Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 г.г.

сюжетзанятые имена и фамилии
шаблон анкетыправилахотим видеть
персонажиматчастьвнешности
НЕ ВИЖУ ЗЛА
Rhiannon McCécht

НЕ СЛЫШУ ЗЛА
Rafael Cromwell

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА
Matt Constantin

В общем и целом, Маккарти хватило трех минут в обществе просветленного и обновленного Прескотта («Мира, а к нам в участок твой брат не заходил случайно? Церковью что-то повеяло от этого мирского…»), чтобы испытать те же чувства и осознать, насколько пустой стала голова. [продолжить]



Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » she left him to die.


she left him to die.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/3M6xW.png
London Grammar - Metal and Dust
she left him to die.
Jake Fletcher в роли Сандора Клигана, Evangeline Williams в роли Арьи Старк
Вестерос, временная линия от путешествий Арьи и Клигана и далее

Когда ночь становится длинной, глаза закрываются и ты становишься тем, кем всегда хотел стать, вдруг осознаешь, что твое становление всегда зависело только от одного человека. и ты оставляешь его умирать.
но смерть - лишь новое начало.

+6

2

Сначала он был просто мертвецки пьян, а когда пришёл в себя, окружающая обстановка не очень то его и порадовала. Шайка свинопасов и пьяниц вообразила себя, чуть ли не великим орденом, которому суждено самими Богами защищать слабых и беззащитных. Их вожака он знал. Берик Дондаррион был неплохим воином, даже участвовал в битве у Шутовского, где собственно и был разбит родным братом Сандора –сиром Григором Клиганом.
Эти идиоты не придумали ничего лучше, чем устроить суд Божий над цепным псом Ланнистеров и почему-то не забыв приписать ему грехи его братца. С их стороны, конечно же, вызвался защищать правду сам Лорд-Молния. Пёс был  в несколько раз выше и гораздо шире в плечах, поэтому одержать победу не стоило труда, если, конечно же, не считать того, что эти ублюдки решили поджечь меч Берика.
После этих событий Клиган остался всё-таки зол. Шайка, с неохотой отпустив Пса, решительно отказалась возвращать деньги, которые видимо абсолютно честно отобрали у него. Хорошо хоть у него остался Неведомый – конь был превосходным, но с таким же скверным характером что и его хозяин.
Оставив одну девицу Старков в Королевской Гавани, Сандор Клиган и не мог подозревать, что у шайки во главе с Бериком Дондаррионом он встретит другую, более дикую волчицу из рода Старков. Арья Старк, конечно же, не изменила своего мнения о нём после случая с её другом-мальчишкой, когда ныне покойный король Вестероса Роберт Баратеон возвращался со своей свитой и новой десницей обратно в Королевскую Гавань.
У бывшего телохранителя Джоффри Баратеона появилась неплохая идея – пускай эта шайка шакалов подавится его золотом. Он заберёт у них более ценное – девчонку. Робб Старк может дать очень даже приличное вознаграждение если Сандор доставит  его младшую сестру живой. Удачного момента долго ждать не пришлось – тупицы из отряда Братства Без Знамён не особо потрудились выставить везде охрану на ночь, а Арья Старк даже сама вышла из укрытия  и попалась ему в руки. Она, конечно же, брыкалась, кусалась и даже ругалась такими словами, что совсем не свойственно молодым леди её возраста, но куда маленькому волчонку справится с большим и злым псом?
Клиган сначала гнал коня во весь опор – лучше не рисковать и уехать подальше, хотя никаких признаков погони пока не наблюдалось. Уже ближе к вечеру он сбавил ход – они уехали далеко, а людей Берика даже и в дали видно не было, что могло значить, что погони за ними и не организовали или бросили эту затею.
За то небольшое время поездки с  Арьей Старк что только не услышал о себе Сандор. Многое он, конечно же, слышал (и не раз) а некоторые вещи его уши услышали впервые. Ко всему этому потоку слов Пёс относился вполне спокойно – за те драконы что он получит за девчонку можно чуть и потерпеть да, и в конце концов это был всего лишь маленький ребёнок, у которого на глазах отрубили голову отцу, а потом ещё и пришлось шляться неизвестно с кем и где.
Видимо и у свирепых волчат есть определённый запас сил, которому свойственно иссякать. Она теперь практически не брыкалась, а свои ругательства в адрес  мужчины произносила монотонно и устало.
- Что, у маленькой девочки закончились силы? - оскалился Пёс - Ты смотри. Твои дружки и не торопятся тебя спасать. Наверное им больше по душе пришлось затарится в какую-нибудь очередную землянку с бочонком эля.

[NIC]Sandor Clegane[/NIC]
[STA]Смерть ещё нужно заслужить[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/uRYHA.gif[/AVA]

+2

3

[NIC]Arya Stark[/NIC]
[STA]Valar Morghulis[/STA]
[AVA]http://sa.uploads.ru/ypIUA.png[/AVA]
[SGN]valar dohaeris[/SGN]
But I came and I was nothing
And time will give us nothing
So why did you choose to lean on
A man you knew was falling?

Mumford and Sons – The Enemy

- Ты немытая свинья, - выплевывает Арья, болтаясь рядом с Псом, словно бы мешок с мелочью на его поясе или клинок, закрепленный с другой стороны. И тихо, сквозь зубы, - я тебя ненавижу. Чтоб ты сдох как последний лживый ящер с подпаленной шкурой. Чтоб тебя загрызли голодные волки. Нечёсаный, уродливый, отвратительный, гадкий… ископаемое.
Поначалу она говорит много. Оскорбляет, вырывается, колотит Клигана своими маленькими кулачками, пытается кусаться и царапаться. Выражается такими словами, что услышь ее Санса - у той глаза стали бы от шока такими широкими, что снились бы потом в кошмарах. Но в кошмарах снится только смерть отца, а за то, чтобы увидеть невыносимо правильную сестру Арья отдала бы, наверное, все, что у нее есть. Только у нее ничего нет – ничего, кроме желания навредить тому, кто ее украл и кто повинен в смерти ее друга. Или тем, кто виновен в смерти отца. Или тому, кто убил любимого учителя фехтования.
- Ненавижу, ненавижу, - повторяет и повторяет она, продолжая сопротивляться. Каждое ее слово сочится таким ядом, который мог бы расплавить лицо обидчика, если бы только смог попасть на кожу. Но слова – это всего лишь слова. И Пса они не трогают. Ему все равно, что говорит маленькая девочка из гордого рода Старков. Ему все равно, потому что за нее заплатят хорошую цену. Ему все равно, потому что он думает только о себе и ни о ком более. Арья сомневается, что этого человека (если его вообще можно назвать человеком) вообще могут задеть слова. И она устает. Перестает сопротивляться. Болтается у него в руках от каждого толчка лошадиного бега, постепенно переходящего на легкую пробежку, а затем – на спокойные шаги, как тряпичная кукла. В его руках она и правда как кукла. Игрушечная девочка. У игрушек чувств не бывает. Но у Арьи – есть. И все – горькие.
- Как только лошадь выдерживает этого гнусного червя, - думает Арья, но вслух не говорит ничего. Она устала. И хочется плакать.
Арья – маленький злой волчонок. Арья – волчонок, лишенный стаи. Сила волка в единении, а она разъединена, расколота и выброшена. Ее лишили всего. И все, что остается – пытаться не сдаваться. Пытаться выжить. Чтобы отомстить. Других целей нет. Ничего больше нет. Пустота окружает с каждым новым шагом.
- Серсея, - тихо-тихо, так, чтобы Клиган не услышал, - Джоффри. Тайвин Ланнистер. Красная Женщина. Пёс.
Она не плачет. Арья никогда не заплачет. Она только повторяет имена, то тихим, неслышным шепотом, то вовсе про себя, и сжимает кулаки посильнее. Она не будет тратить силы на сопротивление. Она будет ждать хороший момент. Может, удастся достать его нож. Но…
Но она всего лишь ребенок, потерянный ребенок, осколок семьи, самой сильной семьи Севера.
- Если бы я верила в Богов, то попросила бы их тебя проклясть, - зло огрызнулась Арья в ответ на реплику Клигана. Он был ей невероятно противен, но ее беспокоило не то, сколько злости и презрения он вызывает в ней, но сколько страха плещется внутри ее груди. И он наверняка чувствует это. Всю дорогу она надеялась, что ей помогут друзья, что они догонят и защитят, что она сможет продолжить свой путь, но никто не приходил. Никто не мчался во весь опор. И она замолчала, потому что надежда медленно дотлевала. Где-то там, на самом дне ее волчьей души, не оставалось ничего, за что она могла бы ухватиться. Ни семьи, ни родных, ни будущего. Ничего. Только запах Клигана, крепко держащего ее твердой рукой.
- Ненавижу тебя, - повторила Арья, отворачиваясь от Пса.
Серсея. Джофри. Тайвин Ланнистер. Красная Женщина. Пёс. Снова и снова. Снова и снова, по кругу, пока глаза сами не закрываются.
Она проснулась от резкого толчка – лошадь снова бежала и их легко подбрасывало в седле.
- Мы когда-нибудь остановимся? Куда ты меня везешь? Или псы никогда не останавливаются, только если вдруг встречается какая-нибудь падаль, на которую они кидаются с голодным взором проститутки?
Снова зло, снова едко. И снова мимо. Пса не проймешь, ему все равно. Но ей – нет. И он в ее списке.
- Я убью тебя, Пёс, - сквозь зубы выцеживает Арья.

Отредактировано Evangeline Williams (2017-07-02 22:38:55)

+1


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » she left him to die.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC