Добро пожаловать на Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 г.г.

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА: Matt Constantin
Ну и к тому же… да, это было очень глупо и совершенно неуместно, но Эймос был слишком привлекательным представителем противоположного пола, чтобы позволять себе приходить на работу в джинсах и футболке с невыщипанными бровями. Марие приходилось по двести раз на дню мысленно повторять самой себе, что она устроилась сюда на работу, но как бы тщательно ведьма не пыталась сосредоточиться на входящих письмах, мысли о том, как хорошо новая рубашка сидит на ее начальнике, нет-нет да и залетала в голову девушки. [читать дальше]

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Vitae sal — amicitia » uniROLE


uniROLE

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

ОТ ПИТЕРА

http://funkyimg.com/i/2GzaW.gif

RICHARD RIDER, MARVEL
Ричард Райдер, Марвел


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ОФИЦЕР

Ричард Райдер. Ричи-Рич. Ведроголовый. Офицер Корпуса Нова, которому хватило наглости освободить из Килна не_особо_опасного преступника и предложить ему грязную работу. Благодаря помощи спасённого им Питера Куилла, война Аннигиляции была выиграна. Предложил ему собрать команду, которая стояла бы на страже галактики, и как он только не противился своей судьбе, Стражам Галактики было суждено появиться на свет. Пал смертью храбрецов, спасая своих теперь уже друзей от Таноса, но во вселенной Marvel редко кто умирает надолго или навсегда. Уже после того, как Танос уничтожил Ксандар и добрался до Камня Силы, который хранился и Корпуса Нова, высвободившаяся энергия Нова была вынуждена найти нового носителя и не нашла вариантов лучше, кроме как вернуть прямо с того света Ричарда Райдера. После своего возвращения в мир живых обнаружил, что Танос собрал все Камни Бесконечности вместе и большинство его друзей "погибли".

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Стоит сказать, что история персонажа была описана мною лишь в общих чертах, используя моменты из собственной биографии и сюжета в рамках Киновселенной Marvel. Последние события фильма будут нами непосредственно обыграны, сейчас Стражи Галактики заперты внутри Камня Души и будут очень рады встретиться со старым другом уже после освобождения. От себя, обещаю флэшбеки и приколюхи лучших друзей. Внешность менябельна, так как это лишь моё видение образа. Приходи, мы всё с тобой обсудим, и конечно же всё с тобой сыграем.

0

122

ОТ ЭЛИОТА

https://78.media.tumblr.com/8b538ac36f41b7231e5379fdbb90a179/tumblr_p64a1iSmvA1rgpubao2_r1_250.gif

MARGO HANSON, THE MAGICIANS
Марго Хэнсон, Волшебники


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА

Марго Хэнсон прежде всего победительница, и главной победой считаю победу над самой собой. Несмотря на огромное количество страхов и комплексов, она была и остается самой популярной девочкой Брейкбиллса. В каком-то смысле можно сказать, что она - как и Элиот - сделала себя сама, они сдружились практически сразу, найдя очень много общего в свой первый же день в школе. Марго влюбилась в Элиота, а Вог как мог, так и ответил на ее чувства. Она для него самый главный человек в жизни после себя самого: подруга, сестра, любовница - лучшая половина его несмотря на то, что является редкой манипулятивной сукой, которая любит соперничество, вечеринки и дорогие шмотки. Со временем Вог понял, что вечеринки проходят, бухло и травка заканчиваются, любовники разбивают его сердце вдребезги, но его Бэмби всегда остается с ним, чтоб там не случилось.

Конкретных плавно на игру нет, и я еще не решил, по какому сезону пойдет у нас игра, но одно я знаю четко: мне нужна моя Королева. А уже вместе решим, куда пойдет наш сюжет и что будем играть кастом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я не требую каждодневного онлайна, постов каждый день. Я хочу, чтоб вы прониклись Маргошей - ведь у нее куча нераскрытых сторон, посмотрите: какой прекрасной  и сильном нам показали ее в последнем сезоне, любите свою девочку и не привязывайте ко мне всецело. Однако, я обещаю одевать и раздевать время от времени, готов играть, обсуждать идеи, смотреть вместе фильмысериалы и много болтать вне форума будет потрясно, если в телеге. Начнем с тебя - моя Бэмби, а там я уверен, что весь каст подтянется. Жду тебя  http://funkyimg.com/i/2v5d8.gif

0

123

ОТ ДИАНЫ

http://s8.uploads.ru/kTmSC.gif

ARTHUR CARRY (AQUAMEN), DC COMICS
Артур Карри(Аквамен), ДиСи Комикс

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

АКВАМЕН

Историй появления Аквамена существует две, насколько помню лично я. ДоКРИЗИСная и постКРИЗИСная. Если честно, то я считаю, что тут вы вольны распоряжаться событиями жизни персонажа сами. Выбирайте ту версию, которая вам нравится и импонирует больше. И уже исходя из этого отталкивайтесь и двигайтесь вперед. Посему расписывать его биографию я не стану. И перейду к сути. И так, у нас есть Брюс, у нас есть я, то бишь, Диана - и мы не против того, чтобы организовать ЛигуВыдающихсяСправедливости. Сейчас мы стоим у самых её истоков - с того, откуда начали. И естественно, - хотя не знаю, как Брюс, - но мне хочется увидеть Аквамена в наших рядах. Учитывая, что некогда имело место быть разногласиям между амазонками и атлантами - мы можем послужить хорошим примером того, как способны работать сообща, в команде, доверяя прикрывать спины друг друга. Перед лицом опасности, перед угрозой всему живому - нет смысла вспоминать о каких-то распрях, в которых мы даже не участвовали. И тем не менее, когда-нибудь данный факт может пригодиться в будущем.
Как мы с тобой встретимся - решать будем обоюдно. Мы можем последовать канону, можем частично изменить его, а можем и придумать что-то своё - здесь мы не ограничены какими-то рамками. Предпочитаю такое обсуждать вместе, но предложения к рассмотрению у меня, конечно же, есть. Что касательно сюжета. У нас тут ассорти, но есть отыгрываемые предпосылки к стычке с Дарксайдом. И естественно, твоя помощь будет очень кстати.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я не хочу навязывать своё виденье, так что почти все остается вам на откуп. Что брать и от какого канона - решайте сами. А я всегда скоординирую, если возникнут какие-либо трудности. Объясню, что в данном случае не вижу смысла навязывать своё виденье, хоть я голосую за постКРИЗИСный вариант событий. А вот образ хочу увидеть тот, что создал Джейсон Момоа - он прекрасен, как рассвет.
В нашем касте много намешано всего, но я с удовольствием помогу тебе разобраться со всем и введу в курс дела. Аквамена жду, честно, не только я, так что, самое время регистрироваться и порадовать нас своим появлением.
По всем вопросам обращаться в ЛС, а там разберемся.

0

124

http://sa.uploads.ru/OUBHZ.gif

0

125

ОТ УЭЙДА

https://78.media.tumblr.com/98bb9cacc3ebc4a3d6c5f08b05761c2f/tumblr_inline_o4dzllwHye1qisqrv_250.gif

FRANCIS "FRANK" CASTLE, PUNISHER, MARVEL
Фрэнсис "Фрэнк" Касл, Каратель, Марвел

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

КАРАТЕЛЬ

Жил был Фрэнк Касл, он любил свою семью, пока в Центральном парке не потерял всех. Не переживай, Фрэнк, они найдутся. О, нет, не найдутся, мне очень жаль.
Каратель настолько знаковый персонаж, что проще спросить кто не знает предысторию Касла и кто он такой. Можете взять за основу события Сорвиголовы, чтоб стартануть, а там уже делать что душе угодно в рамках комиксного канона (так же можно?). В любом случае, посмотрите в это лицо и скажите мне что не хотите стать с Фрэнком лучшими друзьями. Только если вы не убийца, насильник, или барыга. В таком случае встретимся в канаве. Фрэнк милейшей души человек, I'm tellin' y'all, человек который служил во имя своей страны не может быть плохим, только ему не говорите. Он синоним "жестокой любви", потому что он не верит в чье-то исправление, он верит что бешеных собак проще пристрелить. Городу нужен свой герой.
[indent] Есть в нем что-то, за что половина форума будет любить и ждать, а у меня свой крамольный интерес просто я мазохист и люблю мускулистых парней.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
У меня все еще кости ноют после арки Короли Суицида, я требую реванша на самом деле нет, пожалуйста, хватит отрубать мне руки, у меня нежная кожа. Давай, Фрэнк, наша любовная история еще не закончилась.
Я думаю не совру, если только пообещаю спрос и предложение, нас Марвеловских много, да и ребята из других фандомов толковые, украдут в игру.

0

126

ОТ ФЕЙТ

http://funkyimg.com/i/2GXw1.jpg

TRISS MERIGOLD, SAGA O WEIDŹMINIE
Трисс Меригольд, Сага о Ведьмаке

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

МИЛАЯ

Xandria — Firestorm

Здравствуй, моя милая, как твои дела? Вижу, платье новое ты подобрала. Воротник высокий, ну а юбка в пол... Что же ты скрываешь за своим лицом? Сzternaście. Шагаешь следом ты за проклятым числом. Забьётся пепел лишь над Сонденским холмом. Ты свои шрамы скроешь тканью, колдовством. Могильный камень ты имеешь, будучи живой.

⨳⨳⨳

Здравствуй, моя милая, как твои дела? Вижу, не скучаешь в городских стенах. Чародей придворный, ну а подле Волк, но о чём вздыхаешь ты теперь тайком? Сzternaście. Ты малодушию даёшь неравный бой. Теперь развеется всё в дымке голубой. Ты боль душевную уймёшь своей мольбой. Всегда приду к тебе на помощь я, ведь связаны мы равною судьбой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Буду краткой. Всё, что нам предначертано, сбудется, и мы вместе отправимся в это фентезийное средневековое путешествие с классическим нашим сочетанием ночи и огня. Все судьбоносные решения и выкрутасы  из ведьмачьей книжно-игровой Саги в твоём личном распоряжении. Я в тебе нисколько не сомневаюсь. Судьба Четырнадцатой с холма в твоих надёжных огненных руках. (͡° ͜ʖ ͡°) ♥

0


Вы здесь » Actus Fidei » Vitae sal — amicitia » uniROLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC