Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 г.г.

сюжетзанятые имена и фамилии
шаблон анкетыправилахотим видеть
персонажиматчастьвнешности
НЕ ВИЖУ ЗЛА
Rhiannon McCécht

НЕ СЛЫШУ ЗЛА
Rafael Cromwell

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА
Matt Constantin

В общем и целом, Маккарти хватило трех минут в обществе просветленного и обновленного Прескотта («Мира, а к нам в участок твой брат не заходил случайно? Церковью что-то повеяло от этого мирского…»), чтобы испытать те же чувства и осознать, насколько пустой стала голова. [продолжить]



Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » Symphony of Pain


Symphony of Pain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2uk8Z.png
Green Day – 21 Guns
Symphony of Pain
Eurydice McMurphy as Justin Finch-Fletchley
Matt Constantin as Zacharias Smith

сентябрь 1997 года; магический Лондон.
Что, ребята, война оказалась не таких захватывающим приключением, каким вы ее себе представляли?

[NIC]Zacharias Smith[/NIC]
[STA]fuckity fucking fuck[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/rvuIZ.png[/AVA]
[SGN]

Because I'm easy come, easy go
       
Little high, little low
       
Any way the wind blows
     
Doesn't really matter to me
   
аватар от fallen

http://68.media.tumblr.com/d1720d4649431671f7c7777f28da77b9/tumblr_mw7xe2YQXr1sgck4fo3_250.gif

[/SGN]

+4

2

We are the strong
We'll carry on We'll fight 'til the end
♫♪

Война всегда кажется приключением. Все кажется приключением, когда тебе восемнадцать. Все кажется возможным. Ты молод, полон сил и энтузиазма, и дурости. Именно так можно описать Джастина. Он всегда был чересчур активным, слишком ярким и безрассудным. И даже суровые времена не изменили его, хотя возможно сделали чуточку жестче. Финч-Флетчли никогда не пытался быть лидером, просто потому что он никогда не умел им быть. Зато он отлично умел завести толпу.
- Да ладно вам! Будет весело! - говорил он, когда они с Захарией и еще несколькими такими же безрассудными и бестолковыми смельчаками решили сами разобраться с Лордом и его шайкой. Куда им, старикам, до их молодецкой и богатырской удали. Один Уэнлок чего стоит. За его широкими плечами мог спрятаться Джесс и Зак, и еще Джонс поместилась бы, если бы не ее выдающиеся формы. К счастью, ее форм и самой Джонс с ними не было сегодня. Куда она делась Джастин не знал, но решил, что раз ее нет значит так нужно, поэтому не стал заострять на этом внимание.
Лес встретил их осенней прохладой, судя по мрачному небу собирался дождь, но Джастина это не останавливало, как и его напарника, который помог ему затащить всех в эту передрягу. Они с Заком были идейными вдохновителями этого похода. Им пришлось объяснить всем, что если они убьют Лорда сами, то им не придется выдавать ему Гарри, и тогда всем не придется жить с вечным гнетом вины за то, что они послали Поттера одного на верную смерть.
Беспечность, с которой вчерашние дети, сунулись в лес, можно было бы как-то оправдать адреналином или желанием помочь, но это была простая глупость, за которую им всем придется жестоко заплатить.
Джастин не был великим стратегом, как и Зак не был великим полководцем, но им удалось придумать неплохой план. Однако, они не учли одно - Пожиратели смерти тоже не дураки. Как именно их окружили Джесс не понял. Он только услышал хруст веток и хотел обернуться и шикнуть на Уэнлока, ведь это непременно его неповоротливая туша шумит, но столкнулся нос к носу с металлической маской, которая закрывала лицо того, кого Джастин шел убивать.
- В рассыпную!!! - крикнул он, уворачиваясь в сторону от палочки врага и ныряя в кусты. Где-то рядом в воздух взлетел другой куст, обдав Флетчли землей, но бывший хаффлпаффавоец не испугался. Поттер учил их обороняться. Пусть Отряд Дамблдора продержался недолго, но Джастин успел многому там научиться, и сейчас готов был применить это на практике.
- Зак! Ложись! - голос предавал его, и Джесс начинал хрипнуть. Он вместо заклинания швырнул в Пожирателя, который наступал на Смита, камень, попав ему в шею. Это его не вырубило, и тем более не убило, но дало Джастину и Заку шанс скрыться.
Было страшно. Да, Джастин сам притащил их сюда, но он не подумал о том, что это не тренировки в Выручай-комнате, это не шуточные бои в дуэльном клубе в Хогвартсе. Это реальная война и реальные противники, которые применяют к ним реальные заклинания. Это все упало на него непосильной ношей. Финч-Флетчли готов был бросить всех, он хотел сбежать, хотел спрятаться подальше и ждать конца, любого. И он уже начал исполнять это свое низкое и мерзкое желание, когда споткнулся и упал, едва избежав столкновения с дробящим кости заклинанием. И перед ним было лицо. Бледное, безжизненное лицо его бывшего однокурсника, которого Джастин привел сюда, обещая ему вечную славу, но он дал ему только смерть.
- Остолбеней! - рявкнул Финч-Флетчли, вскакивая на ноги и ударяя искрой прямо в грудь подбегающему к нему пожирателю. Нет, он не уйдет. Из-за него уже погибли двое, и он не сможет жить с этим, если не попытается вывести остальных. Если ему суждено погибнуть здесь, то Джесс заберет с собой как можно больше приспешников Темного Лорда. - Бомбарда! - срывая связки крикнул Джастин, взорвав камень под ногами у другого своего противника. Их было всего пятеро. Пятеро восемнадцатилетних парней против восьмерых матерых Пожирателей смерти.
- Зак! Где ты? ЗАК! Он только успел увидеть, как в Смита ударила вспышка и тот отлетел в кусты. Финч-Флетчли бросился следом, руками, а не магией, расчищая себе путь. Он пнул кого-то в черной мантии, кто-то толкнул его и он упал, разбив лицо, но снова поднялся и побежал дальше, найдя Смита живого.
- Вставай! все веселье пропустишь, тут их еще мн… Он не договорил, так как его с ног сбило деревцем, которое снесло с места взрывной волной.
Джастин помнил, как открыл глаза, лежа среди веток, и как встал. Он продолжал отбиваться, ставил щит, закрывая им и собой Уэнлока, который прихрамывая на правую ногу продолжал сыпать в пожирателей заклинаниями. Как они остались втроем, и как Уэнлок упал, потеряв сознание от потери крови, а они со Смитом стояли окруженные четырьмя изрядно измотанными, но все еще способными драться пожирателями.
[NIC]Justin Finch-Fletchley[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2v6q3.png[/AVA]
[SGN]we're told all of our plans will fail
we're sold make believe fairytales
but we're not blind to all of their lies

we'll fight 'til the end
[/SGN]

+2


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » Symphony of Pain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC