Добро пожаловать на Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 г.г.

НЕ ВИЖУ ЗЛА: Scarecrow

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА: Matt Constantin
— И вновь, если вы позволите мне напомнить, я обладаю каким-никаким колдовским даром. Поэтому выследить отправителя писем, звонящего из телефонного автомата или с незарегистрированного номера, шутника, оставляющего записки под дверью, не стоит мне никаких усилий. Вы ведь понимаете, о чем именно я говорю, верно? Мой дом защищен, моя семья защищена, я сам - нахожусь под защитой собственной магии. И я задам вам вопрос еще раз, детектив: неужели вы считаете, что грязный, провонявший пончиками полицейский участок способен хоть кому-то обеспечить безопасность? [читать дальше]

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Vitae sal — amicitia » Three Generations: I would rather die


Three Generations: I would rather die

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://funkyimg.com/i/2y6Et.jpg

0

2

http://funkyimg.com/i/2A5Dc.gif

0

3

http://funkyimg.com/i/2AR8v.gif

0

4

http://funkyimg.com/i/2C1Lj.gif

0

5

http://funkyimg.com/i/2Cwbf.gif

0

6

http://funkyimg.com/i/2D7XN.gif

0

7

http://funkyimg.com/i/2DojS.gif
[Viggo Mortensen]

Florean Fortescue
Флориан Фортескью

• Дата рождения: 1952
• Чистокровность: полукровка
• Время: прошлое | настоящее
• Сторона: нейтралитет | ОФ
• Деятельность: выпускник Рейвенкло, хозяин кафе-мороженого в Косом переулке

АЛИСА ЛОНГБОТТОМ ИЩЕТ ДРУГА СЕМЬИ

В свое время Флориан был старостой факультета Рейвенкло. И это был тот человек, который мог одним взглядом успокоить расшумевшихся студентов. И дело было не в том, что Фортескью боялись. Конечно, нет. Просто Флориана уважали. Он был добрым, общительным и всегда приходил на помощь, будь то дополнительные занятия с первокурсниками или прикрытие расшалившихся старшеклассников перед преподавателями. Флориан - это воплощение поговорки "Не пойман - не вор". Обладающий хорошей интуицией и прекрасным чувством времени, умудрялся во время ночных прогулок по Хогвартсу сворачивать в боковые коридоры именно тогда, когда по основному должен был пройти дежурный преподаватель, тем самым спасая от наказания и себя, и своих попутчиков. Виртуозный миротворец, способный пресечь конфликт в зародыше и перевести все в шутку. Трудолюбивый, талантливый студент, добившимся высот в магии. Он увлекался Чарами и Историей Магии, которую, кажется, единственный был способен выслушать от звонка до звонка. А потом терпеливо рассказывать однокашникам, что же они проспали. Однако о себе Флориан рассказывать не очень любит, предпочитая больше слушать собеседника. А если уж совсем никак не получается избежать внимания, переводит разговор на более нейтральную тему. И дело тут не в скрытности, а в нежелании привлекать внимание, считая себя персоной совершенно обыкновенной.
И как всегда бывает, считая себя совершенно обыкновенным, Флориан Фортескью совершенно таким не был. Оптимист и весельчак, он был способен поднять настроение любому человеку и какому угодно количеству народа вокруг. Щедрый друг, который любит принимать гостей.
В его кафе-мороженое, открытое сразу после окончания Хогвартса, часто приходили и друзья с его курса, и с более младших курсов, и профессора. И для всех он мог найти минутку, чтобы поболтать о жизни.

ОТРЫВОК ИЗ ПОСТА

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

«- Добрый вечер, - тем не менее начал он, и все разговоры моментально прекратились. То ли дело было в уверенности и доброжелательности, исходящих от молодого человека, то ли в тембре его голоса, но малышня слушала его внимательно, не перебивая.- Меня зовут Флориан Фортескью. Я - староста факультета Рейвенкло, и я покажу вам, как добраться до нашей гостиной, - старшекурсник тепло и весело улыбнулся спорящим. - Прошу за мной!
Это был один из самых интересных походов в жизни Алисы! Флориан рассказывал о здании и портретах, терпеливо ждал отстающих, подсказывал, где могут оказаться исчезающие ступеньки и помогал перепрыгивать их.»

• Хотелось бы видеть такого старосту-старшего брата. В меру строгого, веселого, открытого, способному помочь в беде любому, а не только студенту его факультета. Думаю, после окончания Хогвартса все вполне может перетечь в хорошую, крепкую дружбу. Я буду приходить в кафе-мороженое, сына приведу (если удастся выжить), может даже и внуков; вас, опять же, дружно спасать будем.
• Внешность теоретически менябельная, но Вам придется меня убедить. Это будет непросто. Очень.
• Я игрок не очень активный, так что способность писать дохрениллион постов в час - не важна. Лишь бы интересно было. А отыграть можно что угодно! Главное - приходите! Жду Вас :з

0

8

http://funkyimg.com/i/2E9b9.gif

0

9

http://funkyimg.com/i/2EHYm.gif
[Barbara Ferreira]

Millicent Bulstrode
Миллисент Булстроуд

• Дата рождения: 1980 (допустим, начало марта)
• Чистокровность: чистокровна
• Время: настоящее | будущее
• Сторона: нейтралитет
• Деятельность: ученица, Слизерин, 7 курс

ГРЕГОРИ ГОЙЛ ИЩЕТ СЛИЗЕРИНСКУЮ СИРЕНУ

Именно так должны выглядеть студентки факультета Слизерин. Манеры, порядок с самооценкой, стиль, элегантность, умение добиваться своего окольными путями, если "в лоб" совсем уж никак. Не громкими криками, не подлостями на публику выставленными, не сучечностью самой настоящей. Непрямая манипуляция томными взглядами, подачей себя как королевы, которой не надо ничего доказывать - она берёт и добивается, пока другие вырывают друг другу волосы. Миллисент просто обойдёт их, немного брезгливо и с непониманием, и получит всё на блюдечке, потому что знает подход к каждому человеку по отдельности из-за умения наблюдать, а не лезть в пекло. Лестью, хитростью, ужимками, отчасти меркантильностью - вот, чем нужно руководствоваться. И чем всегда пользуется Миллисент.
Она выросла в любящей семье, где, несмотря на её внешние данные, никто и не смел внушать ей мысль о её параметрах или не эстетичной внешности. И Миллисент выросла уверенной в себе, не комплексующей по чём зря, девочкой, которая не стесняется своего веса и живёт в гармонии с собой. Принимает и любит себя такой, какая есть, носит каблуки, высокие причёски и яркие помады от красного до гнилой вишни цветов, и трепетно любит свою кошку, с которой так удивительно похожи. К слову, эта кошка зачастила убегать от Миллисент в комнату мальчишек и поедать из тайных углов Грегори мармелад или конфеты, и никто из них не понимал взаимосвязь этих событий, пока однажды не столкнулись носами в гостиной. Грегори держал в руках кошку, кошка в зубах держала шоколадную лягушку, а Миллисент ничего не держала, потому что искала своего питомца.
Как выяснилось, у ребят довольно много общего. ОНи интересуются одним и тем же, у них совпадают вкусы, они замечают одни и те же вещи. Разница только в несовпадающей оценке всего этого. И в обстановке всеобщего недоверия у учеников не остаётся возможности общаться друг с другом, если они не с одного факультета. Так, неожиданно, Грегори и Миллисент начинают чаще общаться, и находят в последствии это очень комфортным.
У Булстроуд все шансы закончить школу без троек (но не на "отлично"), у Грегори, вообще, мало шансов на что-либо в своей жизни, но тем не менее, они всё так же, как и в детстве, отличаются от окружения и находятся на скамейке запасных в плане дружбы со сверстниками,а потому сближаются.

ОТРЫВОК ИЗ ПОСТА

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

«Мне нравится, как ты подаёшь себя, Милли. Легко и непринуждённо, женственно и чуть-чуть манерно. Ты так не похожа на всех остальных девчонок, которые гуляют по школе, выясняя какие-то свои проблемы и привлекая внимание. Словно из рассказов о дамах прошлого века, вот только я совсем не гожусь на роль джентльмена. Я груб, прямолинеен, и хотя знаю этикет, но теряюсь с применением его на практике. Кто-то говорил, что сила женщины в её слабости, и это действительно так, в твоём случае уж точно - так умело управлять мальчишками, не прикладывая к этому усилий, может далеко не каждая. Притом, что тебе не обязательно выглядеть доступной или пошлой, прибегать к шантажу или вести себя стервозно. Томные взгляды, женственная, почти кошачья пластичность, случайная фраза, что недавно ты потянула плечо - и за роль рыцаря, что донесёт твою школьную сумку, выстроится едва ли не очередь из парней всех возрастов и факультетов. Ты не стремишься к такому подходу и не притворяешься; вовсе нет. Ты принимаешь это, как должное, потому что - на секундочку так, - это и есть мужская функция, защищать и помогать слабому полу, а твои родители были для тебя образцом идеальной пары, где женщина носит жемчуга и меха, а мужчина горд за свою спутницу жизни. Из всех наших однокурсников, кажется, тебе единственной повезло с семьёй.»

Хотелось бы предварительно пообщаться по лс, чтобы понять, как мы оба будем видеть возможные ветки наших персонажей. Можно развивать куда угодно, но могу и хочу предложить романтический интерес с поддержкой и взаимопомощью, психологической по большей части. Я пишу от 6к, от третьего лица, люблю нестандартный подход к нестандартным персонажам (ну ты поняла уже, да хд), так что был бы рад сыграть отходящее от банальных шаблонов. Или нет. Главное, чтобы оба хотели играть и развивать персонажей, а там - как пойдет!

0

10

http://funkyimg.com/i/2EVRV.gif
[Colin O'Donoghue]

Frank Longbottom
Фрэнк Лонгботтом

• Дата рождения: 1957
• Чистокровность: чистокровный
• Время: прошлое
• Сторона: Орден Феникса
• Деятельность: выпускник Хаффлпаффа, Аврорат

АЛИСА ЛОНГБОТТОМ ИЩЕТ КАПИТАНА ЯХТЫ «БЕДА», ИЛИ ЛЮБИМОГО МУЖА

”In this world so cruel I think you're so cool”.
Фрэнк Лонгботтом не был супергероем. Он не обладал сверхсилой, гениальным умом или какой-нибудь суперспособностью. Однако это был тот человек, который несомненно придет на помощь любому. Воспитанный строгой, но любящей матерью он с детства понял, что есть добро, а что зло. Однажды отец взял его с собой на работу в Аврорат, и с того момента Фрэнк решил, что посвятит свою жизнь борьбе со злом. Причем злом непременно вселенского масштаба! В школе он упорно  занимался, изучая Защиту от Темных Искусств, Чары и Зельеварение, чтобы пойти работать аврором. Он зачитывался книгами в библиотеке, забрасывал вопросами преподавателей и, казалось, он мог к самому Дамблдору подойти с какой-нибудь новой идеей. В тринадцать лет Фрэнк не постеснялся написать главе Аврората письмо, с вопросом о требованиях для принятия на стажировку. И даже получил ответ лично от Грозного Глаза с развернутым ответом и фотографией с автографом.
Фрэнк - завсегдатай Дуэльного Клуба, весьма преуспевший в атакующей и боевой магии, хотя намного больше ему нравилась защитная, к которой у него был особый талант. Наверно, это из-за склада характера: он всегда стремился защищать. Обладающий хорошим чувством юмора, немного неуклюжий и всегда с хорошим настроением Фрэнк умудрялся становиться центром любой компании, куда бы ни пришел. Не вспыльчивый и уверенный в себе и своих силах он распространял вокруг себя спокойствие и веру в то, что все будет хорошо.

ОТРЫВОК ИЗ ПОСТА

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

«- Гамп, готовишься к решающему матчу? - возник прямо перед Алисой Фрэнк.
- Лонгботтом! Какого черта? - пятый курс давался очень тяжело. Предстоящие экзамены и подготовка к ним занимали все мысли.
- Да, ладно, принцесса! Матч еще даже не начался!
- Скажи, Лонгботтом, сколько раз мне надо укладывать тебя на лопатки в Дуэльном Клубе, чтоб ты прекратил меня так называть?»
***
«- Гамп, к сожалению, наш отдых подошел к концу.
- Ты не слышал? Я уже несколько месяцев как Лонгботтом, - Алиса с улыбкой посмотрела на мужа. Но присмотревшись, стала серьезней. - Очередное нападение? Давай собираться, - со вздохом закончила Лис.
<...>
- Депулсо! Петрификус Тоталус! - она сама не заметила как оказалась рядом с тем самым Пожирателем. - Ну, нет, дорогой. Никто не трогает Фрэнка!
"Кроме меня, конечно

• Как вы понимаете, яхта "Беда" - это Алиса.
• Так как моя Гамп-Лонгботтом готовит скорее яды, чем нормальную еду, мне кажется, было бы классным, чтобы Фрэнк умел готовить.
• В школе Фрэнк играл в квиддич за сборной факультета, на позиции вратаря. Просто потому что никому бы и в голову не пришло взять кого-нибудь другого на это место.
• Мне кажется, Алиса и Фрэнк после учебы в Хогвартсе должны выглядеть немного комично и мило, как в сериалах: она невысокая хохотушка, вечно подшучивающая над ним, а он, весь такой большой и добрый великан, с философским спокойствием и невозмутимостью терпит ее шуточки. А когда это все ему немного надоедает, он просто забрасывает Алису на плечо и уходит в туман. А во время учебы еще смешнее - вечные перепалки и остроты в адрес друг друга.
• Способность писать стотыщмиллионов постов в минуту не важна вообще от слова совсем.
P. S. У Сириуса имеется отличная идея отыгрыша вечеринки на Хэллоуин 1979 года.

0

11

http://funkyimg.com/i/2GcTQ.gif

0


Вы здесь » Actus Fidei » Vitae sal — amicitia » Three Generations: I would rather die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC