Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 г.г.

сюжетзанятые имена и фамилии
шаблон анкетыправилахотим видеть
персонажиматчастьвнешности
НЕ ВИЖУ ЗЛА
Hannah Merton

НЕ СЛЫШУ ЗЛА
Robin Mitchell

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА
Robert Braithwaite

Письмо из Арденау с приказом отправиться в США застало Ольгу в Томской губернии еще пять месяцев назад. Дорога до американского континента обещала быть долгой (снег уже лежал, а сообщение между редкими населенными пунктами можно назвать в лучшем случае ненадежным), однако война Севера и Юга не утихала, и в пылающих Штатах отчаянно не хватало стражей. [продолжить]



Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » где-то теряем, где-то находим


где-то теряем, где-то находим

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/yJfWL3l.gif https://i.imgur.com/6vTR8I4.gif
где-то теряем, где-то находим или hello, i'm your brother
Normand, Rosemary, Anselm & Anneliese Lawman (Раф) (+ другие родственники с такой фамилией в качестве нпс)
сентябрь 2017 года, городское кладбище Арденау.
Не известно, какая моча ударила в голову Гармунда, раз он не нашел более подходящего времени, как представить семье своего незаконнорожденного сына на похоронах Эда. Реакция родственников была весьма неоднозначной.

Отредактировано Anselm Lawman (2017-09-17 22:32:31)

+3

2

Ему до сих пор не верилось в случившееся. Да, у Ансельма было три месяца для того, чтобы смириться с мыслью о пропаже брата, но это были так же три месяца надежды на то, что он обязательно найдется.  В каком-нибудь захолустье, похищенный ненавистниками стражей или бог знает, кем еще. Лоуман не мог не видеть, что при этом тяжело было не только ему. Точнее, не сколько ему, сколько матери и Аннелиз. Гармунд был, как всегда, непробиваемой стеной, но даже на его, обычно невозмутимом лице читалась боль  и отчаяние. Он все это время пытался найти сына, а, дойдя к этой цели, оказался совсем разбит. Не смотря на отсутствие взаимопонимания с отцом, Ансельму было жаль родителей. Да и он сам был опустошен данным известием. Больше не будет «если» и «возможно». Больше не будет возможности наладить отношения, и страж сейчас испытывал огромную вину за то, что так и не сделал первый шаг. Только со смертью человека понимаешь всю безысходность ситуации. Анс взял на себя все заботы по поводу похорон, прекрасно понимая, что ни один из членов семьи не в состоянии заниматься этим.
Конечно, в смерти не было ничего… сверхъестественного. Наоборот, более естественного процесса, как рождение и смерть стоило еще поискать. Но обычно под этим понятием подразумевается окончание жизни годам так девяносто, не меньше. Явно не в тридцать четыре. Ансельм не был готов потерять брата так рано. Да никто не был готов. Даже Розмари была подавлена, что было не удивительно, хоть она меньше всех была привязана к брату. Что говорить о других членах семьи.
Сам же Ансельм был благодарен Арден за поддержку. Именно ее внезапное появление в его жизни вновь смогло сгладить последующие удары судьбы. А ведь страж даже не надеялся ее когда-либо увидеть вновь. Шок и вновь нахлынувшая волна счастья ныне заставляли Анса практически все свободное время посвящать ей. Стоило только ей запустить пальцы в его волосы, как все проблемы отходили на второй план. Это был самый лучший сорт целительства, за который Лоуман расплатился тремя годами жизни без Арден Бэйтс.
Мужчина сжал хрупкую руку девушки, стоило гробу опуститься в погребальную яму. Было тихо, на удивление очень тихо. Не было слышно ни всхлипываний, ни рыданий. Все хранили молчание. Даже малышка Аннелиз, украдкой утиравшая слезы, стойко держалась, ухватившись за руку матери. Многих присутствующих здесь людей Ансельм знал очень хорошо. Других  страж смутно помнил по Академии – с ними судьба его еще не успела свести. Но были и те, кого мужчина видел впервые. Ничего удивительного, у Редмунда был немалый круг общения. Несколько раз Ансельм словил на себе взгляд мужчины внешне примерно того же возраста, что и Эд. Но Лоуману было сложно судить. Реальный возраст стражей мог легко отличаться от видимого. Не придав этому никакого значения, Анс стойко выдержал окончание церемонии и мечтал только о том, чтобы этот день поскорее закончился и он смог бы забыться в нежных объятьях Арден. Приняв соболезнования практически ото всех желающих их выразить, Ансельм потер глаза пальцами одной руки и сложив их на переносице, досчитал до пяти. Он чертовски устал ото всех этих людей. Его б воля, он бы вытолкал их всех за ворота кладбища, чтобы они отстали от него и его семьи, дав им время, чтобы пережить свое горе в узком кругу.
- Я подойду к твоей матери, - негромко проговорила Бэйтс, и Ансельм молча кивнул, неудачно попытавшись ей улыбнуться. Девушка хотела было что-то сказать, но, увидев приближающуюся Фредди, передумала. Развернувшись, Бэйтс обошла двух магистров, которые приклеились к Гармунду как банный лист, и подошла к Ребекке. От нее остался тонкий шлейф духов, тех самых, которыми пропахла его одежда еще в период их трехмесячного короткого романа. Того самого, в котором Анс тонул, словно в бескрайнем океане, зная, что его девочка больше никогда к нему не вернется.
- Ты в порядке? – Розмари резко вырвала брата из воспоминаний. Анс повернул голову в ее сторону и, спустя долю секунды, слегка улыбнулся в ответ.
- Буду, когда это все закончится, - кивнул мужчина, и девушка хмыкнула, прекрасно понимая его позицию.

+2


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » где-то теряем, где-то находим


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC