Добро пожаловать на Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 г.г.

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА: ЗАВЕРШЕН
Закинув в рот очередной и последний на тарелке бутерброд, Мануэла подошла к окну и активировала фигуру поиска, развернув ту на ладони, тонкая золотая нить даже отсюда тянулась к лесному массиву, стеной ставшему вокруг городка. Судя по всему, тёмной надоело сидеть на голодном пайке в глубине нехоженых троп, и теперь она двигалась в сторону жилых домов… [читать дальше]

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Sede Vacante » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 391 страница 394 из 394

1

Довольно часто гости сталкиваются с ситуацией, когда ролевая очень приглянулась, но в «Нужных персонажах» нет желаемой роли, а насчет авторского возникают опасения: вдруг после принятия анкеты его будет сложно пристроить. Проблема в том, что у большинства игроков на форуме масса идей и вариантов, но руки до заявок во многих случаях так и не доходят, либо так же сомневаются в том, что персонажа кто-то займет, поэтому, для всеобщего удобства, было решено создать эту тему — «Нужные» наоборот. Гости полностью заполняют шаблон, а уже действующие участники откликаются на их предложения, либо администрация подсказывает, как лучше написать анкету, чтобы персонаж тут же нашел партнеров для игры. Если у вас есть желание прийти конкретно к какому-то игроку, не стесняйтесь это указывать.
В СЛУЧАЕ ИГНОРИРОВАНИЯ ШАБЛОНА ВАШИ ЗАЯВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!!
Удачного поиска!


Код:
[quote]❖ [font=Georgia][size=18][i]возраст, деятельность[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]характеристика персонажа[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]желаемый сюжет[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]предполагаемая внешность[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]связь с вами[/i][/size][/font]

[/quote]

0

391

возраст, деятельность
Визуально лет 25-30, на самом деле около 50-70
характеристика персонажа
Кэтрин (назовем ее условно так) некогда была ведьмой, весьма талантливой, ей пророчили прекрасное будущее, но... всегда бывает свое но. В общем ведьму убивают и она становится светлой душой. Сначала она блуждает по миру в гордом одиночестве, возможно в попытках найти того. кто упокоет ее душу, но встретив стража и оказав ему помощь (на него нападают и Кэтрин оказывается весьма умелым помощником), решает остаться, дабы и дальше путешествовать с ним и помогать ему.
желаемый сюжет
Приключения, отыгрыш всяких неловких ситуаций, подколки и прочее. Возможно напарник страж-ведьма, тогда знания Кэтрин будут еще и полезны в теоретической части)
предполагаемая внешность
Аманда Сейфрид
связь с вами
Данная тема, если желающие найдутся там уже пойдет ЛС

0

392

Душа моя! Я так рад, я рад счастлив! Вот, наконец, в наших рядах, которые... Среди которых... Короче, я больше не одинок? Правда??
Мой юный друг, я, конечно, не страж и никогда им не был - Господь миловал - но я с радостью замучу с тобою столько неловких и сумасбродных ситуаций и отыгрышей, сколько можно. Ты только приходи! И если вдруг кажется тебе, что двумя душами играть невозможно - чепуха. Это интереснее вдвойне! И я уверен, что страж тоже найдется. Даже если не сейчас, то чуть позже, но непременно) А пока могу предложить свое нескромное общество и игру  https://i.imgur.com/MRePy2v.gif  https://i.imgur.com/MRePy2v.gif  https://i.imgur.com/MRePy2v.gif  https://i.imgur.com/jzCP9QH.gif
Искренне душевный Альфредо дэ Адамс  https://i.imgur.com/5tjXW.gif

+1

393

Душа написал(а):

лет 25-30, на самом деле около 50-70

Я не тот страж, который вам нужен, но Кейн и Кэтрин могли быть знакомы еще при ее жизни, если остановитесь на возрасте, близком к 50. Всегда рад флэшбеку)

0

394

возраст, деятельность
~ 20 лет на момент смерти, светлая душа
характеристика персонажа
Очень привлекла концепция светлых душ, маящихся на земле большого количества лет. Предлагаю от себя инфантильного дурачка юношу, который был набалован при жизни большой семьей, дамами, которые западали на его симпатичную мордашку и деньгами. Из этого вытекает, что он был до жути эгоистичным, ничего дальше своей роскошной шевелюры и носа не видел. Мог жестоко шутить над родственниками или друзьями и не понимать, что творит. И

желаемый сюжет
Инфантильный дурачок мог умереть самым дурацким способом. От простуды, например.  Тут можно разыграть что он какое-то время не понимает, что умер, цепляется к стражу или к ребенку с даром, рассказывая о том, как семья его киданула одного и как он теперь одинок. Страж или ребенок с даром его какое-то время жалеют и подыгрывают, потом открывают правду. После его или отправляют на небеса по его просьбе или он путешествует со стражем или ребенком.
предполагаемая внешность
Предпочтений никаких нет. Подобрать внешность дело десятое.
связь с вами
Пишите в ЛС Bronislaw Mielcarz

0


Вы здесь » Actus Fidei » Sede Vacante » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC