Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


сюжетправилагостеваяматчастьfaq
внешностизанятые имена и фамилии
нужныебудь нужнымблог амс
персонажишаблон анкеты

Место действия: Арденау, лето-осень 2016 года

Она была уверена, что это ее единственный выход – исчезнуть. Собрать все свои вещи и уехать, как можно скорее, пока ее не нашли. Ей ведь это не впервой. Она ведь знает, что нужно делать. Только так можно избежать ответственности за свой поступок, не видеть последствий, не знать, что произойдет дальше. [продолжить]


Вверх страницы
Вниз страницы

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » Fight the dead. Fear the living


Fight the dead. Fear the living

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2014-05_1/13991200386104.gif
Fight the dead. Fear the living

Участники и очерёдность постов: Jake Fletcher;Manuela Avelar;Aislin Gallagher;Mary-Kate Brown; Liam García;Amaranta Sándor;Raymond Cavendish;Ariadna Shepard

июнь, 2019 год. США, штат Миссури
Иногда человек забывает, что ему не подвластны многие вещи и из-за этого всегда случается что-то не очень хорошее. Врачи решили взять на себя роль Богов и исцелять людей. Что из этого вышло? Мир превратился в место, где кучка людей разбросанных и тут и там пытается выжить среди ходячих и вечно голодных живых трупов.
Вроде только недавно у всех была относительная нормальная жизнь - семья, работа, дом, друзья. Теперь они потеряли практически всё, что у них было. Надежда - очень сильная штука. Особенно когда твои шансы выжить 50/50. Небольшое сообщение, услышанное по радио объединяет совсем разных людей одной целью - выжить. Они должны добраться до этого места и выжить. Только вот неизвестно дойдут ли все до места назначения...

Небольшая просьба

Когда вы будете писать первый пост занесите под спойлер небольшую информацию про вашего персонажа"
Имя персонажа:...
Возраст персонажа:...
Кратко о персонаже:...

Отредактировано Jake Fletcher (2017-01-12 20:09:55)

+4

2


- Вам не кажется, что сегодня день какой-то трудноватый? У меня в голове какой-то стук.
- Да, это, наверное, Гитлер в шкафу.

Почему все хорошие идеи приходят именно тогда когда на часах далеко за полночь? Можно конечно улыбнуться самому себе, погладить себя по головке мысленно, сказать “Молодец!Завтра первым делом это проверю”  укрыться тёплой одеялкой и спокойной пойти гулять с Морфеем по цветным снам. Можно, но какой нормальный человек так сделает? Это же не интересно! Вот поэтому Донни никогда не откладывает на завтра всё что можно сделать сегодня ( и не важно что это “сегодня” уже как часа два превратилось в “завтра”). Ему пришли неплохие мысли как можно наилучшим образом оптимизировать их базы данных для быстрой работы и теперь мужчина не отрывал взгляд от монитора и бешено стучал по клавишам изредка делая глоток из одной из кружек, которые заполонили уже его рабочий стол. Не важно, что он уже в отпуске и через пару часов ему предстоит вылететь в Майями где жили его родители.
До аэропорта он так и не добрался в тот день. Нет, не потому что проспал или заработался и совсем забыл про время. Случилось то, чего никто не ожидал - на улицах появились ожившие мертвецы. Доннерджеку вообще кажется, что в этот день он выжил просто чудом.
Если бы ему год назад сказали, что Дэвид будет убивать живых мертвецов по настоящему, а не с монитора компьютера, то он бы рассмеялся и сказал бы, что вы либо чего укурились либо слишком много времени проводите в интернете, а может вам просто нужно показаться врачу. Теперь ему это совсем не казалось шуткой или это просто это оказалась какая-то очень плохая шутка. Тому кто это всё заварил явно было нужно поработать с чувством юмора. Мертвяки были везде. Полуразложившиеся тела в изрядно потрепанной одежде, издававшие непонятно-рычащие звуки и бесцельно плетущиеся куда-то до первого запаха живого существа.Иногда они встречались по одному, а иногда сбиваются в стада. Если от одного или несколько живых мертвецов вероятность уйти живым от них была очень велика, то наткнувшись на стадо твои шансы выжить стремились практически к нулю.
Люди к счастью ( а может быть и нет) еще остались. Теперь это были бродяги, которые слонялись с места на место, ища более-менее безопасное место. Кто-то ходил в одиночку, некоторые объединялись в группы. В группе, конечно же, шансы не стать одним из ходячих были больше, но не все люди сохранили в себе человечность, а это очень сильно осложняло бывшему программисту  жизнь.
Сначала ему удалось скооперироваться с двумя выжившими, но их союз был недолог - ребята стали добычей ходячих по своей же глупости и невнимательности. Потом он какое-то время был один, а затем снова попал в группу. Правда на этот раз ушел Дэвид. Грабить или убивать таких же бродяг как и они сами ради пары - тройки лишних патрон или банки тушёнки было было слишком низко, а его мысли по этому поводу никто слушать не хотел.
Машину пришлось бросить пару дней назад. Закончился бензин, которого сейчас отыскать стоит больших усилий. Запасы были скудные, но всё-таки есть. С голоду не умрёт точно, а вот воды оставалось катастрофически мало. Если верить карте, то ему возможно представится возможность найти что-то для себя в одном из городков. Нужно только дойти. Хотелось верить, что то сообщение было не уткой, а правдой. Хотелось верить, что в этом мире всё-таки найдётся безопасный уголок где не нужно будет каждый раз просыпаться и хвататься сразу за оружие услышав какой-то звук или думать что нужно скорее найти какую-нибудь еду потому что как бы ты не распределял имеющиеся запасы на последующие дни точно знать, что ты найдёшь припасы в предполагаемом месте было невозможно.
День подходил к концу и нужно было искать где заночевать. На улице хоть и тепло, но нужно быть полным идиотом, чтобы лечь спать где-то под открытым небом. Безопасность - это то, о чём ты должен позаботиться в первую очередь. Пока ему встречались только дома, которые были непригодные для ночлега - либо рядом было слишком много мёртвых, либо состояние жилища не могло обеспечить минимальной защиты от непрошеного гостя ночью, будь это либо другой бродяга или ходячий мертвец.
Тот кто ищет всегда найдет. Склад. Пока он внушал доверие и Дэвид  надеялся, что он не кишит мертвяками. Он аккуратно подобрался к помещению. Пока всё было тихо и чисто. Ему бы радоваться этому, но мужчину всё-равно что-то настораживало. Всё уж слишком хорошо складывается. Ни живых людей ни мёртвых.

О персонаже

http://66.media.tumblr.com/tumblr_ld6ekjkL991qbreo4o1_500.gif
Имя: Дэвид Доннерджек
Возраст: 40
Кратко о персонаже: Из семьи потомственных врачей. Есть старший брат. В отличии от него, Дэвид не стал продолжать династию, а посвятил себя программированию.Не был женат. Умеет выслушать человека, поможет советом, без злословной иронии честно выскажет собственное мнение. Почтителен к старшим, уважает и ценит сторонний опыт и знания. В людях ценит в первую очередь честность по отношению к самим себе и способен войти в положение любого. Когда нервничает много курит.

[NIC]David Donnerjack[/NIC]
[STA]Гитлер в шкафу[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/7UVOJ.png[/AVA]
[SGN]Графика от white_rabbit[/SGN]

+4

3

War just moved up a gear
I don't think I can handle the truth
I'm just a pawn
And we're all expendable
Incidentally, electronically erased

Выживать - не самое сложное занятие, особенно если ты занимаешься с этим столько же, сколько помнишь сам себя. Александр в свои тридцать два помнил своё прошлое прекрасно и потому ни на йоту не обманывался. Мир с пришествием эпидемии не так уж сильно изменился, просто болезнь сорвала маски с самых слабых, отсеяв их из общей массы.
Проведя практически всё своё детство в приюте, Алекс научился добиваться поставленных перед собой целей. Если пятилетний ребенок желал достать банку с вареньем с верхней полки на кухне — он делал это. Стоял после в углу с краснеющими на обнаженной попе полосами от ремня, но всё же довольный. Если у восьмилетнего Алекса отбирали игрушки или сладости старшие в группе — он запросто возвращал украденное. Ходил неделю с синяками по всему телу, но возвращал, не позволяя никому даже задуматься о том, чтобы обидеть мальчишку. А когда ему исполнилось десять, весь мир перевернулся с ног на голову. Александр не совсем понимал, зачем его приёмные родители решили взять ребенка из приюта, а главное — почему выбрали именно его, но не сопротивлялся. Хотят люди карму поправить, их дело. Для него в этой кампании было больше плюсов, чем минусов, и он не спешил выказывать недовольство. Проблемы начались в школе, где дети были не менее жестоки, чем в сиротском доме. Но Алекс знал и умел намного больше, чем они, и потому запросто научился разбираться со своими обидчиками. После того, как от занятий отстранили пятого ученика, "косо посмотревшего" в сторону мальчишки, от Александра отстали, позволив заниматься своими делами. И слишком деятельный мальчик решил, что в мире слишком мало времени, чтобы тратить его на чтение книжек. Третий раз, когда Александру пришлось отстаивать собственные позиции и место в мире случился, когда размышления о бренности бытия подтолкнули мальчика к занятиям экстремальными видами спорта. В ближайшем парке, где банда мальчишек с упорством била локти, коленки и носы об асфальтовое покрытие, Александра назвали маменьким сынком и буржуем, послав куда подальше и предложив больше не появляться у них на глазах. На глаза говорившему он не попадался ещё месяц. Весь этот месяц говоривший провалялся в больнице со множественными ушибами, а Александр впервые был посажен под домашний арест. Впрочем, по возвращению, парни скрепили дружбу рукопожатием и стали заниматься вместе
Мать, не знавшая о настоящих опасностях, которым подвергает себя её сын, с радостью помогала деньгами и экипировкой увлеченному сыну. Она не знала, что все просьбы ей так же копировались и отцу, а порой и просто повторялись, когда Алекс понимал, что занятая на работе мать просто не помнит, что уже давала деньги на новый скейт две недели назад. Экстрим занимал всю жизнь парня, адреналин бурлил в крови и не позволял думать ни о чём другом, а вечеринки с друзьями, полнившиеся алкоголем, травой и самыми симпатичными малышками района, просто сносили голову. Алекс, как ему казалось, жил полной жизнью и не замечал, куда скатывается. Драка, произошедшая на одной из вечеринок, стала самым последним гвоздём в гробу "нормальной" жизни парня. Непреднамеренное убийство. Пять лет в колонии общего режима. И снова попытки доказать всему миру, что он сумеет выстоять и выживет, несмотря ни на что.
И вот теперь, пережив сиротский приют, не слишком любящую семью, не очень-то верных друзей и тюрьму, Александр не видит ничего нового в зомби апокалипсисе, что гуляет по всему миру, уравнивая между собой всех: богатых и бедных, детей и стариков, мужчин и женщин. По сообщениям из радио-приёмника, найденного на прошлой стоянке, спастись от этой напасти можно лишь где-то в Австралии или Антарктиде, но в первом случае, границы давно закрыты и ни одно судно не сможет пришвартоваться в порту, а самолеты, пытавшиеся пересечь границу, сбиты ещё над океаном, а в Антарктиду никакой дурак по собственной воле не сунется. Проще выжить в тёплом климате с зомбяками, чем окочурится без провианта и теплых вещей на этой вечной льдине. И всё же многие верят в то, что где-то за ближайшей горой или перевалом будет то самое, безопасное место, где их примут с распростёртыми объятиями.
Ага, прям сейчас, открыли объятия и бросились лобызать ваши ноги. - Александр сплюнул на землю и сделал очередную затяжку сигаретой. Да, огонёк мог привлечь нежеланных гостей или быть прекрасной мишенью для какого-нибудь нервного снайпера, занявшего крышу, но не курить парень просто не мог.
Поудобнее перекинув рюкзак и закинув на плечо дробовик Александр двинулся к старому складу, присмотренному им ещё этим утром. За день он успел обойти город и набить рюкзак провиантом, а теперь нужно было оказаться где-нибудь подальше от открытой местности и лечь спать. Третьи сутки на ногах — это слишком даже для него.
Сбив замок с двери, Алекс отсалютовал пустой улице и с удовольствием закрыл за собой дверь. Внутри было тихо и пахло сыростью. Судя по всему, здесь давно никого не было и зомбяков не интересовала пустая махина, лестницы в которой давно прогнили и могли погрести под обвалом всё, что ещё умеет шевелиться. Зомбяки не были умными. Но и редко совались туда, где не было ничего нужного. Проскочив отвратительно раскачивавшуюся лестницу, Александр осмотрелся и скинул рюкзак в углу помещения. Всё было практически идеально, и парню совсем не хотелось думать, за какие заслуги ему посылают такое счастье.
Но тут на первом этаже хлопнула дверь, разрывая на куски такой краткий миг одиночества и счастья, и Алексу пришлось отступать в темноту, держа на прицеле дробовика подъем на второй этаж.
Свалите. Занято. Кто бы там ни был. Свали, пока я тебя не пристрелил.

О персонаже

Имя персонажа: Александр Новак
Возраст персонажа: 32 года
Кратко о персонаже: Бывший сирота, сын, заключенный. В принципе бывший во всех смыслах. Он бы и человеком себя бывшим назвал, если бы хоть однажды посчитал, что всё-таки был им.
Всю жизнь занимался экстримом: велосипед, скейт, сноуборд, мотоцикл, прыжки с парашютом, альпинизм. Даже после возвращения из тюрьмы не отступился от своей идеи и продолжал устраивать проверки своему телу. Впрочем, и в тюрьме без выходок не обходился. Несколько раз выигрывал на спор деньги у тюремщиков.
Вообще веселый парень, хоть и недоверчивый до самых печенок. Хорошо дерется, неплохо стреляет, первое время развлекался тем, что кидался на зомби с клинком, но желание жить как-то победило. Клинок всё так же таскает с собой, но использует в редких случаях.
Так же с собой дробовик с десятком патронов, хороший нож и пистолет, с одним или двумя патронами в магазине.

[NIC]Alexander Nowak[/NIC][STA]Ад пуст. Все бесы здесь.[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/t/HIZs1.png[/AVA][SGN]http://i534.photobucket.com/albums/ee349/AmberFirefly/tumblr_nviqz2IsK71r2q1q6o3_500.gif[/SGN]

Отредактировано Manuela Avelar (Сегодня 18:09:43)

+4


Вы здесь » Actus Fidei » Alia editio » Fight the dead. Fear the living


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC