Добро пожаловать на Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики.


НЕ ВИЖУ ЗЛА
Lazaria Mayham

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА
Christophe Leroy

Место действия: Арденау,
осень-зима 2017-2018 г.г.

сюжетматчастьfaqправила
гостеваяшаблон анкетывнешности
занятые имена и фамилииперсонажи
нужныехотим видетьблог амс


- Ты же не Еш… Ез… Е-рез-шаш? – глупо уточнила Брэйтуэйт, старательно, но не очень успешно, выговаривая фамилию друзей Радослава. – Что происходит? Тут как будто несколько дней никого не было… Они сбежали?Ведьма раздраженно бросит на пол надоевший сверток. [продолжить]


Вверх страницы

Вниз страницы

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Sede Vacante » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 121 страница 150 из 381

1

Довольно часто гости сталкиваются с ситуацией, когда ролевая очень приглянулась, но в «Нужных персонажах» нет желаемой роли, а насчет авторского возникают опасения: вдруг после принятия анкеты его будет сложно пристроить. Проблема в том, что у большинства игроков на форуме масса идей и вариантов, но руки до заявок во многих случаях так и не доходят, либо так же сомневаются в том, что персонажа кто-то займет, поэтому, для всеобщего удобства, было решено создать эту тему — «Нужные» наоборот. Гости полностью заполняют шаблон, а уже действующие участники откликаются на их предложения, либо администрация подсказывает, как лучше написать анкету, чтобы персонаж тут же нашел партнеров для игры. Если у вас есть желание прийти конкретно к какому-то игроку, не стесняйтесь это указывать.
В СЛУЧАЕ ИГНОРИРОВАНИЯ ШАБЛОНА ВАШИ ЗАЯВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!!
Удачного поиска!


Код:
[quote]❖ [font=Georgia][size=18][i]возраст, деятельность[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]характеристика персонажа[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]желаемый сюжет[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]предполагаемая внешность[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]связь с вами[/i][/size][/font]

[/quote]

0

121

Aurora
Если честно, мне, например, очень понравился персонаж, еще и с внешностью Эми Адамс, к тому же)) я просто не могу придумать, как бы связать персонажей, но Вы все равно приходите - на форуме полно стражей и законников, которые могут видеть души, так что без игры точно не останетесь) если хотите, могу Вам оставить свой скайп, вдруг вместе и надумаем что-то конкретное)

0

122

Roy Brennan
Доброй ночи и спасибо за отклик!
Я еще подумывала, может быть, оставить эту ситуацию в прошлом и на настоящий момент вынести что-то вроде: муж уже скончался от старости, но не остался в качестве отголоска в этом мире, так что ее Душа скитается теперь без своего любимого, одна одинешенька. Правда, не знаю, насколько это правильно вписывается в рамки вашего мира да и вообще нужно ли такое вытворять. Посоветуете что-нибудь, пока я теряюсь без конца?)

0

123

Aurora
Да на самом деле, можно ведь и так, и так на мой взгляд) просто во втором случае Вашей душе будет больше лет, соответственно, у неё будет более широкий круг знакомств, опыт существования и так далее
Если проведёт больше 20 лет в качестве светлой души - то вообще, мне кажется, отлично было бы)

0

124

Roy Brennan
Доброго утра! Да, Вы правы, так и поступим)

0

125

31 декабря - самое время подыскать ролевую, да, в томительном ожидании нового года можно всё хд описание скомкано, но спишем это на новогоднюю суету

возраст, деятельность
23-27, чистокровная ведьма, владелица хэнд-мэйд магазинчика + лавки магических вещичек (два в одном)
характеристика персонажа
Слегка эксцентричная, но весёлая и общительная, в целом терпеть не может "разборки магического мира", поэтому клятвенно обещала себе держать нейтралитет. Для простых знакомых она милая, отзывчивая и добрая девушка, но не всё так однозначно. Если попытаться ставить палки в колёса её мирной радостной жизни, то добра можно не ждать. Мстить она умеет и ничто её не остановит на пути уничтожения угрозы. Улыбчивая девушка за прилавком легко превращается в настоящую опасную ведьму.
Она чистокровная ведьма, что оставило свой отпечаток на характере: она умеет быть холодной,как айсберг в океане, сдержанной и надменной, когда того требует ситуация. Несмотря на это, она всегда была равнодушна к самому факту того, что она "особенная" даже среди ведьм, никогда не считала это правдой, а тем более поводом для гордости и высокомерия.
Имеет талант к изготовлению магических вещичек, пытается экспериментировать с магией (новые заклинания, вещи и т.д.)
желаемый сюжет
хочу большую семью, но это придётся организовывать самой, скорее всего. Я за любую движуху, будь то драма, упоротая дружба или кровавая вражда. Буду рада всем вариантам)
предполагаемая внешность
каюсь, списки занятых пока не смотрела
Lily James, очень давно хочу поиграть за неё. Или можно взять Clémence Poésy
если брать персонажа постарше, то Rachel McAdams
а на внешки Cate Blanchett и Rachel Weisz у меня совсем другие зарисовки, поэтому, если кому-то нужна ведьма лет 40-45, я выскажу свои мысли по образам)
связь с вами
пока здесь, если окажусь нужна, обговорим варианты связи

0

126

полынь написал(а):

❖ возраст
23-27

Сразу обращаю Ваше внимание на данное объявление в гостевой:

Scarecrow написал(а):

Так же действует ограничение на чистокровных ведьм и колдунов младше 100 лет.

0

127

полынь, добродня :З
А я бы рискнула предложить вам мою сестру, Каллист Барлоу, 24 года. Ранее, у меня стояла на внешности в заявке Эмилия Кларк, но Лили Джеймс я трепетно люблю и была бы рада ей.))
В целом, ваше описание в больше степени подходит для Каллист, если честно) Возможно, столь явно она не показывает хладнокровие плохая и мерзкая в этих отношениях Селинт, а не Кали, но вот так.)
Так же у меня есть кузина Кассандра (имя в этом случае менябельно, но на что-то такое же необычное), у нее прописан возраст 20, но это не столь принципиально. Кузина в отличие от сестры пока никак не фигурировала в эпизодах.
Если вообще заинтересую со своим предложением, я готова обсудить)))
Многое менябельно, кроме примерного возраст (+/- год) и имени у Каллист. Ну и только что фамилия Барлоу.

0

128

Irma Wolska, прощу прощения, не заметила это. Очень интересный запрет, обычно всё наоборот хд Мне так даже лучше, накинуть ей сотню лет будет веселее и не в ущерб, ибо не стареет)

Selint Barlow, а можно в двух словах услышать о ваших планах на родственниц? оба предложения заманчивы)

Возможно, столь явно она не показывает хладнокровие

не проявляет - однозначно. Как я уже писала, большую часть времени она добрая и милая, а злая и холодная только при необходимости.
пока всё хороша - милая, если задеть - спасайся, кто может хд

0

129

Полынь, прошу прощения за длительный ответ) Новый год, он такой)
Может оставите средство связи/зарегистрируетесь и я вам все перешлю? Не очень хочется тему захламлять сообщениями)))

0

130

Selint Barlow, понимаю, сама только сейчас освободилась от празднования))
icq 656961478

0

131

возраст, деятельность
Так как я все же присматриваюсь к ведьмам, то, внешне персонаж будет выглядеть на 25-28 лет.
характеристика персонажа
Честно сказать, мне наскучило играть аля сильных и одиноких женщин, законченных стерв, сексуальных обольстительниц и тому подобное. Мне бы хотелось отыграть женщину, которая пока не знает, чего хочет от жизни, живет сегодняшним днем, очень доверчивая, но в то же время, разбирается людях и открывается только тем, кого "разгадает", ввиду того, что у нее нет семьи, ну или она с ними не общается, - женщина вечно в поисках близкого человека, так как одиночество она терпеть не может, ей необходим напарник или наставник, человек, с которым она бы шла по жизни, и не обязательно, что ты эти отношения были бы романтическими (драму я люблю, но хочется чем-то разбавить ее).
Если ее сильно задеть (к примеру, как отобрать то, что она любит больше всего) сразу становится другим человеком, сильным, упорным и слегка стервозным, но которому легко споткнуться и опять закрыть глаза. Она слегка неряшливая, нерасторопная и неуклюжая, нервная. Она такой человек от которого все уходят за любую ее оплошность, и потому она старается привлечь к себе больше внимания, чтобы все же нашлись те, кто будут рядом с ней несмотря ни на что.
Это примерный каркас и я с радостью сменю его детали, если кого-нибудь вообще заинтересует, лишь бы кто-нибудь откликнулся, потому что хочется придти на проект с сюжетной веткой, к кому-то, так сказать.
желаемый сюжет
Собственно, я соглашусь на любую авантюру, - буду дочерью, сестрой, невестой, кошмаром всей жизни, или тем человеком, кто вытащил Вас в самый трудный момент, протеже, помощницей, ассистенткой и просто спутницей, коллегой.
предполагаемая внешность
Предположительно это будет Mischa Barton; я трепетно и нежно ее люблю уже очень давно, и если кто-то сомневается, с удовольствием скину в личные сообщения графику, которая как нельзя лучше покажет, что Миша во вселенной Актуса смотрится очень даже гармонично. В любом случае, рассмотрю что-нибудь темноволосое или русое, если что.
связь с вами
Ожидаю в этой теме, но, могу и зарегистрироваться, что бы обсудить детали.

0

132

полёт нормальный, а вот я бы вас забрал, на самом деле, правда, не знаю кем. У меня есть вариант рискнуть и вписать ее как сестру моего персонажа Селинт Барлоу (я ранее предлагал ее девушке, но она пропала) или кузины. А так же, просто был бы рад встретить девушку, с которой мог бы подружиться от любого из моих персонажей. А их у меня не 1 и не 2. Правда пока полноценно могу предложить списаться через вк. Потому что вероятнее всего с компьютера буду только 10 числа, но упускать интересных людей не хочется. Вот я и пишу.)

0

133

Jörgen Árnason, большое спасибо, что откликнулись, я очень рада, что заявка приглянулась. И да, я согласна списаться в вк, если Вам так будет удобнее) Как вас найти?

0

134

возраст, деятельность
Разброс от 17 до 25 лет, деятельность учебная, а так же раздолбайская творческая.
характеристика персонажа
Довольно спокойная натура, предпочитающая мять булки на диване, в компании пледа, вредной пищи и компьютера. Нормальные люди гуляют на улице, она - в интернете. Наружу суется только по важным делам - учеба/работа/магазин, и то с неохотой, часто прогуливая, из-за чего, вероятно, сменила не одну работу и/или была отчислена. Иногда подруги фактически буквально вытаскивают на какие-то мероприятия. Не испытывает особой потребности в общении, может молчать и молчать, и молчать, и молчать... Видимо поэтому в нечастом общении может увлечься и заболтаться, рассказывая совершенно не интересные и понятные ей одной вещи. Редко, но метко пробуждается зло внутренний экстраверт-мечтатель, испытывает необъяснимый прилив энергии и желание чего-то новенького. Когда все это прооходит, чувствует себя как выжатый лимон и возвращается к привычному темпу жизни.
Описание характера - не мое, потому прошу прощения и надеюсь, что типаж понятен х))
желаемый сюжет
Предпочитаю импровизацию и за совершенно любой кипишь, даже голодовку. С удовольствием буду чьей-нибудь сестрой, кузиной, племяшкой или же тёткой, скучной бывшей, может быть нынешней девушкой, девочкой для битья или жилеткой, подругой, заклятым врагом. Идей море, но нужен катализатор. Еще не решила, будет она человеком или душой, или человеком, который уже в процессе игры умрет/станет душой, это будет зависеть от того, откликнется ли кто-нибудь вообще С:
предполагаемая внешность
mae whitman
связь с вами
Буду сидеть в этой теме аки Хатико, с надеждой обнавляя страницу каждые пять минут хД

0

135

Чио-Рио
обогиуитман http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif
слуууушайте, а у меня есть идея!
постучитесь ко мне в скайп и я все расскажу :33
eylin_broders

0

136

полёт нормальный написал(а):

Jörgen Árnason, большое спасибо, что откликнулись, я очень рада, что заявка приглянулась. И да, я согласна списаться в вк, если Вам так будет удобнее) Как вас найти?

гспд, простите ради бога. Я замотался с экзаменами и не дошел до сюда.
Оставьте мне под хайдом вашу связь и я постучу.
Я могу теперь и в скайп и в вк зайти, даже в аську

0

137

Я могу теперь и в скайп и в вк зайти, даже в аську


Ничего страшного, я сама по уши в сессии)
Давайте тогда лучше в скайп? c: с нетерпением жду)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

138

полёт нормальный
я к вам постучался 2 дня назад :С

0

139

возраст, деятельность
~25 лет, ведьма без патента
характеристика персонажа
спокойная. сперва подумает, потом скажет или сделает. обладает специфическим чувством юмора. любит читать и выпить.

желаемый сюжет
есть тут кровожадные или просто преданные делу инквизиторы? хочу отыграть убийство ведьмы, которая впоследствии станет душой.
как вариант, может стать жертвой разборок между темными душами и братством
вообще рассмотрю варианты убиения персонажа, если таковые будут
предполагаемая внешность
Кэти Макграт
связь с вами
скайп: pulvis-est (после 18-00 по мск)

0

140

Бармоглот, добрый день)
просто сразу хочу уточнить, что внешность Кэти уже занята :3

0

141

Бармоглот, добрый день) хотелось бы еще уточнить, что ведьма, которую сожгли на костре с вероятностью до 90% - темная. Такие в светлые души эволюционировать не могут, по определению. Здесь два варианта - либо она станет темной, либо ее оклеветали, вынудили признать грех и после сожгли.

0

142

внешность Кэти уже занята

чорт! тогда энн хэтэуэй

либо ее оклеветали

вот такой вариант я и рассматриваю.
ну или как вариант просто случайная жертва

0

143

Бармоглот написал(а):

тогда энн хэтэуэй

она тоже))
для того чтобы не путаться, загляните сюда Занятые внешности и Гостевая #2

0

144

она тоже))

дважды чорт xD
внешность не принципиальна все-таки. а вот то, что убийц не намечается, печалит ))))

0

145

Бармоглот, касательно вопроса убиения, вы потом планируете тенью следовать за убийцей или планируете забыть кто стал виновником и путешествовать со стражами?)

0

146

вы потом планируете тенью следовать за убийцей или планируете забыть кто стал виновником и путешествовать со стражами?)

я открыта для предложений. к тому же всегда можно сперва преследовать убийцу (как мотив остаться на этой бренной земле), потом понять и простить оставить прошлое в прошлом и примкнуть к стражам

0

147

Доброго времени суток вам!

возраст, деятельность
20-25 лет, род деятельности от студентки до... да хоть молодой инженер, юрист или что-то похожее. Точно не что-то творческое и не журналист, чтобы не было склонности фантазировать и было очень-очень сложно поверить во что-то сверхъестественное. 

характеристика персонажа
Родилась Миша в счастливой семье, жила в солнечном мире, где неприятности случаются только в мультиках и фильмах, а дальше я совсем не прочь вписать что-то не такое солнечное.
Она умела радоваться каждой мелочи, в меру капризна, в меру избалованна, не в меру любознательна и любопытна. После какого-то не солнечного события пришло осознание того, что теперь в этом мире все зависит от нее самой. Много времени уделялось учебе, которая ей была удовольствием, практически все предметы давались на "ура".
Не любительница молоть языком, высказывается коротко, по делу, будучи уверенной в своей правоте. Раскрываться новым знакомым не торопится, за старый круг общения не держится, разве только за лучшего друга детства - соседского толстяка-добряка. С добрыми знакомыми весела, остроумна, не боится показаться смешной или забавной. Эль отличная рассказчица и отменный слушатель чужих историй. Добрая и отзывчивая, заботливая (правда, пока забота появлялась только к отцу, да животным на улице).
Ее недостатки состоят в том, что она слишком близко воспринимает происходящее к сердцу и при этом держит все в себе. Зачем тратить время и силы на рыдание в подушку?
Слишком педантична, не может браться за дело, если вокруг нее господствует хаос, а чистейший воротник, манжеты, идеальный маникюр, ухоженная кожа - то, на что тратится не мало времени. Собственница, ревнивица. Упряма, мнительна и в вечной работе над собой, потому что вечно собой недовольна.
Достоинством своим считает честолюбие, у которого есть мера. Трудолюбива, умна, умеет распоряжаться своим временем, пусть его и вечно не хватает. Не делит мир на "черное" и "белое", не старается достать с небес звезды, но и малым довольствоваться не собирается. У нее есть задатки серого кардинала. Умеет преподать свою идею так, что собеседник сочтет ее собственным открытием и в то же время, если нужно, умеет показать себя во всей красе и убедить окружающих, что она знает действительно много.
Боится неудач во всем, неуютно чувствует себя у воды.
Из талантов - умение очень быстро считать. Хорошо запоминает текст, а еще лучше запоминает, где и что читала. Говорит четко, ясно, аргументированно. Отлично рисует, но не часто увлекается этим делом.

желаемый сюжет
Я, наверное, как 90 % пришедших сюда, хотела бы найти пару, но с оговоркой, что игра начнется с нуля, со знакомством. Вот притремся, сыграемся, тогда уже будет пара. Короче, я приду с испытательным сроком и вы решите, годна ли я. Не хочу в каждом эпизоде (или же через один) устраивать марафоны соития, спаривания или как еще можно обозвать такую игру. Хочу общее дело, приключение, чтобы, как в Алых парусах - все красочно и с развитием сюжета.

предполагаемая внешность
Анна Чиповская - мне все никак не удается ею поиграть, но совсем ничего не имею против рассмотреть кого-то другого. Только темненькую, блонды не мое.

связь с вами
Здесь

0

148

Доброго времени. у меня одно замечание

Michelle написал(а):

было очень-очень сложно поверить во что-то сверхъестественное.

у нас общественность осведомлена о сверхъестественном http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

0

149

Ну, тогда скажем так: смириться с существованием и тем, что родилась простолюдинкой :D
Anselm Lawman, спасибо за поправку )

0

150

Доброго времени суток всем)
Как ярый поклонник творчества Пехова и Ко, давно хожу кругами вокруг этого форума. Пожалуй, все же попробую найти свое место в вашем мире)

возраст, деятельность
Молодая женщина 25-28 лет, страж
характеристика персонажа
Спокойная, малоразговорчивая, в общении немного застенчивая. Умеет слушать других, очень отзывчивая, всегда готова откликнуться на просьбу о помощи. Будучи сама до ужаса честной, обладает обостренным чувством справедливости. Но при всей внешней доброжелательности и мягкости внутри кроется стальной крепости стержень.
К работе стража относится очень ответственно, преданна ей всей душой. Из тихой улыбчивой девушки мгновенно превращается в жесткого, хладнокровного профессионала, требовательного в первую очередь к себе. Упряма и целеустремленна, готова добиться своего любой ценой. Не лишена своеобразного (чаще всего черного) чувства юмора.
В школе стражей появляется редко, предпочитая держаться подальше от политических интриг и подковерной возни. С гораздо большим удовольствием работает «в поле», причем чем сложнее задача – тем лучше.
желаемый сюжет
В первую очередь – экшен в любом виде! Начиная от драки в баре и заканчивая спасением всея человечества при Армагеддоне) В плане отношений с другими персонажами: была бы рада найти кого-то, с кем можно работать, путешествовать, искать приключения на свои филейные части и вляпываться во всяческие курьезы. Обзаводиться богатыми семейными связями особого желания нет, разве что не отказалась бы от брата (мечта всей жизни автора). 
предполагаемая внешность
Amy Lee
связь с вами
Пока буду бдить здесь)

0


Вы здесь » Actus Fidei » Sede Vacante » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC