? В понимании Молли Уизли, прилично выглядеть – это значит не совсем до дыр. А что если Рон хочет иметь собственный стиль? Что если он хочет одеваться модно, со вкусом? Ведь он теперь вратарь команды Гриффиндора по квиддичу, должен держать марку! Недовольный надаренным, Рон с небольшой завистью смотрел на подарки Гарри, и поймал себя на желании стать взрослым и самостоятельным как можно скорее, потому что тогда он сможет сам себе покупать подарки и, если когда-то у него будут собственные дети (упаси Мерлин, главное не от Лаванды), то он будет считаться с их желаниями.
Через несколько дней после Нового года Рон, Гарри и Джинни вместе вернулись в Хогвартс. Преодолев главную преграду в виде Полной Дамы, которой вздумалось неожиданно поменять пароль, они с Гарри, Джинни и Гермионой попали в гостиную башни Гриффиндора, и первое, что услышал Рон – это громкий вопль: «Бон-Боооон!». Мерлин, только тебя сейчас не хватало. Уизли постеснялся показать полное отвращение и, стоя столбом, смиренно принял все её облизывания. Потом нужно будет хорошенько умыться. Эта девушка раздражала его всё больше с каждой новой секундой. У неё просто какое-то безумное влечение к поцелуям!
Наблюдая за тем, как Гарри предательски уходит вместе Гермионой, Рон решил, что по возвращении в спальни он обязательно скажет Гарри больше так не делать и держать оборону до конца вместе с лучшим другом. Они же всё ещё лучшие друзья? Уизли был уверен, что если бы на Гарри вечно вешалась какая-то дамочка, то Рон бы стоял до последнего, пока друг бы сам не попросил его дать им уединиться. Уединения с Лавандой Уизли совершенно не хотел. Он хотел узнать все свежие новости от одногруппников, услышать, как провела праздники Гермиона, которая от обиды ему ни разу не написала. Сам Рон не любил писать, но читать письма, адресованные ему, любил. По ним было понятно, что человек тебя помнит и готов уделить на тебя часок, чтобы написать пару страниц.
- Лаванда, эээ... может потом? – Улыбаясь, попытался вырваться Рон, но крепкая хватка Браун и её настойчивость победили. Волшебница тащила его куда-то вниз, по дороге нашептывая целые тома текста, который Рон не слушал и даже не намеревался слушать. Ну что там может быть? Как обычно: я скучала, почему ты не писал, дни до встречи считала, бла-бла-бла. Ничего интересного. Хорошо ещё, что про цепочку не спросила, потому что Рон засунул её на самое дно своего чемодана и даже не собирался надевать, что бы не дай Мерлин, её не увидели Фред с Джорджем. После такого их шутки про эту цепочку не будут прекращаться до самой смерти Рона.
Преодолев кучу ступенек, омел и поцелуев, Рон вместе с Лавандой наконец очутился в одном из уединенных помещений. Порой Уизли задумывался: зачем он до сих пор встречается с Браун? В глубине души он знал ответ на этот вопрос: так он чувствовал себя желанным, нужным, знал что его точно ждут и боготворят, что для кого-то он любимый мужчина. Пусть сама Лаванда и была ему отвратительна (нет, она симпатичная и забавная, но такая ж ведь навязчивая!), но та, которая действительно была интересна Рону (не будем сейчас называть её имя), казалось, вообще не обращала на него внимания, флиртуя с этим мерзким Кормаком Маклаггеном…
Рон посмотрел на Лаванду, которая явно чего-то ожидала, прищурившись (снова целоваться что ли полезет?), и решил, что на этот раз лучше будет её заболтать, а через минут двадцать сказать, что срочно нужно что-то сделать в башне Гриффиндора. – Ну как провела праздники? Что интересного?Только не спрашивай про подарок, пожалуйста, не спрашивай про подарок.

[NIC]Ron Weasley[/NIC][STA]рыжий бесстыжий[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/WBmZ2.png[/AVA][SGN]http://s9.uploads.ru/kcBhs.gif[/SGN]

Отредактировано Charlene Lamb (2018-01-13 23:24:54)

+1


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » merry christmas, won-won


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC