Добро пожаловать на Actus Fidei!

Где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается - предстоит узнать.


Место действия: Арденау, осень-зима 2017-2018 г.г.

НЕ ГОВОРЮ ЗЛА: ЗАВЕРШЕН
Закинув в рот очередной и последний на тарелке бутерброд, Мануэла подошла к окну и активировала фигуру поиска, развернув ту на ладони, тонкая золотая нить даже отсюда тянулась к лесному массиву, стеной ставшему вокруг городка. Судя по всему, тёмной надоело сидеть на голодном пайке в глубине нехоженых троп, и теперь она двигалась в сторону жилых домов… [читать дальше]

Actus Fidei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Actus Fidei » Sede Vacante » Хотим видеть


Хотим видеть

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тема создана специально в помощь гостям, которые не могут определиться с выбором внешности, и игрокам, которым не хватает определенного образа, но времени или идей на полноценную заявку нет. Выбирая образ персонажа из той темы, Вы получаете возможность самостоятельно придумать его историю и все детали.
Указанные в заявках внешности не придерживаются и могут повторяться, поэтому будьте внимательны и перед тем, как брать роль, обязательно сверьтесь со списками.


Код:
[quote][align=center][img]ссылка (-и) на изображение[/img] 
[size=10]внешность персонажа (на англ.)[/size][/align]

[align=center][font=Georgia][size=14][i]Имя[/i][/size][/font] ❖ [font=Georgia][size=14][i]Раса[/i][/size][/font] ❖ [font=Georgia][size=14][i]Возраст[/i][/size][/font][/align]

/Дополнительная информация/
[/quote]

+2

2

http://i.imgur.com/7KOB2AN.gif
alex pettyfer
(образ из "in time")

на Ваш выборзаконник или же законник-колдун28-30 лет (выпуск законников 2004-ого года)

Больше обворожительных законников в массы!  http://s1.uploads.ru/i/Guhor.gif
Скорее всего, сей персонаж - выходец из богатой и известной среди людей с Даром (а, может, и не только) семьи, этакий потомственный законник, у которого предки были чуть ли не первыми законниками, которые поселились в Арденау. В связи с чем заносчив, по большей части эгоистичен, в работе любит докапываться до стражей так, что никакой представитель Братства, находясь в здравом уме, не захочет к нему попасть. Настоящая ищейка - если нужно отыскать стража, преступившего закон, то он справится с этой задачей на отлично. Не пренебрегает всеми возможными прелестями жизни: тратит семейные деньги направо и налево, является вечным объектом обожания многочисленных девиц, притом не останавливается слишком долго на какой-нибудь одной представительнице прекрасного пола.
Давайте поможем Ордену немного разрастись и обуздать наконец этих бестолковых стражей  http://i.imgur.com/ESb7dra.gif

+5

3

http://33.media.tumblr.com/d56f91c480a8e700d6a4b4709e08bbd1/tumblr_ndxenuZZAO1u01e50o2_500.gif
Alfred Enoch

Эндрю (предположительно)стражок. 28 лет (закончил Академию в 2005 году)

Полноценную заявку я наверное все-таки не осилю, но очень хочу к нам каст HTGAWM, ну и как же без милашки Уэса? хд
А если серьезно, вижу их с Кларой однокашниками еще со времен обучения Академия. Закадычные друзья, которых связывало очень тесное общение (уточню, что о романтике речь пока не идет, хотя поговорить об этом можно хд)
После выпуска Эндрю мог пойти в координаторы, но я на этом факте не настаиваю. Полагаю, они с Кларой несколько лет назад рассорились, скорее всего из-за какого-то пустяка, и на некоторое время прервали любые контакты, но с перспективой в дальнейшем помириться.
У Клары характер достаточно непростой, и рядом с ней немногие задерживаются, но тех, кто сумел это сделать, она очень любит и ценит.
Самого Эндрю я вижу неплохим таким, компанейским парнем, со своими тараканами и тайнами в голове (куда без этого, в самом деле). Все остальные подробности биографии оставляю на усмотрение игрока.
В общем, не ставлю никаких рамок и ограничений, помимо расы и года выпуска из Академии, а так же очень жду.

Отредактировано Clara Aragonés (2016-10-31 15:58:04)

+5

4

https://68.media.tumblr.com/4fd64cb3016a284f9ccffeaeb62f05fe/tumblr_o6qq3nQPTo1u1lmhbo1_500.gif
jessica capshaw

На Ваше усмотрениечеловек, напримероколо 30-40

На самом деле я просто хочу к нам Джессику, потому что она прекрасна как рассветное солнце. Самое банальное, что я могу предложить - быть врачом в больнице Арденау, от клиентов отбоя не будет, особенно если вы будете пытаться лечить стражей (я сама, во славу мультизма, готова предложить сразу два варианта не самых удачных пациентов, например, а то и все четыре!). Мне хотелось бы, чтобы она была милой, но острой на язык и умеющей постоять за себя сильной и независимой - опционально - я была бы рада видеть такую мадам в друзьях у Ариадны. Впрочем, можно подобрать и другую историю, в любом случае от меня вы не убежите ехех.

+3

5

http://s5.uploads.ru/7XOKS.gif http://sa.uploads.ru/6DZbc.gif
Jack O'Connell or Joseph Gilgun

Bryan Renner (например)Страж24-28

Я тут подумал, что Юре нужен человек, который будет его бесить. Человек, с которым каждая встреча заканчивается дракой, и это не просто разбитые носы и ссадины. История их отношений будет зависеть от возраста персонажа: либо конфликтуем с времен учебы в Академии, либо не поделим что-то после. Не важно. Мне хочется, чтобы оба раздражались только от одной мысли, но никогда не проходили мимо, если вдруг пересекутся где-то. Я не хочу, чтобы это была какая-то сумасшедшая ненависть, нет, это точно не то. Для Юры это идеальный человек, которого можно и есть за что бить, и от которого можно отхватить в ответ. Мне кажется, они пользуются вообще любой причиной, чтобы врезать друг другу от души. А поводов может быть предостаточно для таких вспыльчивых, как они.
Ну и я просто не могу смириться с тем, что этих парней на актусе еще нет. Определиться я не смог, буду рад обоим. Имя не принципиально. Я жду тебя, псих.

+5

6

https://68.media.tumblr.com/5b1d9d48e5a0e20ba12bd7a893cc98fe/tumblr_ocifljqAEE1qidrf8o6_250.gif https://68.media.tumblr.com/112c89df865881a4c5aafc002cf5fee3/tumblr_ocifljqAEE1qidrf8o4_250.gif
katharine isabelle

Isabella, к примеручеловек или ведьма~30

Изабелла - одна из администраторов в борделе "The Golden Cat", там же, где работает и Райли вот уже почти год. И сама она находится там так долго, что уже давно считается негласным "старшим" администратором. Начинала она, конечно, с низов. Когда-то Изабелла тоже спала с клиентами, да и сейчас иногда балуется этим. Но, тем не менее, все новички всегда проходят через неё, все самые важные клиенты, которые не нуждаются во встрече с владелицей борделя, Мартой Моубрей, тоже. Так было и с Райли, когда она впервые попала в "Золотую Кошку". Белла руководила ей, направляла её, помогала освоиться - и теперь, видя, что девушка не торопится уходить и симпатизирует Марте, подумывает о том, чтобы сделать из неё достойную себе замену.
Но, как и многие другие другие девочки, в борделе Изабелла оказалась не просто так. Она не любит рассказывать свою историю, но Райли знает, что Белла, как и она сама, прячется от кого-то из своей семьи. Весьма обеспеченной семьи, для которой она вдруг стала лишней. Или, возможно, она стала лишней для кого-то из недругов семьи - в любом случае, за её появлением в Арденау стоит длинная история, и вполне возможно, что когда-нибудь она расскажет её и Паркер.
Меня немного не хватило на полноценную заявку, но подобный концепт в сочетании с невероятной Кэтрин очень хотелось бы видеть у нас на ролевой http://s1.uploads.ru/i/5fCSN.gif

Отредактировано Riley Parker (2017-07-30 15:54:01)

+7

7

http://funkyimg.com/i/2wzgJ.gif http://funkyimg.com/i/2wzgH.gif  http://funkyimg.com/i/2wzgK.gif
Jesse Lee Soffer

Ноастражоколо 70

Пиздюлины раздавать мастер. Все люди, как люди, а мы с тобой очень бестолковые соседи. Между нами нет отношений, но зато есть огромное понимание и взаимовыручка. Ну там, бутылку вовремя принести или одеялом укрыть. Человеку нужен человек, в нашем случае дурехе необходима жилетка и свободные уши. Говорить о ерунде, обмениваться страшными историями.
Около года назад тебя выгнала твоя девушка и ты остался переночевать, собственно так все и закрутилось. Я уже привыкла к твоему храпу и блинчикам по утрам. Когда ты в отъезде, я гуляю с твоей собакой и даже вожу его по вет.клиникам, ведь псу уже давно перевалило за десятку лет. Ты поливаешь мой единственный цветок и складываешь разбросанные носки. Мы пьем вместе, ходим за покупками вместе и если честно, уже особо не представляем жизнь друг без друга, именно в таком ключе.
Пусть у Ноа будет большая и шумная семья. Пусть он будет душой, яркой и солнечной. Говоруном, весельчаком и безумно крутым мужиком. За которым не грех и в пламя нырнуть.
приходи, я тебя залюблю  http://s1.uploads.ru/i/5fCSN.gif

+2

8

https://78.media.tumblr.com/4f67aeba0430415beec126a28897f33c/tumblr_mnh1b7Q56v1qbkr1wo1_r1_250.gif
robert pattinson

Имя на твой выбор.священник, изгоняющий бесов, счастливый обладатель церковной магииоколо 36 у.о.

придержан до пришествия

Филипа очень подозрительно относится ко всяким там выскочкам, прости Господи, которые только и могут, что сбивать с ног своими выступлениями. Магия дело не шуточное и церковные хоралы дело опасное и серьезное. Страж как-то попала под их мощь, больше часа в голове звучало божественное благословение и хотелось лбом биться об пол, настолько сильно повлияло на нее крупица магической мощи. Вот именно с тех пор она водит дружбу с тем, к кому по своей воле не подошла бы ни за что. Но судьба любит пошутить и эти два персонажа постоянно сталкиваются лбами. В общем деле против нечисти, как тут устоять? К сожалению, страж бессилен перед бесами и нечистью с того света, поэтому она не прочь спрятаться за широкой спиной священнослужителя и лишь покрепче зажимать уши. Повторить свой опыт и видеть божественное сияние, ей не особо хочется.
Он говорит, уверуй, а она лишь заливисто смеется, точно несколько бесов крутят у виска. Одумайся, я уничтожаю души, для меня не существует рая.
Так и живут, от случая к случаю. Общаются. А учитывая последние события происходящие по всему миру, он единственный, к кому она порой идет на некое подобие исповеди. Вернее, она говорит без умолку, а он лишь задумчиво изучает ее лицо. Никаких подробностей, конкретики. Лишь ничем не объяснимое взаимопонимание.

Отредактировано Filipa Rossini (2018-01-22 01:58:41)

+2

9

https://i.imgur.com/Bdkqwjl.gif
Alexander Ludwig

Tate/Crosby/Jaredстраж/законник~30 лет

https://i.imgur.com/MuZwpPb.gif
Jamie Chung

Candy/Chloeстраж/законник~30 лет

https://i.imgur.com/d90dyxW.gif
Rami Malek

Hugo/Kendry/Aldenстраж/законник~30 лет

https://i.imgur.com/TojL2a3.gif
Donald Glover

Cisco/Bandit/Huckleberryстраж/законник~30 лет

https://i.imgur.com/5zm9T44.gif
Mia Wasikowska

Crystal/Silver/Pearlстраж/законник~30 лет

Вдохновившись "Хижиной в лесу" в частности и фильмами ужасов в целом, решила взять за основу типичных персонажей тех хорроров, в которых группа подростков приезжает в деревню, к тётке, в глушь и затем начинает активно выживать. Только вот тут не подростки и, учитывая их подготовку, данные товарищи вполне могут не только выжить, но и дать нечисти леща по самое не балуйся.
Это не концепт, скорее очень примерный каркас, так что творить с этими ребятами можно всё, что угодно, но при двух условиях:
а) не выходить за рамки костяка характера (атлет/воин/громила - блудница - учёный/мудрец/умник - шут - девственница/тихоня). То есть выходить, конечно, но в основе обязательно сохранить соответсвующий образ;
б) они должны выступать именно как группа, давно сработавшаяся и весьма слаженная в своих действиях, возможно, они даже друзья, а может вне работы кого-то из них нужно растаскивать по углам во избежание кровопролития. Понятно, конечно, что посылать их куда-то впятером будут не так уж и часто, но остаётся внерабочее время и особо запущенные случае, где двоим или даже троим стражам/законникам справиться будет сложно. Ну и, хотя это вполне менябельно, было бы здорово, будь они все стражами. Или законниками - опять же, все.

Отредактировано Maleena Delaney (2018-07-01 15:53:19)

+4

10

https://i.imgur.com/M559qRv.gif
Bex Taylor-Klaus

Nancyведьма~19 лет

https://i.imgur.com/sOVf130.gif
Anya Taylor-Joy

Bonnieведьма~19 лет

https://i.imgur.com/iXbbByu.gif
Jessica Sula

Rochelleведьма~19 лет

https://i.imgur.com/hIkOnU6.gif
Camren Bicondova

Marthaведьма~19 лет

— It is better that you should rush upon this blade
than enter the circle with fear in your heart.
How do you enter?
— With perfect love and perfect trust.

Пересмотрела The Craft 1996 года выпуска и призадумалась, отчего на Актусе нет группы молодых ведьмочек (возможно, они сейчас в выпускном классе или только-только закончили школу), которые ставили бы Арденау на уши, но, разумеется, в разумных (более-менее) пределах, они же не хотят сгореть на костре. Хотя тема проверки своих способностей (возможно, недавно пробудившихся), житейских проблем, с которыми приходится сталкиваться подросткам, дружбы и испытания оной очень привлекает, а если завернуть это в попытки овладеть магией и не поехать при этом кукушечкой (особенно когда родители этой самой магией не владеют и слегка тебя побаиваются), так вообще, мне кажется, получится конфэтка.
По персонажам: немного слизала с фильма (ладно, много).

occupied

Нэнси — старшая и монаршая, возможно, считается/считалась главным фриком всея старшей школы и дело тут не столько во внешнем виде, сколько в том, что она плевать хотела на эти ваши рамки приличия. Нэнси, по сути, магия — приятный бонус, нежели нечто необходимое. В конце концов, оттаскать за волосы стерву, которая посмела издеваться над её подругами, она и без всякой магии может.

occupied again

Бонни — girl on fire в прямом и переносном смысле. В оригинальном кино меня безумно привлекла идея со шрамами, поэтому, да, Бонни носит закрытую одежду и пытается свести шрамы магией, при этом стараясь не наделать новых. В оригинальном кино не рассказывается (ну или я такая внимательная), откуда у неё эти шрамы, поэтому предположу, что первое пробуждение способностей пришлось на эмоциональный пик, из-за чего огонь невозможно было контролировать и, помимо того, что Бонни покалечила себя, могли произойти и прочие инциденты, вплоть до гибели кого-то из близких или просто соседей, вследствии чего её семье пришлось переехать. Самая робкая из всех четверых и более остальных подвержена/была подвержена такой прекрасной вещи (нет) как школьная травля, от чего страдает до сих пор, даже учитывая её способности. Но! Это не значит что она не может дать сдачи. Просто привыкла действовать исподтишка.

Рошель — та девушка, которая прекрасно осознает свой дар и пользуется им так часто, как только может. О том, чтобы развивать его, речь пойдёт чуть дальше, но использовать это всегда да. Полностью ассоциируется со своей стихией — в основном девушка спокойная и терпеливая, но выводить из себя её никому не хочется, потому что десятибалльный шторм в школьном туалете она устроить вполне себе в состоянии. Предположу (только предположу), что за такие всплески энергии её вполне могли прозвать "Цунами", хотя большую часть времени это просто очень, очень, ОЧЕНЬ спокойный человек, который привык разговаривать не повышая голоса, но при этом все его слышат. Обладательница прекраснейшей шевелюры, но только ей одной известно, сколько над этой шевелюрой приходится работать: свои волосы она бережёт как зеницу ока, поскольку на руках имеет примеры раннего облысения тётки и фото прабабушки в дешёвом парике, и, понятное дело, идти по их стопам не хочет.
Марта — относительно новенькая. Если Нэнси можно назвать лидером, Марта — "клей", который не даёт девушкам рассориться окончательно в особенно трудные дни (всякое бывает). Компанейская особа, её часто можно встретить не только в своём мини-ковене, но и в компании других людей (по крайней мере, чаще, чем остальных девушек), из-за чего Марту, естественно, ревнуют, хотя и понимают, что есть разница между поболтать за чашечкой кофе и крепкой дружбой. Реалистка, крайне не любит выходить из своей зоны комфорта, твёрдо стоит обеими ногами на земле и, в отличие от всех троих. рассуждает более-менее трезво (со скидкой на юношеский максимализм). Привыкла рубить правду-матку, из-за чего частенько является инициатором конфликтов, и если её группа пытается с этим мириться и как можно мягче воспитывать Марту в этом плане, то знакомые подобные финты воспринимают в штыки, а ведь она хотела как лучше.

Имена менять можно и даже нужно.
То, что уже написано по характерам, пусть этого и немного — не надо, пожалуйста. Если бы я придумала, как их законнектить со своими персонажами, эта заявка, возможно, висела бы в "Нужных", а так просто хотелось бы увидеть что-то такое на Актусе и полюбоваться издалека.
Спасибо за внимание :3
p.s.  в процессе составления заявки случайно зашипперила Нэнси и Марту, такие дела.

много вдохновительной красоты от Бонни **

https://i.imgur.com/LStQ7nW.gif https://i.imgur.com/CVpwMVT.gif
https://i.imgur.com/K8XEVr9.gif https://i.imgur.com/Aem8Ca1.gif
https://i.imgur.com/SYsAD2L.gif https://i.imgur.com/GNSubv9.gif

чут-чут оригинального фильма, потому что он классный

https://78.media.tumblr.com/d76049731af24acc8e03f6c70927a4ee/tumblr_opag3wW3Ny1tovmb9o2_540.gif
https://78.media.tumblr.com/9c5603b9749c3a48626eb8a2a5569f08/tumblr_opag3wW3Ny1tovmb9o1_540.gif
https://78.media.tumblr.com/3e2baff08a66c9f991f63173f14e0b15/tumblr_opag3wW3Ny1tovmb9o3_540.gif

Отредактировано Maleena Delaney (2018-07-25 03:31:46)

+5

11

http://funkyimg.com/i/2JvtH.gif
Manu Bennett

На усмотрение игрокаЗаконник или стражНа усмотрение игрока и в зависимости от расы

Интрижка. Роман. Месть изменнику-мужу, зашедшая слишком далеко. Называйте это как хотите, но факт остаётся фактом - этот мужчина не равнодушен к Ребекке Лоуман. Было между ними что-то или нет, решим на месте, но едва ли они когда-нибудь смогут быть вместе, поскольку он хотел бы семью, а она этого дерьма уже наглоталась.

Отредактировано Rebekah Lawman (2018-07-16 01:03:00)

+1


Вы здесь » Actus Fidei » Sede Vacante » Хотим видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC