Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 г.г.

сюжетзанятые имена и фамилии
шаблон анкетыправилахотим видеть
персонажиматчастьвнешности
НЕ ВИЖУ ЗЛА
Rhiannon McCécht

НЕ СЛЫШУ ЗЛА
Jacob Fyre

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА
Matt Constantin

В общем и целом, Маккарти хватило трех минут в обществе просветленного и обновленного Прескотта («Мира, а к нам в участок твой брат не заходил случайно? Церковью что-то повеяло от этого мирского…»), чтобы испытать те же чувства и осознать, насколько пустой стала голова. [продолжить]



Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » мне бы только смотреть на тебя


мне бы только смотреть на тебя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/kUMow.png
the retuses –заметался пожар голубой
мне бы только смотреть на тебя
Andrew Hodges (Andre Hodges), Vasya Franko (Vasya Franko)
я б навеки пошел за тобой, хоть в свои, хоть в чужие дали.
в первый раз я запел про любовь, в первый раз отрекаюсь скандалить.

+8

2

Андре! — резко кричит он, сжимая кинжал в руке посильнее, потому что еще немного — и руки начнут дрожать. Он не может этого допустить, — А хай тобі грець, — он, сплевывая кровью на сырую землю, собирает все остатки сил в кулак и срывается на бег, — Андре, черт побери, остановись! Ты с ума сошла?!
Он бежит следом, что есть мочи, не обращая внимая на рану в боку, которую оставила темная. Напарница проворная, у него так мало шансов ее догнать — но он должен. Он не может допустить, чтобы с ней что-то случилось. Как бы его не доставала порой эта дамочка, как бы не раздражала — он. не. может. позволить. ей. погибнуть. Не в его смену. Не на его глазах.
Она слишком дорога ему. Хай тобі трясця.
Он видит ее перед собой, видит ее развевающиеся каштановые волнистые волосы — с какой решимостью она рвется вперед, небось прямо в лапы темной, как всегда рвется на рожон. К чему это геройствование, Андре?
Вася ускоряется настолько, насколько позволяют остатки сил.
С глухим ударом он, обхватив ее за талию, заваливает напарницу на еле покрытую снегом землю. Выдыхая горячим воздухом ей в лицо, пытаясь восстановить дыхание.
Что ты творишь?! — в полном изумлении выкрикивает Франко, — Там же верная смерть. Какого хера, Андре?
Он внимательно всматривается, хмурясь непонимающе, в ее глаза, которые слишком близко — злые, решительные, притягательные.
Ты же... Я... — слов не хватает, сердце стучит где-то под горлом, — Перестань, пожалуйста, так настойчиво пытаться отнять себя у меня, хорошо? Ты знаешь, что я не могу потерять еще и тебя.
Сейчас они, конечно, расправятся с этой темной. Но вместе. Без тупых бездумных жертв. Может он был эгоистом, но Франко не мог допустить гибели Ходжэс. И не только потому, что ему больше не хотелось терять напарников.
Ему не хотелось терять ее.

*   *   *    *    *

Да поставь нормальную музыку, Ходжэс, без ножа меня режешь, — ухмыляется Вася, покачивая головой и, переводя взгляд от окна со стороны пассажирского сидения [опять она не пустила его за руль] на напарницу, смотрит на нее максимально умоляющим взглядом. Это всегда действовало — хотя бы потому, что 'взгляд кота из Шрека' совсем не характерный для Франко. Парень уже давно успел понять, что Андре не может устоять против этого его приема. Однако сейчас девушка оставалась несокрушимой, непоколебимой.
Она сосредоточено [даже слишком] и хмуро следила за дорогой, даже не взглянув на него. А ведь они ехали даже не по оживленной трассе.
Ну ладно, — негромко буркает Вася, переводя взгляд опять на сменяющийся быстро пейзаж за окном, начиная скучающе отбивать какой-то ритм по подлокотнику.
Андре была сама на себя не похожа. Да, за то время, что они уже работали вместе, Франко успел уяснить, что напарница его — не самая жизнерадостная девушка в мире. Но, тем не менее, в последнее время ему казалось, что они все-таки нашли общий язык. Андре даже начала шутить в его присутствии — не всегда удачно, но он всегда смеялся как умалишенный. Ему просто нравилось, как она сама в процессе начинала смеяться, даже если было нихрена не смешно — и не мог удержаться от ответного смеха. Поначалу Васе казалось, что им придется ой как сложно вместе, работать в тандеме. К тому же, ко всему он теперь относился с опаской — его напарников обычно постигала не самая лучшая участь, а его родной брат и вовсе пропал без вести. Франко банально боялся, что сотрудничество с ним — словно подписанный приговор для этой девушки. Однако Ходжэс оказалась не лыком шита — Вася уяснил это довольно быстро. Уж кто-кто, а она себя в обиду не даст, парень понял это уже на первом их совместном задании. Андре была сильной, уверенной в себе, моментами настолько хладнокровной и злобной, что аж страшно становилось. Правда, все это она выплескивала только на темных в процессе борьбы. Однако Васю поразила этим с первого же раза.
Парень, правда, не хотел вот так вот сходу выражать свое восхищение — подобное было не в стиле Франко. Но это дало ему понять, что они точно сработаются. В его напарнице был скрытый огонь — и это завораживало.
Сегодня их ждало очередное задание. По данным координаторов — небольшое гнездо Убавляющих плоть. Вася отнесся к заданию как к привычной уже рутине. А вот в выражении лица Андре он заметил какое-то мелькнувшее напряжение. Конечно, может ему просто показалось,
но страж все-таки напрягся и стал наблюдать за Ходжэс пристальнее. Все-таки что-то здесь было не так. Но что именно? Вроде бы не самое страшное задание, им выпадали и посерьезнее. Так что тогда? Васе оставалось только гадать. В ответ на такие прямолинейные вопросы максимум, что он мог получить — это тяжелый взгляд [а то и по лбу], а не искренние ответы.
Кажется, мы уже на месте, — констатировал очевидный факт Франко, цокнув языком. Чтобы хоть как-то нарушить эту напряженную [неловкую] тишину, что повисла между ними. Он уже давно отвык от подобного — это было пройденных для них этапом, где-то сотню общих посиделок в пабе назад. Что-то во всем этом точно было не так. Вот только Андре черта с два даст правдивый ответ на этот его вопрос.
Выбравшись из машины, Вася потянулся и, чуть обойдя автомобиль, уперся на капот, уставившись на напарницу. Она была более хмурой,
чем обычно [даже более, чем при первой их встрече], избегала его взгляда.
С тобой все хорошо, Андре?
Вопрос застревает где-то в горле, так и не вырвавшись наружу — Франко не понимает почему, он ведь даже воздуха уже в легкие набрал,
глубоко вдохнув. Вместо этого выдает какое-то туповатое:
Ну, давай разберемся с этими тварями. Как два пальца об асфальт, — хмыкает Вася [образ кретина как вечная защитная реакция], — Работаем по нашей обычной схеме ведь? — уже более серьезно добавляет, а затем окидывает взглядом старое поместье, в котором их и ждали темные.
По данным координатором, их ждало около пяти Убавляющих плоть — не самые умные темные, их, в общем-то, довольно легко устранить. А уж тем более с их Андре опытом.
Пойдем? — кивает Вася в сторону поместья на холме, и направляется к нему. Двор здесь большой, видимо, жили когда-то очень богатые люди. Теперь же тут все было похоже на руины. Франко хотел как-то нарушить повисшую между ними тишину, но никак не мог подобрать слов.
Не успел Вася даже попытаться что-то сказать, как что-то резко резануло его по боку. Страж наклонился, увидев кровь, а рядом подкравшуюся к нему темную.
Ах ти ж курва, холєра срана, — от неожиданности Вася сначала выдал гору украинской ругани, а только потом проткнул атаковавшую его внезапно темную. Лезвие кинжала испило душу, самому же парню понадобилось время, чтобы осознать происходящее. Со стороны поместья сунули Убавляющие плоть, и их было явно больше пяти. И хрен знает, сколько их было внутри. Рядом с ним оказалось еще две мерзкие твари-старухи, и страж, уже не зевая, начал расплавляться с ними. Подчистую упуская из виду свою напарницу. И об этом он еще не раз пожалеет.

[AVA]http://i.imgur.com/NwSUlZM.png[/AVA] [SGN]
http://i.imgur.com/zALygl2.png http://i.imgur.com/mHCfPzk.png
[/SGN]

+1


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » мне бы только смотреть на тебя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC