Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 годов

сюжетзанятые имена и фамилии
шаблон анкетыправилахотим видеть
персонажиматчастьвнешности
НЕ ВИЖУ ЗЛА
Rhiannon McCécht

НЕ СЛЫШУ ЗЛА
Robin Mitchell

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА
Alan Collingwood

- Что... Что ты делаешь? - хрипло спросила законница. Дернувшись, Ай поморщилась, потому как руки болели так же невыносимо. Бассам, спрятав зажигалку, подошел поближе к дочери, останавливаясь в шаге от нее. На лице играла усмешка, исказившая его выражение буквально до неузнаваемости. Айше стало противно. [продолжить]



Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Aeterna historia » Carry me! Embrace me!


Carry me! Embrace me!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/Y5456l9.png
Dead By April – Carry me.
Carry me! Embrace me!
Arden Bates & Anselm Lawman
13 июля 2013 года. Альбукерке. США.
Утро. Одна кровать на двоих. Двое выспавшихся стражей и поток гневных слов вместо чашки утреннего кофе.

+1

2

Солнце неуклюже заглянуло в окно отельного номера, пробравшись сквозь неплотно зашторенную занавеску, и вроде бы наугад ткнуло своим теплым пальцем в сторону спящих на кровати стражей. И ткнуло настолько удачно, что заставило Арден, еще не проснувшуюся, но явно потревоженную, сильнее зажмуриться и недовольно промычать что-то нечленораздельное. Девушка попыталась прикрыть лицо ладонью, но поняла, что не может поднять руку, так как нечто тяжелое придавливает ее сверху, от чего было не только тяжело двигаться, но и довольно жарко. Стражница попытался высвободиться из цепкой хватки, но в ответ услышала лишь такое же недовольное ворчание и почувствовала, как кольцо сжимавшее ее тело, сжалось плотнее, так что лоб девушки уткнулся в колючую щетину ее соседа по кровати.
- Ансельм, - проговорила Бэйтс, изворачиваясь и просыпаясь окончательно, вспоминая события прошедшего дня и расплываясь в непослушной улыбке, - Ансельм, - повторила стражница, освобождая руку и проводя ладонью по шершавой щеке мужчины, - с добрым утром, - мягкое прикосновение губ к губам стража, - просыпайся, - Бэйтс аккуратно поправила непослушные вихры Лоумана, не переставая улыбаться, ощущая внутри себя какое-то необъяснимое чувство нежности, растекающееся теплом по всему телу.
Смятые простыни, на которых они вдвоем лежали, были влажными то ли от мокрых волос Арден, которые она вчера не высушила, то ли от их пота, в любом случае поход в душ не будет лишним. Еще раз подумав о том, что в том самом душе вчера между ними произошло, Бэйтс лишь утвердилась в своем мнении по этому поводу. Сейчас ей было настолько приятно и хорошо, она чувствовала себя отдохнувшей, выспавшейся и очень счастливой, так что и думать забыла о мерзком Слизняке, с которым вчера завела неосторожное знакомство, да и о последствиях их встречи тоже. Зашитая Ансом, пусть и немного криво, рана не беспокоила стражницу, отдаваясь лишь очень слабыми отголосками вчерашней боли. Впрочем, чтобы убедиться в том, что ранение не опасно для ее здоровья, нужно было его осмотреть, но сделать это Бэйтс не могла, пока не разбудит Анса, который, кажется, уже и не спал, но глаза упрямо не открывал, как и не убирал руку, что обнимала девушку, прижимая к телу Лоумана.
- Я знаю, что ты не спишь, - произнесла Бэйтс снова, осторожно кусая мужчину за кончик носа, чтобы, наконец, увидеть на его лице улыбку, - нам нужно вставать, следует еще отчитаться перед Братством о завершенном задании.

Отредактировано Arden Bates (2017-06-11 22:06:49)

+2

3

Ему что-то снилось. Что-то определенно хорошее, отчего не хотелось просыпаться, хотя слух уже вылавливал из окружающей среды посторонние звуки вроде жужжащей над ним мухи. Да и солнце уже слепило глаза, заполняя душную комнату своими теплыми лучами. Под боком что-то (точнее кто-то) пошевелился, и рука автоматически прижала это «что-то» к себе поближе. Рефлекс или…? Арден Бэйтс в его постели. Точнее, конечно, это была постель мотеля, в котором он остановился, но все-таки факт оставался фактом. Анс назвал бы это исполнением подростковой мечты, если бы это не звучало так грубо. Та самая девушка, которая манила его последние годы в Академии теперь была в его руках, и в этом не было ничего пошлого. Наоборот, Лоуману казалось, что это далеко не первая встреча за эти годы. Словно они встречались, периодически, а не увидели друг друга впервые со времен выпуска. Сложно было сказать, что они оба не изменились. Страж даже не мог однозначно сказать, какие изменения прошли в девушке, но знал точно, что изменился сам и, кажется, само отношение к Арден стало совсем другим. Более… мужественным что ли. Он больше не был тем мальчишкой, который проводил все свободное время в библиотеке, не был «странным мальчиком, знающим обо всем на свете». После того, как Ансельм покинул отца и его влияние не задавливало еще больше внутреннее «я», Лоуман впервые ощутил себя… собой. Он не остался заучкой и ботаником, нет, он вырос и стал достойным звания стража. Но он дошел до этого сам, без грубых упреков со стороны отца и старшего брата. Наверно, это отразилось на его поведении, на его характере. Он знал, каких ошибок он никогда бы не совершил в будущем, а что нужно в себе изменить. И был рад, что встретил мисс Бэйтс именно сейчас, когда ему самому нравилось, в кого он превратился.
Пока глаза были еще закрытыми, всех назревающих проблем как будто бы не было. Конечно, в сексе между двумя людьми нет ничего противоестественного, и Лоуман сам грешил короткими свиданиями и одноразовыми ночами. Но… Сейчас вопросов было куда больше, чем ответов. Что последует за этой связью? Останутся ли они повторить вчерашнее или разбегутся как в море корабли. С любой другой девушкой, Ансельм, наверно, предпочел бы второе. То есть, не поймите неправильно, он не был мудаком и не выпихивал бы из постели девушку, с которой провел ночь, едва на небе взойдет солнце. Но обычно эти связи не предполагали ничего продолжительного с обеих сторон. Но… может, он слишком долго ждал эту девушку, чтобы так просто отпустить ее? Да, наверно, если Бэйтс выберет второе, мужчина почувствует разочарование. Словно удар ниже пояса. Это бы задело его самолюбие, однозначно. Тем более, когда школьные воспоминания нахлынули новой волной, а былые чувства мешались в голове полным беспорядком. Нельзя было сказать, что Ансельм влюбился. Слишком короткий промежуток времени, хоть они и успели уже познать друг друга в интимном плане. Но симпатия осталась. Наверно, она никуда и не исчезала, просто замерла, ждала своего часа.
Именно поэтому Ансельм не хотел просыпаться.
И все же, ему пришлось открыть глаза, когда почувствовал прикосновения Арден. Нежные, ласковые, словно исходили не от девушки, с которой судьба свела только вчера, а от жены или любовницы. Впрочем, последнее было в точку.
Лоуман не смог сдержать улыбки, и то, что Бэйтс все еще оставалась в его объятьях навевало на мысль, что она, возможно, не упорхнет, едва они покинут этот номер. Может, они хотя бы позавтракают?
- Доброе утро, - мужчина снова не смог сдержать улыбки, чувствуя, как ее светлые волосы щекотят его плечи, шею, грудь. Лоуман открыл глаза, и понял, что ошибся. Не нужно было бояться этого – то, что он видел сейчас, было прекраснейшим видом за последнее время. В лучах утреннего солнца Арден Бэйтс была куда прекраснее, чем вчера, с той рваной раной, которую стражу пришлось зашивать наспех. Мужчина провел рукой по ее волосам, убирая прядь волос за ухо.
- К черту отчет, - он издал смешок, но воспоминания о том, как лихо она вчера его обставила, пойдя на охоту в одиночку (и имея при этом неприятные последствия), слегка омрачали дело.
[NIC]Anselm Lawman[/NIC][STA]потерян и не найден[/STA][AVA]http://i.imgur.com/PMh602G.png[/AVA][SGN]аватар от прекрасной rubicon[/SGN]

+2

4

Арден нравилось ощущение уюта и спокойствия, которые она чувствовала, лежа рядом с Ансельмом в одной постели и нежась в его объятиях. Хотелось заморозить мгновение и остаться в нем навсегда, словно двум насекомым, залитым в тепло солнечного янтаря. Она знала, что все это не продлится вечно и не только потому, что не имела привычки придавать особое значение сексу без обязательств, пусть и очень хорошему, но и потому, что была свято уверена в незаинтересованности Лоумана все усложнять. Они никогда не были близкими друзьями и не виделись после Академии, в которой Арден не то, чтобы посмеивалась над пареньком, но чаще использовала в корыстных целях, чем проявляла дружелюбие и искренность. Нет, она не была стервой и не стремилась самоутвердиться за счет других, просто в то время имела другие интересы и приоритеты, которые отнюдь не ставили на первое место в ее жизни желание сделать счастливым кучерявого ботаника в очках. Это ведь он носил очки или кто-то другой? Она слегка наморщила нос, как делала всегда, когда пыталась что-то вспомнить или проанализировать, как раз в тот момент, когда Ансельм открыл глаза и посмотрел на нее.
Арден провела рукой по его волосам, поправляя непослушные вихры, совершенно не задумываясь о том, как ее поведение может выглядеть со стороны, будто они с Ансельмом встретились не вчера при довольно довольно травматичных обстоятельствах, а прожили полжизни рука об руку. Нет, конечно же, это было не так, но именно такой была Арден... искренней, чувственной и откровенной. Бэйтс никогда не боялась своих желаний и открыто заявляла о них, выражала свои чувства прямо и без стеснения, никогда не жалела о сделанном и произошедшем. Просто жила. Жила быстро, страстно, отчаянно, словно все время боялась что-то не успеть, куда-то опоздать, кого-то пропустить... Вот и сейчас, находясь рядом с Ансельмом, она просто была собой, радуясь тому, что им вместе хорошо, пусть даже это закончится через несколько часов, когда они отчитаются перед Братством о выполненной работе, и разбегутся каждый по своим делам. Арден умела помнить и ценить такие встречи, именно из них складывалась вся ее жизнь и каждому человеку она была благодарна. Кому-то за урок, кому-то за опыт, а кому-то, вот как Ансельму, за счастье.
- К черту?! - воскликнула блондинка, смеясь и глядя на мужчину с удивлением, - Вот уж не думала когда-то от тебя такое услышать, ты же был всегда таким правильным и ответственным мальчиком, Лоуман, но да... теперь ведь ты уже не мальчик, - ей безумно нравились изменения, которые с ним произошли, так что она никак не могла перестать улыбаться, глядя в его искрящиеся карие глаза.
Но, стоило ей заметить, как Анс нахмурился, Арден в то же мгновение поняла, что он вспомнил о вчерашнем происшествии. Кажется, он был ей недоволен. Фыркнув, блондинка выскользнула из-под простыни и прошлась по комнате чем мать родила по  направлению к мини-бару, чтобы отыскать там что-нибудь из напитков. Хорошо бы мартини, но вода тоже подойдет. Да, абсолютно точно подойдет.
Интересно, он злится из-за того, что я чуть не умерла у него на руках, или потому, что прикончила Темную без его участия?
- Я слышу твои мысли, говори уже, - произнесла она, поворачиваясь к нему лицом, держа в руках бутылку с водой из которой отхлебнула пару глотков, - не хочешь взглянуть на свою работу? - она покрутилась перед ним, ничуть не стесняясь своей наготы, демонстрируя свежие швы на коже без единого признака воспаления или чего-то еще, - Кривовато, конечно, но этот шрам будет всегда напоминать о тебе.
Она не разрывала зрительного контакта, пока ожидала его реакции. Ей не хотелось проблем, но она была к ним готова. Как и всегда, Господи, как и всегда.

+1

5

Арден была сбывшейся мечтой. По-детски наивной, немного глупой, но от этого не менее желанной. А после исполнения мечты обычно приходит чувство… нет, не удовлетворенности, хотя она тоже имела место быть. Скорее, это было чувство опустошенности, словно, достигнув вершины мира, ты внезапно понял, что одинок, а двигаться дальше уже не было никакого смысла и возможности. Лоуман смотрел на Бэйтс с улыбкой, но в его глазах отражалась грусть. Все произошло слишком быстро, и мужчина не успел даже насладиться моментом. Может, не стоило так спешить? Анс с сожалением погладил плечо девушки, чувствуя под ладонью бархат ее кожи. От светловолосой пахло жасмином, немного полынью и каким-то еще неизведанным приятным запахом. Хотелось застыть в этом мгновении, остановить время, и прожить этот момент еще хотя бы раз. Уже скоро эти двое встанут с постели, оденутся и разойдутся каждый по своим делам. Кто-то из них, возможно, даже не придаст значения этой ночи. Кто-то, вероятнее всего, запомнит навсегда. Но будет ли возможность повторить ее? Ансельм не имел ответа на этот вопрос, хоть и очень хотел бы ответить «да».
Арден провела рукой по его волосам, и Лоуман прикрыл глаза, заурчав, как мартовский кот.
- Люди меняются, - не без улыбки ответил страж, не сводя с девушки взгляда зеленых глаз. Он знал, о чем говорит американка, и был искренне благодарен судьбе за то, тчо они встретились именно сейчас, когда за плечами мужчины много ступеней самосовершенствования. Не то, чтобы он стеснялся себя в те времена, но быть ботаником в очках – не круто, как говорит нынешняя молодежь. Анс потратил много сил, чтобы избавиться от неуверенности в себе. Можно было сказать, что Гармунд и Редмунд дали нехилый толчок под зад в этом направлении. Поэтому, в каком-то смысле, Ансельм был им благодарен. Они смогли показать ему, каким он может стать, правда, уже без них.
- Тебе не следовало идти туда одной, - шепотом добавил мужчина, поджимая губы, чтобы скрыть накатывающую улыбку. Он не мог сердиться на Арден. Не теперь, не в такое утро. Но и оставить все, как есть, он тоже не мог. Ему бы не хотелось услышать новость о том, что Бэйтс по своей оплошности вляпалась в какое-то очередное дерьмо и глупо распрощалась с жизнью. Теперь, когда стали друг другу ближе, чем никогда раньше, стражу казалось, что он имеет право хоть как-то попытаться вразумить ее. Вероятнее всего, безуспешно. Ансельм присел на кровати, без стыда рассматривая обнаженное тело девушки. Арден, кажется, совершенно не стесняла ее нагота. – Я серьезно, - мужчина скинул с себя простынь и выпрямился перед блондинкой во весь рост, не удосужившись даже натянуть штаны. Собственно, его тоже ничего не стесняло. Мягко обхватив ладонями плечи стражницы, он заглянул в ее ярко-зеленые глаза.
- Мне было бы … - он старался подобрать подходящее слово, - Безумно жаль, если бы с тобой случилось нечто… похуже, - его руки скользили вниз по ее рукам, перехватывая тонкую девичью талию и мягко, но безапелляционно прижимая к себе. Его пальцы коснулись повязки на ее боку, словно напоминая о том, как беспечно она повела себя вчера. Девушка попыталась фыркнуть, отвести глаза и, вероятно, выпутаться из его объятий, чтобы показать свое недовольство, но Лоуман не разжал рук и, медленно склоняясь на лицом Арден, запечатлел на ее губах успокаивающий поцелуй. Меньше всего он хотел, чтобы она подумала, будто он ставит ей требования.
- В Братстве слишком мало стражей. Особенно, таких хорошеньких, как ты, - он говорил на столько тихо, что даже Бэйтс пришлось придвинуться поближе, чтобы его расслышать. Ансельм склонился к самому уху, задевая светлые, пахнущие шампунем волосы стражницы, - Чтобы мы могли раскидываться кадрами попусту. – Он коснулся губами ее шеи, спускаясь ниже, к плечу, - Пожалуйста, просто будь в следующий раз осторожна, - он обхватил пальцами подбородок девушки и впился в ее губы своими в требовательном поцелуе.

[STA]потерян и не найден[/STA][NIC]Anselm Lawman[/NIC][AVA]http://i.imgur.com/PMh602G.png[/AVA][SGN]аватар от прекрасной rubicon[/SGN]

+1


Вы здесь » Actus Fidei » Aeterna historia » Carry me! Embrace me!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC