Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 годов

сюжетзанятые имена и фамилии
шаблон анкетыправилахотим видеть
персонажиматчастьвнешности
НЕ ВИЖУ ЗЛА
Rhiannon McCécht

НЕ СЛЫШУ ЗЛА
Robin Mitchell

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА
Alan Collingwood

- Что... Что ты делаешь? - хрипло спросила законница. Дернувшись, Ай поморщилась, потому как руки болели так же невыносимо. Бассам, спрятав зажигалку, подошел поближе к дочери, останавливаясь в шаге от нее. На лице играла усмешка, исказившая его выражение буквально до неузнаваемости. Айше стало противно. [продолжить]



Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Aeterna historia » сarry me close


сarry me close

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/0kd0GOP.png
Raign – Don't Let Me Go
Klergy feat. Valerie Broussard – Start A War

сarry me close
like the tear drops in your eyes

Tristan Lamb & Alec Samaris
Греция, Ираклион; июнь 2027 г.
Никогда не расслабляйся. Белая полоса, какой бы желанной она не была, в любой момент может смениться на чёрную. Жизнь обидит всех, и ты - не исключение, поэтому будь готов вцепиться в то, чем так дорожишь, когда она попытается это забрать.
Возможно, навсегда.

Отредактировано Tristan Lamb (2017-10-13 02:02:00)

+2

2

Греция действовала на него магическим образом. Тристан не знал, в чем дело - в том, что особняк Самарисов буквально был предназначен для того, чтобы лениться и отдыхать от забот, или в том, что здесь всегда было жарко. Возможно, винить нужно было местную пищу (он бы сказал "вино", но, казалось, этот колдун никогда не научится пить, поэтому алкоголь для него всё ещё оставался чем-то из разряда "исключительно в крайних случаях") или яркое солнце. Так или иначе, но продуктивность Лэмба была на нуле. Парочка картин с местными видами были его максимумом.
Хотя, конечно, ему больше хотелось думать, что всё дело в Алеке.
Тристан уже бывал раньше в Ираклионе. Видел Крит, видел семейство Самарисов в полном сборе. Но на этот раз всё было немного иначе - возможно, потому что это был их первый приезд сюда с того момента, как Лэмб неожиданно пропал на год и столь же неожиданно вернулся. По ощущениям он словно попал на остров впервые, испытывая всю ту же неловкость. По словам своего парня, семья перестала злиться на Тристана уже давно, но, казалось, он всё продолжал ловить на себе обвиняющие взгляды Димитры. Только вот всё это было неважно. Стало неважно в тот момент, когда он увидел, как Алек расцветает на родине. Как ленится вставать с кровати утром, нежась в лучах солнца. Как утягивает за собой в солёное море с хитрой улыбкой на лице. Как заботливо растирает солнцезащитный крем по носу и щекам, которые постоянно обгорали у нерадивого Лэмба. Только здесь, в практически полной изоляции от остального мира и его забот, Тристан понимал, как много едва не потерял из-за своей глупости и мягкотелости.
И был рад, что смог заставить себя всё исправить.
Лэмб провел рукой по слегка выгоревшим на солнце волосам - надо будет обязательно переступить через свою лень и сделать какие-нибудь маски, пока они не превратились в солому - и принял более или менее вертикальное положение, садясь на кровати. Голая спина Алека, маячившая перед глазами, так и призывала прижаться к себе, но он заставил себя немного потерпеть, помня о правилах приличия. Тристану не очень хотелось отвлекать грека от, судя по всему, весьма важного телефонного разговора с отцом. Не слишком разбираясь в семейном фармацевтическом бизнесе Самарисов, он не мог так сходу сказать, о чём речь, но тон младшего члена семьи говорил сам за себя.
- Что-то случилось? - спросил, наконец, Лэмб, когда Алек сбросил звонок и отложил телефон. Устроив подбородок на чужом плече, он приобнял его одной рукой за шею, мягко поглаживая плечо. Тихий и немного грустный вздох Самариса заставил его напрячься, но тот, словно почувствовав перемену в настроении своего парня, поцеловал его в висок и улыбнулся, прогоняя прочь все тяжёлые мысли. Возможно, сразу после завтрака ему придется отлучиться до вечера (или даже глубокой ночи) в Афины. Это значило, что весь день Тристану придется провести в одиночестве, потому что, как назло, именно сегодня все остальные обитатели дома либо отсутствовали, либо были заняты своими делами.
Это, конечно, было печально. Но терпимо.
- Не переживай, - он оставил на губах Алека быстрый поцелуй и так же тепло улыбнулся, - что со мной может случиться? Пойдем лучше завтракать, пока у тебя есть на это время.
После сытной трапезы Самарис быстро собрался и уехал на подъехавшем такси, и Лэмб остался один. Лень, всё это время преследовавшая его везде, испарилась - теперь он попросту не знал, как занять время. Какое-то время его "развлекала" Кай - с младшей из сестер у Тристана всё же всегда были более теплые и доверительные отношения, нежели с остальными, - пока они оба не углубились в живопись в мастерской колдуньи. Она писала что-то новое для скорой выставки, он - задумчиво продолжал начатый на днях портрет, на который никак не хватало времени. Но сегодня надолго его почему-то не хватило. Видя, что одному Лэмбу в этом доме некомфортно, Кай предложила ему поездку в город, и Тристан ухватился за это предложение, как за спасительную соломинку. Долго уговаривать его не пришлось.
- Я постараюсь не заблудиться, - честно пообещал Трис на прощание, прежде чем выйти из дома. Фраза, сказанная утром Самарису, сама всплыла в его голове, когда он заводил машину. Действительно, что с ним может случиться? Лэмб улыбнулся, представив, как отреагирует парень, если он встретит его вечером в аэропорту Ираклиона, и эта мысль приподняла его настроение.
Однако когда Алек приехал домой, взволнованная Кайлен сообщила ему о том, что с прогулки в городе Тристан так и не вернулся.

+1


Вы здесь » Actus Fidei » Aeterna historia » сarry me close


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC