Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 г.г.

сюжетзанятые имена и фамилии
шаблон анкетыправилахотим видеть
персонажиматчастьвнешности
НЕ ВИЖУ ЗЛА
Rhiannon McCécht

НЕ СЛЫШУ ЗЛА
Jacob Fyre

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА
Matt Constantin

В общем и целом, Маккарти хватило трех минут в обществе просветленного и обновленного Прескотта («Мира, а к нам в участок твой брат не заходил случайно? Церковью что-то повеяло от этого мирского…»), чтобы испытать те же чувства и осознать, насколько пустой стала голова. [продолжить]



Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » "happy" wedding


"happy" wedding

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/J8xUsmN.gif http://68.media.tumblr.com/e618380b038d0fabad1a948e992f6ffb/tumblr_oc5pkhHXGx1rob81ao3_r1_250.gif
http://68.media.tumblr.com/a6aa4a512fcbc1b303e2f919f0186f40/tumblr_oc5pkhHXGx1rob81ao9_r1_250.gif http://i.imgur.com/RWk80Tv.gif
"happy" wedding
Amaranta Sandor & Iwona Wolska
июль 2018, Гавайские острова
Когда ты сбегаешь со своей девушкой, чтобы сыграть свадьбу на Гавайских островах, лучше поинтересуйся прогнозом погоды. Правда, вряд ли он расскажет тебе о надвигающемся тропическом тайфуне.

+5

2

Если бы у Веларди когда-нибудь спросили, есть ли хоть малейший шанс, что она настолько разочаруется в мужчинах и однажды таким образом перейдёт на деушек, то ведьма наверняка рассмеялась бы вам прямо в лицо. Да, возможно в периоды великого веселья она могла поцеловать девушку или пошутить, как говорится, ниже пояса, но чтобы нечто большее – очень вряд ли. Это ж как должно торкнуть, чтобы её внезапно перестали прельщать мужские прессы и пятые точки и начала интересовать чужая женская грудь, на которую она итак может смотреть хоть вечно – стоит только самой раздеться и глянуть в зеркало.
Но знаете: торкнуло. И ещё как торкнуло.
Ивона всегда была её лучшей подругой, человеком, который оказывался рядом в любую мало-мальски трудную секунду в её жизни. Это был тот человек, который всегда подхватывал твою ладонь, если ты оступался и всегда тянул наверх, пусть даже и в ущерб себе. С Ивоной можно было всё: красть чужих котов, лупить извращенцев в парке, показывать факи проезжающим мимо автомобилям в четыре утра, снимать пародии на короля-льва, где Мара была обезьяной, а мопс львёнком… Да что угодно можно было, от Вольской ты никогда не услышал бы всех этих «туда не ходи/этого не делай/то не пей/это не носи» и всё в таком духе. С ней всегда было весело, хорошо и ненапряжно. И в какой-то внезапный момент Мара поняла, что как-то уж совсем неестественно для себя влюбилась. Влюбилась в девушку. Свою лучшую подругу. И, что самое главное, когда она это осознала, то была абсолютно трезвой. А вот призналась уже не трезвой, потому что настолько неловко девушка себя ещё никогда не чувствовала и вряд ли когда-либо почувствует. И Вольская, широко округлив глаза от удивления, внезапно сказала «ну почему бы и нет? Давай попробуем».
И вот эти самые «почему бы и нет» знатно затянулись. Очень скоро Ивона перетащила все вещи к Веларди и они зажили самой что ни наесть семейной жизнью с самыми стандартными радостями и проблемами, которые в принципе тоже довольно просто и весьма непринуждённо решались. Например, обе обожали часами торчать в ванной, создавая таким образом мини-очереди из одного человека, что в первое время нередко переходило в скандалы. Но потом эти двое просто психанули, купили себе гигантскую ванную и торчали там уже вдвоём, при этом ещё существенно экономя на использовании воды.
Что Веларди ещё нравилось в девушке, так это её внезапность: идеи приходили в голову словачке с бешеной скоростью и ещё быстрее озвучивались вслух, так что Амаранте ничего не оставалось, кроме как соглашаться на очередную авантюру и понимать, что жизнь чертовски забавная штука, если не грузиться и делать то, что тебе хочется делать. В эту самую секунду. И чтобы в компании с таким же отбитым любимым человеком.
Вот также пару дней назад, рано утром, когда Мара собиралась на работу и вливала в себя третью кружку кофе Ивона внезапно предложила смотаться на Гавайи и там втайне ото всех пожениться. Без лишних драм, причитаний родственников, офигевающих бывших, суеты и шума. Отдохнуть недельку, пожив в своё удовольствие и пожениться, никому ничего не сказав. Потому что это было их личное дело и вмешиваться в происходящее никто не имел права.
И вот спустя пару дней они садятся на самолёт, уже у трапа отправляя всем родственникам смску о том, что они уехали отдыхать и «дайте им, пожалуйста, покоя, спасибо, любим вас!», и после недолгого перелёта, в котором, правда, Веларди знатно укачивает, оказываются на Гавайях, где у входа их поджидает молоденький таксист, который доставит их в чудесный маленький домик у океана. Не жизнь, а сказка. Мара, проявляя вежливость, приветливо улыбается пареньку, когда тот без лишних вопросов подхватывает их вещи и погружает в багажник и на несколько секунд отпускает зажатую в своей ладони руку Вольской, чтобы дать парнишке на чай. А когда возвращается к своей пассии, у той уже внезапно пропадает настроение и руку Веларди принимать обратно она уже не хочет.
- Ну чего?

+2


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » "happy" wedding


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC