Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 г.г.

сюжетзанятые имена и фамилии
шаблон анкетыправилахотим видеть
персонажиматчастьвнешности
НЕ ВИЖУ ЗЛА
Rhiannon McCécht

НЕ СЛЫШУ ЗЛА
Jacob Fyre

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА
Matt Constantin

В общем и целом, Маккарти хватило трех минут в обществе просветленного и обновленного Прескотта («Мира, а к нам в участок твой брат не заходил случайно? Церковью что-то повеяло от этого мирского…»), чтобы испытать те же чувства и осознать, насколько пустой стала голова. [продолжить]



Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » wrinkle in time


wrinkle in time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/pGgbk7r.gif
wrinkle in time
Fenris as Ingrid Lawson-Hawke & Ariadna as Charlie Shepard
ноябрь 2043 || 2012; Лондон.
- Мой наставник говорил, что нужно быть готовым к чему угодно, отправляясь на задание.
- Полагаю, он не имел в виду подобное дерьмо.

[NIC]Ingrid Lawson-Hawke[/NIC][STA](# ̄ω ̄)[/STA][AVA]http://i.imgur.com/AjJWGSt.png[/AVA][SGN]http://i.imgur.com/4fhfv3S.gif http://i.imgur.com/7wl1UB3.gif[/SGN]

Отредактировано Fenris Lawson-Hawke (2017-09-12 18:17:40)

+2

2

Отряхиваясь от пыли и буквально выплевывая её с очередным приступом кашля, Чарли вдруг отчетливо понял, почему дядя Лето порой называл работу стражей "грязной". Говорил он тогда вовсе не в переносном смысле, и Шепард, честно говоря, не знал, хорошо это или плохо.
Офелия смотрела на него, измазанного в грязи со стремного чердака, с легкой усмешкой на лице. Так и хотелось съязвить, но парень понимал, что бороться в сарказме с сестрой сможет только их мать, да и сейчас он был совсем не в выгодном положении, и потому лишь обречённо вздохнул. Иногда он действительно не понимал, где согрешил в прошлой жизни, раз попал в эту дикую семейку.
- Ну, давай, - Чарльз спрятал кинжал в ножны и прошёл мимо близняшки. Внизу их уже ждали обеспокоенные жильцы дома, которые, судя по лицам, уже и не ожидали увидеть молодых стражей целыми и невредимыми. К счастью, необходимость отчитаться перед простыми смертными спасла его от издёвок Офелии - хотя бы ненадолго.
- На ум приходит фраза Ильи, - нет, серьёзно, прошло уже сколько, минут десять? Почему эта ухмылка все ещё не сползает с её лица?! - Как он там сказал... Иногда стражи выглядят как бомжи? Думаю, вам есть о чем поговорить, - с наигранной брезгливостью на лице Офелия стряхнула с него пропущенный шматок пыли. Чарли закатил глаза, промолчав, потому что знал - любое его слово будет использовано против него.
Небо, разглядываемое из-за очередных высоток, уже окрасилось в цвета заката. Шепард вдохнул чистый (относительно, конечно) воздух и благодарно кивнул, когда Офелия протянула ему бутылку молока из багажника снятого ими автомобиля. При всём своём ехидстве сестра все же могла быть на удивление заботливой. Пусть и в своей манере.
- Ну, и куда полетим дальше? - облизнувшись, спросил Чарли, чувствуя, как силы понемногу возвращаются к нему. - Где в следующий раз мне придётся валяться в грязи, пока ты магическим образом остаёшься чистой?
- Вообще-то в следующий раз я в паре с Ильёй, - Офелия хохотнула, увидев, как вытягивается лицо Чарли. - Только не говори, что ты забыл об этом, ты же сам меня попросил!
- Не забыл! - торопливо выкрикнул тот, а потом, видя иронию на лице сестры, обречённо застонал.
Шепард не знал, как можно было дать вылететь из головы информация о том, что в следующий раз ему предстоит быть в паре с девушкой своей мечты. Но он как-то это сделал.
- Ты же понимаешь, что я узнаю от Ингрид все-е-е подробности твоего провала? - Офелия набирала чей-то номер на своём телефоне. - Если ты снова будешь мямлить перед ней...
- Я не мямлю! - возмутился Чарльз, буквально чувствуя, как щеки предательски краснеют. Он правда не мямлил! Просто иногда терялся. Такое со всеми бывает.
Офелия усмехнулась.
- Ну да. Только тогда, когда она надевает что-то с таким вырезом, что видно её...
Двор огласился громогласным и крайне нецензурным посылом, заставляя Ариадну Шепард на том конце телефона возмутиться бранной речью своего сына.

Позориться перед сёстрами ему было не в первой. И Офелия, и Гвиневра словно чувствовали приближение момента его провала. Чарли был благодарен тому, что младшая из тройняшек хотя бы не напоминала ему об этих не слишком приятных минутах в его жизни, в отличие от их от старшей сестры.
Как жаль было, что лучшей подругой Ингрид была именно Офелия.
Впрочем, Лоусон-Хоук его никогда не дразнила. Да и снисходительно-сочувствующих взглядов он от неё не видел. Подкалывала, конечно, но не так жестко, как это делала его сестра. Может, из-за этого он в неё и влюбился? Или виновато то, что она была единственной неродной ему девушкой, с которой он вырос практически в одном (а так казалось часто) доме? Чарли не знал. Понимал только, что для самой Ингрид он скорее сродни старшего брата. И это было крайне печально.
Поэтому-то иногда и возникали трудности в общении с ней. И Шепард выдохнул облегченно, когда встретился с Лоусон-Хоук недалеко от нужного им места, а она была одета в удобную и закрытую одежду.
(Вообще-то, они должны были ехать вместе из Арденау, но он сам приземлился в аэропорте Хитроу только пару часов назад, закинул чемодан в камеру хранения на вокзале и отправился на место встречи; Чарли надеялся, что назад они отправятся уже в паре.)
- Привет! - он приветливо улыбнулся, махнув рукой, прежде чем обнять Ингрид. Аккуратно. Как друг. Ох черт, как же это все сложно! От подруги крайне приятно пахло каким-то новым парфюмом, и мысли об этом слегка смутили Чарли. Он даже тряхнул головой, делая вид, что поправляет свои неугомонные кудри. - Пойдем? Здесь недалёко. Заодно и поговорим.

[NIC]Charles Shepard[/NIC][AVA]http://i.imgur.com/P8HHLA7.png[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/pmH7qwQ.gif https://i.imgur.com/TdeH3pD.gif[/SGN]

Отредактировано Ariadna Shepard (2017-09-12 00:21:34)

+1


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » wrinkle in time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC